Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты пьешь, куришь, колешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель в ГОА мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
В парк (типа Кузьминки, Койкого, и др) приезжаешь на Л, достаёшь С и вперёд...Sveta4ka : Ларс, а зачем тибе самокат к лексусу
Ответить
Так я на нём по твоей хрущёбе ездить буду. Не пешком же от компьютера до туалета ходить.Sveta4ka : ЗЫ: Ларс, а зачем тибе самокат к лексусу
Ответить
В моей хрущёбе всё продумано до мелочей. Компьютер стоит в туалете!!!!larsen : Так я на нём по твоей хрущёбе ездить буду. Не пешком же от компьютера до туалета ходить
Ответить
Ну тада мну хрущёбу, а иму самокатSveta4ka : В моей хрущёбе всё продумано до мелочей. Компьютер стоит в туалете!!!!
Ответить
Про Евровидение
Мне тоже не понравилась Приходько на выступлении, она на каком вообще языке пела, я не совсем поняла. Может поет она неплохо, но вот сама песня какая-то странная "МамО..." Мамо это что ли человек среднего рода? Организовали конечно молодцы, такого не было ни у кого ещё, но видимо всё до копейки потратили, что не хватило на платье для Приходько. Пришлось, бедной девушке обернуться белой простынёй.
Мне тоже не понравилась Приходько на выступлении, она на каком вообще языке пела, я не совсем поняла. Может поет она неплохо, но вот сама песня какая-то странная "МамО..." Мамо это что ли человек среднего рода? Организовали конечно молодцы, такого не было ни у кого ещё, но видимо всё до копейки потратили, что не хватило на платье для Приходько. Пришлось, бедной девушке обернуться белой простынёй.
Ответить
А меня вот забавляет момент голосования на Таком вот конкурсе, как Евровидение. Ну я понимаю, когда за платную смс-ку разыгрывают какие-то призы ( правда это или нет-другой вопрос), но когда мне предлагают голосовать за прямых конкурентов ( ВРАГОВ
) без возможности помочь своим , да еще и за деньги-я охреневаю
.
Конкурс же сам как всегда-отстой с точки зрения песен и голосов ( особенно это заметно на фоне профи типа Патриции Каас), ну за редким исключением
, но из штанов наши при кризисе выпрыгнули , как всегда
. Боюсь за весь мир во время Олимпиады
.
Конкурс же сам как всегда-отстой с точки зрения песен и голосов ( особенно это заметно на фоне профи типа Патриции Каас), ну за редким исключением
Ответить
У России что, певичек мало всяких, что они Приходько пропустили ?
Тупо..................
Тупо..................
Ответить
Ну, понимаете, стране -организатору не светит место выше 5 ( по политкоректным соображениям, как сказал какой-то чел по телеку), вот и нашли гастарбайтера туда, где наши не хотятMacintosh : У России что, певичек мало всяких, что они Приходько пропустили ?
Ответить
для Олега:
Извините, пальчик пролетел мимо( могли бы и не заметить)
Извините, пальчик пролетел мимо( могли бы и не заметить)
Ответить
для веселый доктор:
Показали всему миру, что кризиса мы не боимся и к Олимпиаде ,ну почти, готовы!веселый доктор : Боюсь за весь мир во время Олимпиады
Ответить
Ну да, ну даМаргарита66 : к Олимпиаде ,ну почти, готовы!
Ответить
для Sveta4ka:
Светик, я уехала. Пригляди тут за драгоценным. Чтоб всякие там деффки к нему не приставали(особенно в мальдивской ветке)
Чао...
Светик, я уехала. Пригляди тут за драгоценным. Чтоб всякие там деффки к нему не приставали(особенно в мальдивской ветке)
Ответить
Если бы было "не интересно" - пропустил (мало ли бывает опечаток), но такая "звучная" - и "В тему"Маргарита66 : Извините, пальчик пролетел мимо( могли бы и не заметить)
НИКОГДА....
Ответить
Ларсик! Встала на границе Сейшел и Мальдив во всю мощь свово тела и никаво не пропущу. Враг не пройдёт незамеченным. Есичё я "тяжёлую артиллерию" в ход запущуlarsen : для Sveta4ka:
Светик, я уехала. Пригляди тут за драгоценным. Чтоб всякие там деффки к нему не приставали(особенно в мальдивской ветке
Ответить
Ну и в чём дело??? Я тебе пишу в асю, пишу, а ты всё где то бродишь?Sveta4ka : Будет возможность выйти в инет - пиши в личку
Ответить
Ничё нового. Разве что красафчик Сафин проиграл. Ася открыта, пиши есичё , я ушла, потом отвечу..larsen : Ну что у вас новенького, товарисчи???
Ответить
для larsen:
А чё ты нонче ...пьёшь, куришь, колешь? Надеюсь-то, лёд за тебя бармены колють?
А чё ты нонче ...пьёшь, куришь, колешь? Надеюсь-то, лёд за тебя бармены колють?
Ответить
Не поверишь, но не пила даже особо в этот отпуск. Напиться даже не с кем было, одни дети вокруг. Ща соберусь с мыслями и свояю рассказик про сейчашние Синдбады... Я как то даже чуть удивлена была...Олега : А чё ты нонче ...пьёшь, куришь, колешь? Надеюсь-то, лёд за тебя бармены колють?
Ответить
для larsen:
Судя по смайлику, удивление было не особо радостным...
Судя по смайлику, удивление было не особо радостным...
Ответить
для larsen:
Рассказывай как отдохнула? Где была, чё видела и кого любила
Рассказывай как отдохнула? Где была, чё видела и кого любила
Ответить
для Sveta4ka:
Классная открыточка!
Классная открыточка!
Ответить
Эт она про свою лубовь...Ларсен тута не причём...Маргарита66 : Классная открыточка!
А неделю не появляется - отпивается...larsen : Не поверишь, но не пила даже
Ответить
Друг - это тот,кто всё про тебя знает и всё равно любит!Олега : Эт она про свою лубовь...Ларсен тута не причём...
Ответить
да.Маргарита66 : Друг - это тот,кто всё про тебя знает и всё равно любит!
и картинка с физимуном и зайцем тоже хорошая.
Ответить
Нее..отсыпаетсяОлега : А неделю не появляется - отпивается.
Кака така лубофф?Олега : Эт она про свою лубовь...Ларсен тута не причём...
Где така картинка?Vasiliy P. Gaikin : и картинка с физимуном и зайцем тоже хорошая.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51