Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
СОЧИ 2014! В продолжение необходимости....
Не помню с кем спорили , но помню , что большинству эта победа приятных эмоций не принесла...
Немного процитирую свои слова:
"Олимпиада в Сочи 2014 :
- Это новые объекты для развития спорта и воспитания нового олимпийского поколения,
- это лучшие условия для спортсменов,
- это направление народной мысли не в сторону кружки пива, в частности молодежи, а в сторону спортивного образа жизни, воспитания поколения олимпиады,
- это повышение уровня обслуживания на курорте,
- это развитие инфраструктуры туризма и коммунального хозяйства,
- это многомиллионный доход от проведения данного мероприятия, который осядет не только в казне, но и в карман конкретных жителей региона (предпринимателей и т.д.),
- это , повторюсь, достижение России на мировой арене!!
- это возможность заработать всем тем, кто на это способен,
- это интеграция бизнеса в данном регионе и новые ивестиции (помимо государственных).
Вам этого не достаточно?? "
Тут же цитата тех кто против:
"Олимпиада в Сочи 2014 :
- Это новые объекты для развития спорта и воспитания нового олимпийского поколения,
для этого нужно строить не крутейшие спортивные сооружения в одном месте (в данном случае - в Сочи), а множество обычных, если не бесплатных, то хотя бы недорогих спортцентров хотя бы во всех облцентрах (еще лучше - райцентрах) России.
Олимпийской сборной? Богатеньких москвичей и сочинцев? Вероятно...
- это направление народной мысли не в сторону кружки пива, в частности молодежи, а в сторону спортивного образа жизни, воспитания поколения олимпиады,
об этом лучше спросите у пришедших на соревнования молодых зрителях с бутылками пива и покрепче... скоро (через 7 лет) у вас будет такая возможность.
От спиртного отучают отнюдь не массовыми шоу...
причем тут Сочи-черноморский курорт? Ведь именно отдых на море интересует большинство россиян.
Впрочем те несколько пятизвездочников, которые появятся к Олимпиаде, погреют души богатеньких (см.выше - кого)...
Хотя по окончании Олимпиады сервис и в них вернется на среднесочинский уровень...
первое - да. второе - вы не ваши сочинские ли многоквартирки имеете в виду?
- это многомиллионный доход от проведения данного мероприятия, который осядет не только в казне, но и в карман конкретных жителей региона (предпринимателей и т.д.),
хотелось бы надеяться... но ведь бывали и "убыточные" Олимпиады...
в чем суть достижения?
напомню, что лучше всех у нас умели зарабатывать Мавроди и иже с ним, а не простые граждане...
- это интеграция бизнеса в данном регионе и новые ивестиции (помимо государственных).
а попреще как-нить нельзя? интеграция бизнеса куда?
а так ваще - внушает!
Вам этого не достаточно??
Чтобы порадоваться за конкретный город Сочи и его обитателей - достаточно.
Чтобы задуматься, а за каким хреном это нужно России в целом и к каким негативным последствиям для остальных регионов это может в дальнейшем привести - тоже вполне достаточно. "
В подведение сего хочу сказать или хвастануть :
Моего племянника отобрали на подготовку к Олимпиаде Сочи 2014. Наша семья в восторге, и я в частности , рада, что он продолжит свой спортивный путь не за кружкой пива.
Немного процитирую свои слова:
"Олимпиада в Сочи 2014 :
Вам этого не достаточно?? "
Тут же цитата тех кто против:
"Олимпиада в Сочи 2014 :
для этого нужно строить не крутейшие спортивные сооружения в одном месте (в данном случае - в Сочи), а множество обычных, если не бесплатных, то хотя бы недорогих спортцентров хотя бы во всех облцентрах (еще лучше - райцентрах) России.
Олимпийской сборной? Богатеньких москвичей и сочинцев? Вероятно...
об этом лучше спросите у пришедших на соревнования молодых зрителях с бутылками пива и покрепче... скоро (через 7 лет) у вас будет такая возможность.
От спиртного отучают отнюдь не массовыми шоу...
причем тут Сочи-черноморский курорт? Ведь именно отдых на море интересует большинство россиян.
Впрочем те несколько пятизвездочников, которые появятся к Олимпиаде, погреют души богатеньких (см.выше - кого)...
Хотя по окончании Олимпиады сервис и в них вернется на среднесочинский уровень...
первое - да. второе - вы не ваши сочинские ли многоквартирки имеете в виду?
хотелось бы надеяться... но ведь бывали и "убыточные" Олимпиады...
в чем суть достижения?
напомню, что лучше всех у нас умели зарабатывать Мавроди и иже с ним, а не простые граждане...
а попреще как-нить нельзя? интеграция бизнеса куда?
а так ваще - внушает!
Вам этого не достаточно??
Чтобы порадоваться за конкретный город Сочи и его обитателей - достаточно.
Чтобы задуматься, а за каким хреном это нужно России в целом и к каким негативным последствиям для остальных регионов это может в дальнейшем привести - тоже вполне достаточно. "
В подведение сего хочу сказать или хвастануть :
Моего племянника отобрали на подготовку к Олимпиаде Сочи 2014. Наша семья в восторге, и я в частности , рада, что он продолжит свой спортивный путь не за кружкой пива.

Ответить
А сейчас у вас там что? Курорт мирового уровня? Второе Сорренто? Видимо надписи: "Наша шаурменная входит в ТОР-10 лучших ресторанов мира!" пестрят в городе Сочи повсеместноminihotel : Это для тех, кто Сочи изучает по рекламным буклетам...
А личных знаний и опыта просто нет!
Или этот опыт 5-15 летней давности!

Ответить
Бригадир!
Токо без обид!
А что нибуть толковое по Сочи сможите написать или только постоянная желчь?
П.С. По прочтению прошу снести это сообщение!!!
Просто уже задолбало. Направленность всех Ваших постов, в темах касаемых Сочи, зарание читаема....
Токо без обид!
А что нибуть толковое по Сочи сможите написать или только постоянная желчь?
П.С. По прочтению прошу снести это сообщение!!!
Просто уже задолбало. Направленность всех Ваших постов, в темах касаемых Сочи, зарание читаема....
Ответить
для minihotel:
а давайте без демагогии! Что вы-то толкового написали, что бы аналогичного от меня требовать? Пока лишь как шаман заклинания повторяете, что Сочи, благодаря олимпийским игрищам - уже практически "город-сад", наимоднейшая в будущем здравница и рассадник благополучия россиян
Если кто и отдыхает на вашем "чудо - курорте" - на здоровье! Мне там делать нечего, ни сейчас, ни после 2017 года, есть куда как более благодатные места.
И не надо всюду желчь видеть. Чему мне завидовать? Что в ваших краях проворачивается афера века? Охота вам самовнушениям заниматься, что скоро "всё будет в шоколаде" - вперёд и с песней
а давайте без демагогии! Что вы-то толкового написали, что бы аналогичного от меня требовать? Пока лишь как шаман заклинания повторяете, что Сочи, благодаря олимпийским игрищам - уже практически "город-сад", наимоднейшая в будущем здравница и рассадник благополучия россиян

Если кто и отдыхает на вашем "чудо - курорте" - на здоровье! Мне там делать нечего, ни сейчас, ни после 2017 года, есть куда как более благодатные места.
И не надо всюду желчь видеть. Чему мне завидовать? Что в ваших краях проворачивается афера века? Охота вам самовнушениям заниматься, что скоро "всё будет в шоколаде" - вперёд и с песней

Ответить
Никогда такого не заявлял, и наоборот говорил, что в городе еще масса проблем.Бригадир : что Сочи, благодаря олимпийским игрищам - уже практически "город-сад",
И есть шанс их решить значительно быстрее, при помощи тех вложений, которые пойдут в город, благодаря Олимпиаде!
И не моя проблема, что кто-то не умеет или просто не хочет читать, а высказывает ничем неподкрепленные доводы!
Ответить
Мой главный довод я высказал давным давно, в закрытой уже ветке: "Зимняя олимпиада на летнем курорте сродни повороту сибирских рек"minihotel : есть шанс их решить значительно быстрее, при помощи тех вложений, которые пойдут в город, благодаря Олимпиаде!

Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46