скажи мне, что ты пьешь, куришь, колешь...

и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель в ГОА мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Sveta4ka : Ларс, а зачем тибе самокат к лексусу
В парк (типа Кузьминки, Койкого, и др) приезжаешь на Л, достаёшь С и вперёд...
Sveta4ka : ЗЫ: Ларс, а зачем тибе самокат к лексусу
Так я на нём по твоей хрущёбе ездить буду. Не пешком же от компьютера до туалета ходить. :D
larsen : Так я на нём по твоей хрущёбе ездить буду. Не пешком же от компьютера до туалета ходить
В моей хрущёбе всё продумано до мелочей. Компьютер стоит в туалете!!!! :D
Sveta4ka : В моей хрущёбе всё продумано до мелочей. Компьютер стоит в туалете!!!!
Ну тада мну хрущёбу, а иму самокат :D
Про Евровидение
Мне тоже не понравилась Приходько на выступлении, она на каком вообще языке пела, я не совсем поняла. Может поет она неплохо, но вот сама песня какая-то странная "МамО..." Мамо это что ли человек среднего рода? Организовали конечно молодцы, такого не было ни у кого ещё, но видимо всё до копейки потратили, что не хватило на платье для Приходько. Пришлось, бедной девушке обернуться белой простынёй.
А меня вот забавляет момент голосования на Таком вот конкурсе, как Евровидение. Ну я понимаю, когда за платную смс-ку разыгрывают какие-то призы ( правда это или нет-другой вопрос), но когда мне предлагают голосовать за прямых конкурентов ( ВРАГОВ :D ) без возможности помочь своим , да еще и за деньги-я охреневаю :D .
Конкурс же сам как всегда-отстой с точки зрения песен и голосов ( особенно это заметно на фоне профи типа Патриции Каас), ну за редким исключением :D , но из штанов наши при кризисе выпрыгнули , как всегда :D . Боюсь за весь мир во время Олимпиады :D .
У России что, певичек мало всяких, что они Приходько пропустили ?
Тупо..................
Macintosh : У России что, певичек мало всяких, что они Приходько пропустили ?
Ну, понимаете, стране -организатору не светит место выше 5 ( по политкоректным соображениям, как сказал какой-то чел по телеку), вот и нашли гастарбайтера туда, где наши не хотят :D
для Олега:
Извините, пальчик пролетел мимо( могли бы и не заметить) :D
для веселый доктор:
веселый доктор : Боюсь за весь мир во время Олимпиады
Показали всему миру, что кризиса мы не боимся и к Олимпиаде ,ну почти, готовы! :D
Маргарита66 : к Олимпиаде ,ну почти, готовы!
Ну да, ну да :D :D
для Sveta4ka:
Светик, я уехала. Пригляди тут за драгоценным. Чтоб всякие там деффки к нему не приставали(особенно в мальдивской ветке) :D :D Чао...
Маргарита66 : Извините, пальчик пролетел мимо( могли бы и не заметить)
Если бы было "не интересно" - пропустил (мало ли бывает опечаток), но такая "звучная" - и "В тему" :D
НИКОГДА....
larsen : для Sveta4ka:
Светик, я уехала. Пригляди тут за драгоценным. Чтоб всякие там деффки к нему не приставали(особенно в мальдивской ветке
Ларсик! Встала на границе Сейшел и Мальдив во всю мощь свово тела и никаво не пропущу. Враг не пройдёт незамеченным. Есичё я "тяжёлую артиллерию" в ход запущу :D Отдыхай там спокойно, не валнавайси за свою драгоценность. Будет возможность выйти в инет - пиши в личку :D
Sveta4ka : Будет возможность выйти в инет - пиши в личку
Ну и в чём дело??? Я тебе пишу в асю, пишу, а ты всё где то бродишь? :D Ну что у вас новенького, товарисчи??? :D
larsen : Ну что у вас новенького, товарисчи???
Ничё нового. Разве что красафчик Сафин проиграл. Ася открыта, пиши есичё , я ушла, потом отвечу..
для larsen:
А чё ты нонче ...пьёшь, куришь, колешь? Надеюсь-то, лёд за тебя бармены колють? :D
Олега : А чё ты нонче ...пьёшь, куришь, колешь? Надеюсь-то, лёд за тебя бармены колють?
Не поверишь, но не пила даже особо в этот отпуск. Напиться даже не с кем было, одни дети вокруг. Ща соберусь с мыслями и свояю рассказик про сейчашние Синдбады... Я как то даже чуть удивлена была... :D :D
для larsen:
Судя по смайлику, удивление было не особо радостным...
для larsen:
Изображение
Рассказывай как отдохнула? Где была, чё видела и кого любила :D
для Sveta4ka:
Классная открыточка!
Маргарита66 : Классная открыточка!
Эт она про свою лубовь...Ларсен тута не причём...
larsen : Не поверишь, но не пила даже
А неделю не появляется - отпивается... :D :D
Олега : Эт она про свою лубовь...Ларсен тута не причём...
Друг - это тот,кто всё про тебя знает и всё равно любит!
Маргарита66 : Друг - это тот,кто всё про тебя знает и всё равно любит!
да.
и картинка с физимуном и зайцем тоже хорошая.
Олега : А неделю не появляется - отпивается.
Нее..отсыпается :D
Олега : Эт она про свою лубовь...Ларсен тута не причём...
Кака така лубофф? :D Это я Ларсен поприветствовала на форуме :D
Vasiliy P. Gaikin : и картинка с физимуном и зайцем тоже хорошая.
Где така картинка? :D это в тему того , что друзей на форуме не может быть априори? Ага, здесь если не пошлют, то обзовут, третьего не дано :D