скидки на авиабилеты Аэрофлота

Здравствуйте!
Я слышала, что у Аэрофлота осенью или зимой бывают большие скидки на авиабилеты (чуть ли не до 50 процентов). Кто об этом знает что-нибудь, расскажите, пожалуйста, более подробно (в какие месяцы, когда начинатеся продажа, как купить, какие направления).
Спасибо.
Они уже были, весной :D И будут еще, конечно.
Не верьте в большие скидки! С комиссионными сборали цена билета не такой уж привлекательной кажется.
почему же, смотря куда,,, вот например обычный билет владивосток-москва-владивлсток стоит примерно 24 000, а мы взяли весной за 8 800 - я думаю разница есть!!!!
Аэрофлот периодически у себя на сайте вывешивает списочек направлений, на которые будут скидки, и даты этой Акции - распродажи.
написано Сандэй:
Они уже были, весной :D И будут еще, конечно.
Не верьте в большие скидки! С комиссионными сборали цена билета не такой уж привлекательной кажется.

Даже со сборами цена билета по акции получается не менее, чем в два раза меньше, чем по тарифу Н (экономический класс, фиксированные даты, изменение даты вылета/возвращения - переписывание билата до более дорогого тарифа). Для примера - на зимней акции в декабре прошлого года покупала билет в Будапешт (99 долларов плюс сборы) - цена билета - 4500 руб. Для сравнения, знакомая покупала на эти же даты после акции - тариф Н - 9000 руб. В феврале покупала билеты в Рим. Билет стоил 6000 руб. По тарифу Н осенью прошлого года летала за 13300 руб. Другое дело, что акции Аэрофлота не распространяются на высокие сезоны и массовые праздники. Билеты, купленные по акции не подлежат возвращению, переписыванию до более дорогого тарифа и т.д. Возможно изменение даты со штрафом в 100 долларов, но это уже фактически билет по тарифу Н. Если есть карта Аэрофлот-бонус, то за полет по билету по тарифу L (по этому тарифу как раз продаются билеты на спецакции) начисляются полетные мили в количестве 50%
написано :

Даже со сборами цена билета по акции получается не менее, чем в два раза меньше, чем по тарифу Н (экономический класс, фиксированные даты, изменение даты вылета/возвращения - переписывание билата до более дорогого тарифа). Для примера - на зимней акции в декабре прошлого года покупала билет в Будапешт (99 долларов плюс сборы) - цена билета - 4500 руб. Для сравнения, знакомая покупала на эти же даты после акции - тариф Н - 9000 руб. В феврале покупала билеты в Рим. Билет стоил 6000 руб. По тарифу Н осенью прошлого года летала за 13300 руб. Другое дело, что акции Аэрофлота не распространяются на высокие сезоны и массовые праздники. Билеты, купленные по акции не подлежат возвращению, переписыванию до более дорогого тарифа и т.д. Возможно изменение даты со штрафом в 100 долларов, но это уже фактически билет по тарифу Н. Если есть карта Аэрофлот-бонус, то за полет по билету по тарифу L (по этому тарифу как раз продаются билеты на спецакции) начисляются полетные мили в количестве 50%

Акции бывают во все времена года?
Вывешивается ли полная информация на сайте aeroflot.ru ?
и как купить? как можно забронировать?
Я бы, например, хотела купить билет в Южную Америку по акции.
написано :

Акции бывают во все времена года?
Вывешивается ли полная информация на сайте aeroflot.ru ?
и как купить? как можно забронировать?
Я бы, например, хотела купить билет в Южную Америку по акции.
Информация об акциях как раз и появляется на сайте Аэрофлота. Все условия продаж и бронирования (обычно билеты не бронируются или бронь в течение 24 часов) также см. на их сайте. Только вот в Южную Америку собственных рейсов Аэрофлота нет. А спецакции распространяются исключительно на собственные рейсы Аэрофлота. Из трансатлантических направлений Аэрофлот летает в США, Канаду. Есть рейс на Кубу, но он, по-моему, совмещен с Cubana Airlines (соответственно, под акции не попадает)
Я как раз на Кубу и хотела. Значит, по акции билет не получится купить? Не подскажите, какой компанией дешевле лететь? И как можно получить какую-нибудь скидку? (может, молодежную, мне 24 года).
Трудно сказать, условия могут меняться и по тарифам, и по направлениям. Обо всех условиях надо узнавать в авиакомпаниях и в агентствах по продаже билетов.
У Аэрофлота есть прямой рейс до Гаваны. Я летала один раз через Кубу в Перу. На счет акций точно не знаю (я просто брала тур), но это надо просматривать чуть ли ни каждый день, потому что они обновляются частенько.