Скидки

Задачка. Хотим в ОАЭ зимой.Есть ли практика применения хороших скидок( больше 3 %) при покупке тура за 5-6 месяцев или идти в агентство и договариваться ? Скажу честно-не все на форуме читала, но что смогла, по поиску посмотрела, но не нашла ничего определенного. Если пошлете туда, где почитать-пойду...
Ты, видимо, почитала наших прений, и захотела халявной раздачи :D Но, дело в том, что тебе ничего не посветит. Проблема не в том, чтобы ты оплатила. Для получения существенной скидки длинную предоплату должен сделать ТО принимающей стороне. И не за тебя одну, а за приличное число народу. Тогда ты окажешься в шоколаде. Вернее, оказалась бы. Наши ТО никогда на такое не пойдут. В ближайшие лет -цать...
Так, что поехали лучше к известной тебе красавице в кокошнике. Она собутыльникам самые дружественные цены выкатывает и ещё бонус наливает :D
Князь, Боженька тебе воздаст за рекламу :D
написано Marusic:
Боженька тебе воздаст за рекламу
Ты уже причислена к сонму языческих хорватских богов? :D
Кстати, Наталья, в кого верили хорваты до "католизации"? Медведа ведь у них не было. :D
За 5-6 месяцев я и 5% могу дать! :D
написано Старый Турист:
я и 5% могу дать! :D
О такой скидке даже говорить стыдно :D Никакого кайфа от её получения! Вот если бы к пятёрочке нолик приписать (с правой стороны)...!!!!
О да! С такой скидкой я и сам поехал бы! :D
Не понял темы сабжа. Собственно-что хочет автор?
Cкидку?
А зачем?
Приведу простой пример- три фирмы продают один и тот же отель в одни и те же даты с одним и тем же типом питания.
Фирма "А"- продаёт за 10000 и при бронировании за 5 месяцев даёт скидку 50 процентов.

Фирма "Б"- за 5000 и даёт скидку 10 процентов
Фирма "С" - за 3000 и вообще никогда не даёт скидок.

У кого вы будете покупать?
Пример не высосан из пальца- а АБСОЛЮТНО РЕАЛЕН.
Хотя и утрирован несколько- но по СУТИ_- совершенно правилен

Вопрос про СКИДКИ- бессмсылен. Он изначально некорректно поставлен.Про скидки можно говорить только применительно к товару имеющую неизменную ЭТАЛОННУЮ цену
Например, в Сбербанке России можно положить деньги на 6-ти месячный депозит и получить 7,5% за год. Посмотри и другие банки по срочным вкладам, может имеет смысл получить такую скидку в банке :D А тур купить по спец. предложению (если это, конечно, не НГ).
написано KS_koenig:

Ты уже причислена к сонму языческих хорватских богов? :D
Кстати, Наталья, в кого верили хорваты до "католизации"? Медведа ведь у них не было. :D
В этой теме отвечать не буду принципиально, а то за офф накажут
:D
Можем развить в хорватской ветке :D