Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
СОЧИ 2014! В продолжение необходимости....
Не помню с кем спорили , но помню , что большинству эта победа приятных эмоций не принесла...
Немного процитирую свои слова:
"Олимпиада в Сочи 2014 :
- Это новые объекты для развития спорта и воспитания нового олимпийского поколения,
- это лучшие условия для спортсменов,
- это направление народной мысли не в сторону кружки пива, в частности молодежи, а в сторону спортивного образа жизни, воспитания поколения олимпиады,
- это повышение уровня обслуживания на курорте,
- это развитие инфраструктуры туризма и коммунального хозяйства,
- это многомиллионный доход от проведения данного мероприятия, который осядет не только в казне, но и в карман конкретных жителей региона (предпринимателей и т.д.),
- это , повторюсь, достижение России на мировой арене!!
- это возможность заработать всем тем, кто на это способен,
- это интеграция бизнеса в данном регионе и новые ивестиции (помимо государственных).
Вам этого не достаточно?? "
Тут же цитата тех кто против:
"Олимпиада в Сочи 2014 :
- Это новые объекты для развития спорта и воспитания нового олимпийского поколения,
для этого нужно строить не крутейшие спортивные сооружения в одном месте (в данном случае - в Сочи), а множество обычных, если не бесплатных, то хотя бы недорогих спортцентров хотя бы во всех облцентрах (еще лучше - райцентрах) России.
Олимпийской сборной? Богатеньких москвичей и сочинцев? Вероятно...
- это направление народной мысли не в сторону кружки пива, в частности молодежи, а в сторону спортивного образа жизни, воспитания поколения олимпиады,
об этом лучше спросите у пришедших на соревнования молодых зрителях с бутылками пива и покрепче... скоро (через 7 лет) у вас будет такая возможность.
От спиртного отучают отнюдь не массовыми шоу...
причем тут Сочи-черноморский курорт? Ведь именно отдых на море интересует большинство россиян.
Впрочем те несколько пятизвездочников, которые появятся к Олимпиаде, погреют души богатеньких (см.выше - кого)...
Хотя по окончании Олимпиады сервис и в них вернется на среднесочинский уровень...
первое - да. второе - вы не ваши сочинские ли многоквартирки имеете в виду?
- это многомиллионный доход от проведения данного мероприятия, который осядет не только в казне, но и в карман конкретных жителей региона (предпринимателей и т.д.),
хотелось бы надеяться... но ведь бывали и "убыточные" Олимпиады...
в чем суть достижения?
напомню, что лучше всех у нас умели зарабатывать Мавроди и иже с ним, а не простые граждане...
- это интеграция бизнеса в данном регионе и новые ивестиции (помимо государственных).
а попреще как-нить нельзя? интеграция бизнеса куда?
а так ваще - внушает!
Вам этого не достаточно??
Чтобы порадоваться за конкретный город Сочи и его обитателей - достаточно.
Чтобы задуматься, а за каким хреном это нужно России в целом и к каким негативным последствиям для остальных регионов это может в дальнейшем привести - тоже вполне достаточно. "
В подведение сего хочу сказать или хвастануть :
Моего племянника отобрали на подготовку к Олимпиаде Сочи 2014. Наша семья в восторге, и я в частности , рада, что он продолжит свой спортивный путь не за кружкой пива.
Немного процитирую свои слова:
"Олимпиада в Сочи 2014 :
Вам этого не достаточно?? "
Тут же цитата тех кто против:
"Олимпиада в Сочи 2014 :
для этого нужно строить не крутейшие спортивные сооружения в одном месте (в данном случае - в Сочи), а множество обычных, если не бесплатных, то хотя бы недорогих спортцентров хотя бы во всех облцентрах (еще лучше - райцентрах) России.
Олимпийской сборной? Богатеньких москвичей и сочинцев? Вероятно...
об этом лучше спросите у пришедших на соревнования молодых зрителях с бутылками пива и покрепче... скоро (через 7 лет) у вас будет такая возможность.
От спиртного отучают отнюдь не массовыми шоу...
причем тут Сочи-черноморский курорт? Ведь именно отдых на море интересует большинство россиян.
Впрочем те несколько пятизвездочников, которые появятся к Олимпиаде, погреют души богатеньких (см.выше - кого)...
Хотя по окончании Олимпиады сервис и в них вернется на среднесочинский уровень...
первое - да. второе - вы не ваши сочинские ли многоквартирки имеете в виду?
хотелось бы надеяться... но ведь бывали и "убыточные" Олимпиады...
в чем суть достижения?
напомню, что лучше всех у нас умели зарабатывать Мавроди и иже с ним, а не простые граждане...
а попреще как-нить нельзя? интеграция бизнеса куда?
а так ваще - внушает!
Вам этого не достаточно??
Чтобы порадоваться за конкретный город Сочи и его обитателей - достаточно.
Чтобы задуматься, а за каким хреном это нужно России в целом и к каким негативным последствиям для остальных регионов это может в дальнейшем привести - тоже вполне достаточно. "
В подведение сего хочу сказать или хвастануть :
Моего племянника отобрали на подготовку к Олимпиаде Сочи 2014. Наша семья в восторге, и я в частности , рада, что он продолжит свой спортивный путь не за кружкой пива.

Ответить
Блаженны незрячие...
Ответить
Олимпиада в Сочи - это лёгкий способ узкому кругу приближённых лиц поднять реального бабла, обеспечив и себя и своих внуков на сытую житуху. Все! Ужель полагаете, что ради простых сочинцев старались провернуть афёру века?minihotel : Олимпиада в Сочи, считаю нужна, хотя и много побочных эфектов!
Нет, любители "потемкинских деревень" в восторге заходятся, разумеется, благо пиар - машина раскручена на полную мощность. Им уже "Шератоны" в изобилии, новые электростанции и немецкие автобаны в Сочи мерещатся, что же - чем бы дитя не тешилось, как гриццо

Не надо быть таким наивным. Большие деньги вкладывают тогда, когда инвесторы чётко понимают, что "выдоить" обратно денежных знаков из региона можно будет в разы больше, пусть и с самыми плачевными последствиями для оного. Ни один идиот вам в регион просто так, за красивые глазки, денюжку в клювике не принесётminihotel : И вообще это хороший толчек к развитию курорта и привлечению в регион больших денег!!!

Ответить
лучше ВасилийЮлияА : А вы, Васенька
Ответить
для Старый Турист:
У меня, верите нет, вчера пока кушать готовила вечером, ваши посты их головы не вылазили. Не верю я вам! Не может быть чтобы у вас все так плохо было, что вы такие изречения пишете...
Не может в нынешней политической ситуации все так напрягать человека.
Вот я не хочу говорить , или писать, что у меня все в д...ме.
Или это так, для изюминки?
У меня, верите нет, вчера пока кушать готовила вечером, ваши посты их головы не вылазили. Не верю я вам! Не может быть чтобы у вас все так плохо было, что вы такие изречения пишете...
Не может в нынешней политической ситуации все так напрягать человека.
Вот я не хочу говорить , или писать, что у меня все в д...ме.
Или это так, для изюминки?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Василий, знач Василий. Букв не меньше, но если вам приятнее, то мне вдвойне приятнее
Василий, знач Василий. Букв не меньше, но если вам приятнее, то мне вдвойне приятнее

Ответить
Юль, тут все не так плохо. Как и с олимпиадой в Сочи, впрочем. Просто желательно понимать мотивацию тех людей, которые затевают и проталкивают новые многомиллиардные проекты. "Забота о счастье народном" если и присутствует, то в минимальных дозах. Просто не принято у нас с трибун говорить "Я наварю на этом деле столько-то миллиардов, но и вам при этом дам подзаработать", потому талыдчат о развитии региона. Но суть это не меняет.ЮлияА : Не может быть чтобы у вас все так плохо было, что вы такие изречения пишете...
Ответить
но при строительствет какого нибудь нового завода - инвесторы тоже планируют "заработать", а не просто создать "дополнительные рабочие места в регионе".Redaktor : "Я наварю на этом деле столько-то миллиардов, но и вам при этом дам подзаработать"
разве не так?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Да, конечно так. Но говорить будут в первую очередь о рабочих местах. Так принято.
Да, конечно так. Но говорить будут в первую очередь о рабочих местах. Так принято.

Ответить
Меняется же к лучшему, поставь другого на их место они и этого делать не будут...Токо в карман, при чем! без объяснений.
Ответить
Юля!
Если Вам нынешние процессы в стране кажутся позитивными - слава богу! Я искренне рад за Вас
Но я лично совершенно не вижу, где и что "меняется к лучшему". Я в это поверю, например, когда Стабфонд начнет на страну работать, а не лежать мертвым грузом в качестве заначки "ВВП и его команды"; и старикам вместо жалкой барской подачки в 300 рублей реально повысят пенсии. Равно как и зарплаты врачам и т.д.
Без этого все трибунные "радения" за народ - не более чем демагогия (правильнее - базарная брехня).
У меня не плохо, в норме. Хотя на воскресную затарку продуктами я нынче трачу ровно в полтора раза больше, чем 2 месяца назад (чего там правительство говорит о уровне инфляции, ась?
) при том же наборе продуктов.
Лукавства не люблю. Насадил монархию, хочешь порадовать народ "преемником" - так и скажи - я вам, мол, не президент боле, а есть я отныне царь-анпиратор и по совместительству - главный Мишка!
И не фиг тратить казну на фарсы типа последних выборов, лучше б бочку вина мастеровым выкатил
Если Вам нынешние процессы в стране кажутся позитивными - слава богу! Я искренне рад за Вас

Но я лично совершенно не вижу, где и что "меняется к лучшему". Я в это поверю, например, когда Стабфонд начнет на страну работать, а не лежать мертвым грузом в качестве заначки "ВВП и его команды"; и старикам вместо жалкой барской подачки в 300 рублей реально повысят пенсии. Равно как и зарплаты врачам и т.д.
Без этого все трибунные "радения" за народ - не более чем демагогия (правильнее - базарная брехня).
У меня не плохо, в норме. Хотя на воскресную затарку продуктами я нынче трачу ровно в полтора раза больше, чем 2 месяца назад (чего там правительство говорит о уровне инфляции, ась?

Лукавства не люблю. Насадил монархию, хочешь порадовать народ "преемником" - так и скажи - я вам, мол, не президент боле, а есть я отныне царь-анпиратор и по совместительству - главный Мишка!
И не фиг тратить казну на фарсы типа последних выборов, лучше б бочку вина мастеровым выкатил

Ответить
Вам ведь не 20 лет, как и мне, и вы можете вспомнить что было лет 10-15 назад, нет никакой разницы?
Вот даже это меня уже радует. А то что молодежь сейчас работает, а не виснет на шее родителей, и имеет возможность выбирать. Абсолютно точно снизился уровень безработицы в стране, и каждый может зарабатывать, правда по разному. Тут не поспоришь... кто на что учился. На квартиру не заработаешь, но почти все сейчас на колесах, могут работать и брать в кредит авто. Что-то подобное припоминаете ранее? И нет в этом ничего плохого. И вы, не знаю где и что, но ведь зарабатываете, значит можете.
О пенсиях разговор отдельный. Тут ничего не скажу.
А врачам, по-моему в прошлом году неплохо повысили зарплаты. Можно больше, но пока так.
Вот даже это меня уже радует. А то что молодежь сейчас работает, а не виснет на шее родителей, и имеет возможность выбирать. Абсолютно точно снизился уровень безработицы в стране, и каждый может зарабатывать, правда по разному. Тут не поспоришь... кто на что учился. На квартиру не заработаешь, но почти все сейчас на колесах, могут работать и брать в кредит авто. Что-то подобное припоминаете ранее? И нет в этом ничего плохого. И вы, не знаю где и что, но ведь зарабатываете, значит можете.
О пенсиях разговор отдельный. Тут ничего не скажу.
А врачам, по-моему в прошлом году неплохо повысили зарплаты. Можно больше, но пока так.
Ответить
Кто хотел работать, работали всегда. И если я в 18 лет сочла для себя унизительным сидеть на шее у родителей, нашла себе работу. Училась и работала одновременно. И прошу заметить, что получала я раза в 3-4 больше, чем мой папа-инженер с 2-мя высшими.ЮлияА : Что-то подобное припоминаете ранее?

Так что виснут на шее у родителей исключительно тунеядцы!

Ответить
Лет 10-15 назад я зарабатывал существенно большеЮлияА : Вам ведь не 20 лет, как и мне, и вы можете вспомнить что было лет 10-15 назад, нет никакой разницы?
На квартиру не заработаешь, но почти все сейчас на колесах, могут работать и брать в кредит авто. Что-то подобное припоминаете ранее? И нет в этом ничего плохого. И вы, не знаю где и что, но ведь зарабатываете, значит можете.

А если серьезно - 15 лет назад приключилась приватизация, которую все так матерят. И правильно матерят, есть за что. Но не вижу никакой разницы между той приватизацией и нынешним воровством под названием Стабфонд. Просто визуально обставлено всё грамотнее.
Про кредиты - отдельная тема. ИМХО - нечто вроде наркомании. Моментальное привыкание и фиг с этой иглы слезешь, даже при желании. Не самый положительный пример

Врачам-неспециалистам? Да. Но то, что медсестра получает в 3-4 раза больше хирурга - полный нонсенс... Про педагогику при этом забыли напрочь, а она едва ли не важнее медицины!
Ответить
для Старый Турист:
А почему Вы все свои доводы к наркомании сводите. Вот например: ИМХО - нечто вроде наркомании.Или Моментальное привыкание и фиг с этой иглы слезешь, даже при желании. Не самый положительный пример. Были проблемы?
А почему Вы все свои доводы к наркомании сводите. Вот например: ИМХО - нечто вроде наркомании.Или Моментальное привыкание и фиг с этой иглы слезешь, даже при желании. Не самый положительный пример. Были проблемы?

Ответить
для Старый Турист:
На самом деле я согласен здесь с теми, кто считает, что перспектив для развития в России стало намного больше, чем было раньше и жизнь улучшилась в несколько раз, несмотря на "любимую" Вами инфляцию и Стабфонд. В России появились наконец то деньги не у кучки олигархов, отмороженных бандитов и депутатов, что одно и тоже, а наконец то появился средний слой населения в России, который с каждым годом укрепляет свои позиции в экономике страны. А железное правили экономики по моему еще никто не отменял: чем больше среднего класса в стране, тем увеличивается благосостояние всей страны!!!!
На самом деле я согласен здесь с теми, кто считает, что перспектив для развития в России стало намного больше, чем было раньше и жизнь улучшилась в несколько раз, несмотря на "любимую" Вами инфляцию и Стабфонд. В России появились наконец то деньги не у кучки олигархов, отмороженных бандитов и депутатов, что одно и тоже, а наконец то появился средний слой населения в России, который с каждым годом укрепляет свои позиции в экономике страны. А железное правили экономики по моему еще никто не отменял: чем больше среднего класса в стране, тем увеличивается благосостояние всей страны!!!!
Ответить
Все? Где "все"? Пока только один и есть.ИСТОРИК : А почему Вы все свои доводы к наркомании сводите
Почему? Потому что наглядно.
Как историк историку: для историка Вы достаточно плохо экстраполируете. Покажите мне на примерах, где Вам в РФ удалось сыскать "средний слой". Или Вы вправду считаете, что приобретенная в кредит под 18% годовых "Дэу" - показатель среднего класса??? Я этой прослойки в упор не наблюдаю, ибо клерки с окладом в 1000-1500 (и то в столицах) долларов ну никак под оную категорию не попадают. Таким образом, железное правило экономики пока еще безуспешно ждет своего воплощенияИСТОРИК : а наконец то появился средний слой населения в России

Ответить
Беспредметный спор. Один думает, а другой - наперед все знает. Не договоритесь. И вообще, лозунги, да еще произнесенные с должной степенью патетики - штука неубиваемая...
Ответить
Да, споры "за политику" и о религии - самые бесполезные споры, ибо вся "аргументация" базируется не налогике, а на вере.
Ответить
И чуть-чуть позитиву (эгоистического, конечно
). Единственное положительное, что вижу пока в Сочинской олимпиаде: не зря одна уважаемая юридическая фирма эмблему олимпиады в свое время как товарный знак регистрировала

Ответить
Ага! А по сравнению с мезозойской эрой сейчас вообще полный рахат лукум.ЮлияА : Вам ведь не 20 лет, как и мне, и вы можете вспомнить что было лет 10-15 назад, нет никакой разницы?
Откуда подобная инфа? С сайта "Единой России"? Вы что-нибудь про "скрытую" безработицу слышали?ЮлияА : Абсолютно точно снизился уровень безработицы в стране,
И что с того? Когда такая масса бабла в стране крутятится, банки в любом случае будут вынуждены кредиты на хитромудрых условиях выдавать, иначе прогорят.ЮлияА : но почти все сейчас на колесах, могут работать и брать в кредит авто.
Ага! И пенсионерам пару сотен подкинули на хлебушко, но при этом цена самого хлебушка возрасла много больше.ЮлияА : А врачам, по-моему в прошлом году неплохо повысили зарплаты.
Вас читать откровенно смешно, Историк. Про средний класс - редкая чушь. Оказывается, в стране средний класс появился. Давно ли? И как понять вот это:ИСТОРИК : А железное правили экономики по моему еще никто не отменял: чем больше среднего класса в стране, тем увеличивается благосостояние всей страны!!!!
Какие позиции? Как укрепляет? Почему в экономике, а не в аграрном секторе?ИСТОРИК : наконец то появился средний слой населения в России, который с каждым годом укрепляет свои позиции в экономике страны.
Ни цифр, ни точности формулировок, одни общие фразы.
Товарищ Сталин с его: "Что бы лучше жить, надо лучше работать!" - просто младенец, против ваших заковыристых и обтекаемых, как морская галька сентенций.
Сколько промпредприятий пущено в строй за последние 10 лет? Насколько велики успехи российского села и фермерства? Сколько кв. метров нового муниципального жилья сдаётся ежегодно? Ась? Как сидели на нефтяной игле, так и сидим, как торговали природными рессурсами, так и торгуем, как закупаем мясо в Аргентине и Бразилии (!!!), так и закупаем, как рулила отверточная сборка на предприятиях, так и рулит.
Совершенно верно.Redaktor : И вообще, лозунги, да еще произнесенные с должной степенью патетики - штука неубиваемая...
Ответить
Старый!
Деньгу по разному можно стрич!!!
Вы тоже кстати, не из любви к искусству работаете!!!
И я тоже не благотворительный фонд!
Вот и заставляют всеми доступными способами убирать дерьмо, хотябы за собой и под собой!
Так же заставляют обучать свой персонал!
И еще много того, что делается!!!
А сидеть и пи**** о чем не видим и не знаем и с умным видом о чем-то рассусоливать.... - так это наша национальная забава!!!
Всегда таких умников спрашиваю!
"Прежде чем что-то там говорить, что сам-то сделал???"
А то блин, у нас все только советовать да рассусоливать могут!!!
Вот спрашивается!
Кто из здесь выступающих, хоть немного вообще представляет, что сейчас делается в городе????
Наверное никто....
Но с умным видом здесь рассусоливают, смакуют....
ОБИДНО блин, знаетели.....
Удачи всем нам!
Деньгу по разному можно стрич!!!
Вы тоже кстати, не из любви к искусству работаете!!!
И я тоже не благотворительный фонд!
К сожалению, у нас в России многим пока не придашь начальное ускорение, хрен с места сдвинутся и дерьмо, хотябы под собой уберут!!!Vasiliy P. Gaikin : если Вам не трудно, то опишите пожалуйста пару "механизмов отучения", а то мне есть кого отучать но не знаю как.
Вот и заставляют всеми доступными способами убирать дерьмо, хотябы за собой и под собой!
Так же заставляют обучать свой персонал!
И еще много того, что делается!!!
А сидеть и пи**** о чем не видим и не знаем и с умным видом о чем-то рассусоливать.... - так это наша национальная забава!!!
Всегда таких умников спрашиваю!
"Прежде чем что-то там говорить, что сам-то сделал???"
А то блин, у нас все только советовать да рассусоливать могут!!!
Вот спрашивается!
Кто из здесь выступающих, хоть немного вообще представляет, что сейчас делается в городе????
Наверное никто....
Но с умным видом здесь рассусоливают, смакуют....
ОБИДНО блин, знаетели.....
Удачи всем нам!
Ответить
Если судить по зарплате - то именно из любви к искусствуminihotel : Вы тоже кстати, не из любви к искусству работаете!!!

Согласен. Придётся ехать, смотреть, с людьми говорить.minihotel : Кто из здесь выступающих, хоть немного вообще представляет, что сейчас делается в городе????
Хотя с людьми и так говорим. Большинство-таки - не в восторге

Ответить
Терпел я, терпел и не сдержался
Сколько стариков (и не только стариков) умрет из-за нехватки дорогостоящих (и не обязательно дорогостоящих) лекарств в Тульской, Орловской, Ивановской, да и Московской областях?
Сколько детей вырастут преступниками из-за того, что вместо вменяемых воспитательных и образовательных программ, реальной борьбы с наркомафией и нищетой, режим (язык не поворачивается назвать ЭТО государством или властью) угрохает (более правильно - рассует по карманам) 12 зеленых ярдов в 12-ти дневное шоу?
Список куда ЛУЧШЕ потратить эти средства огромен - не буду его продолжать.
МОДЕРАМ
ИМХО, тема бессмысленна, потому как идет спор между неисправимыми реалистами и неисправимыми оптимистами. Может закроете?
Лучше о туризме!

А кто из здесь выступающих представляет, что делается для того, чтобы в Вашем и так не бедном городе что-то делалось?minihotel : Кто из здесь выступающих, хоть немного вообще представляет, что сейчас делается в городе????
Сколько стариков (и не только стариков) умрет из-за нехватки дорогостоящих (и не обязательно дорогостоящих) лекарств в Тульской, Орловской, Ивановской, да и Московской областях?
Сколько детей вырастут преступниками из-за того, что вместо вменяемых воспитательных и образовательных программ, реальной борьбы с наркомафией и нищетой, режим (язык не поворачивается назвать ЭТО государством или властью) угрохает (более правильно - рассует по карманам) 12 зеленых ярдов в 12-ти дневное шоу?
Список куда ЛУЧШЕ потратить эти средства огромен - не буду его продолжать.
МОДЕРАМ
ИМХО, тема бессмысленна, потому как идет спор между неисправимыми реалистами и неисправимыми оптимистами. Может закроете?

Лучше о туризме!
Ответить
Абсолютно согласен со всем, кроме последнего абзаца.
Ветка называется "Обо всем", здесь не только о туризме можно
Так почему бы и не побеседовать? Мнения у всех разные, но все должны иметь возможность их высказать, почему нет? Глядишь, кто и задумается...
Ветка называется "Обо всем", здесь не только о туризме можно

Так почему бы и не побеседовать? Мнения у всех разные, но все должны иметь возможность их высказать, почему нет? Глядишь, кто и задумается...
Ответить
Про кредиты - отдельная тема. ИМХО - нечто вроде наркомании. Моментальное привыкание и фиг с этой иглы слезешь, даже при желании. Не самый положительный пример[/QUOTE]
Может пример и не самый положительный, но показательный. А что касается слабовольности и невозможности контроля собственных возможностей, так это уже исключительно личные качества каждого.
По поводу вашего заработка молчу... это ваше личное. А по стабфонду, я молчу потому, что в общем мало в этом понимаю.
От вас, бригадир, такого не ожидала.
А может у нас просто улучшения заметнее...
Пожалуй, у нас, все-таки, благополучный регион
И спасибо за это нашему управлению и Ер в том числе
Может пример и не самый положительный, но показательный. А что касается слабовольности и невозможности контроля собственных возможностей, так это уже исключительно личные качества каждого.
По поводу вашего заработка молчу... это ваше личное. А по стабфонду, я молчу потому, что в общем мало в этом понимаю.
Ну это даже не коментарийБригадир : Ага! А по сравнению с мезозойской эрой сейчас вообще полный рахат лукум.

А мож и правда в Москве никаких изменений не произошло за последние годы, и раб мест не прибавилось, и, наверное, просто мы разные ситуации с одной колокольни хотим увидеть, вот и не получается.Бригадир : Откуда подобная инфа? С сайта "Единой России"? Вы что-нибудь про "скрытую" безработицу слышали?
А может у нас просто улучшения заметнее...

Пожалуй, у нас, все-таки, благополучный регион

И спасибо за это нашему управлению и Ер в том числе

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51