скажи мне, что ты пьешь, куришь, колешь...

и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель в ГОА мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Увидим уже.
Надо нервы в кулаке держать и волю. Пойду укреплюсь ))
конец очень зрелищный!!
Sveta4ka : Сердючку надо
для Sveta4ka:
http://www.youtube.com/watch?v=4R3aFdXMdsI :D
Я бы назвала не танго прощальной страсти, а танго белой горячки :D
Нда...скромненько мы пока..видать не раскошелились
я за Турцию болею... :D
larsen : я за Турцию болею
Понятно дело- там Валм живёт :D
Я можа чё не понимаю в жизни, но в этот раз от евровидения в шоке. Конкурс и раньше вызывал непонятную реакцию, но здесь уж совсем :D
для Sveta4ka:
Так чё с результататами? Где там "наша" голо систая "х украинка"? :D
Почитав... Первое место во втором десятке - нормально....
Думаю, в следраз, подумают покрепче, кого туда заставить, чтоб не валить потом на иностранцев и шпионаж :D
С другой стороны, не хотелось бы читоб Валерию так же "опустили бы" - весь состав конкурса ей в бэку не годится даже. Ну акромя Мальтийки разве. :D
А мне понравился мальчик, песенка у него весёленькая была. Жаль только что турки достойного места не получили.
для Sveta4ka:
Ну вот скажи - Билан лучше что ли? :D
Олега : не хотелось бы читоб Валерию так же "опустили бы"
Да в такой же зад**** была как и Приходько. Я к Валерии нормально отношусь, но на отборочном туре она проигрывала Приходько. Голос у Насти сильнее, Валерия "в живую" не так уж и сильно поёт. На каком перепаде голоса Настя поёт песню Цоя,... не использовали её голос.
larsen : Ну вот скажи - Билан лучше что ли?
Нет конечно, наверняка купили место ему. Как вообще Приходько оказалась на этом конкурсе непонятно. Украине на газ денег не хватает, не то что на шоу, а Россия в условиях кризиса тоже не стала поди платить за украинскую дивчину..мне оформление песни не понравилось. Тут зрелищность важна, а не голос...надо было Сердючку посылать - с её то бюстом, спереди бы член приставили, а сзади хвост присобачили..и прыгала бы по сцене, даже петь не надо. Победа обеспечена :D
А я болела за Эстонию и Азербайджан. Норвегия за обаяние и харизму и Исландия за красивую песенку и голос делили у меня 3-е место. Но парень ничего так, смешной, главное что наш )))
А мне девушка из Великобритании понравилась.
Ирина_ : А я болела за Эстонию и Азербайджан
А у меня ярко выраженно чувство патриотизма. Каждый понедельник в школе по стойке смирно с поднятой рукой под гимн родной страны ....сделал своё дело.. Во как психику можно искалечить человеку :D Я всегда за Родину, как ненормальная кричу - "Вперёд Россия" :D
"Моя" тройка - Норвегия, Англия, Азербайджан. Выступление Приходько - один из худших номеров на реально лучшем за все последние годы евровидении. Было ощущение, что очки России дают из жалости...
Согласна, Приходько сразу было непонятно за что выбали,а слушать её выступление,на фоне высокого уровня других исполнителей, было стыдно( про платье вообще молчу!)Организация конкурса на высшем уровне!Испытали гордость за страну!
Маргарита66 : за что выбали,
Маргарита..., аккуратнее с очепятовками, мало ли что подумают... :D
Sveta4ka : под гимн родной страны ....сделал своё дело..
Та-а-акс... что-то всё-таки произошло с психикой после "голодного детства"...
Оттуда, видимо, и запоры... :D
Маргарита66 : Приходько сразу было непонятно за что выбали,а слушать её выступление,на фоне высокого уровня других исполнителей, было стыдн
Фсё равно лублу Приходько. Может петь на надрыве. Я смотрела её в "фабрике звёзд" - девушка со стержнем, с характером.
Олега : Та-а-акс... что-то всё-таки произошло с психикой после "голодного детства"...
Оттуда, видимо, и запоры.
Тэкс..это ты шо мну написал, не пойму :D Толи мне обидицо, то ли оскорбиццо, то ли посмеяццо..Не поймёшь вас форумчаноф. Смотри у мну, тут тока одному мужчине я позволю фсёёё, сама на пол лягу, если он захочет пройтись по мну ногами, а остальным - по лбу каблучищем .. хрясьь.. :D :D
Маргарита66 : про платье вообще молчу!
:D :D :D я вот тоже всё время думала, что её наряду не хватает банного полотенца на голове. :D
Sveta4ka : Фсё равно лублу Приходько.
Ну и луби. Твоя Приходько лишний раз доказала, что Россию должны представлять русские :D
Sveta4ka : у мну, тут тока одному мужчине я позволю фсёёё, сама на пол лягу, если он захочет пройтись по мну ногами,
Так, давай конкретезируй кому и что позволено, а то вдруг ты на чё моё заглядываешься? :D
для larsen:
Ты щас на работе? :D Во и работай , не отвлекайся :D Я те в асе вечером расскажу. У меня слава Богу её никто не читает, а то бы последствия были печальными. ..Пришлось бы на самокат пересесть :D
Sveta4ka : Ты щас на работе? Во и работай , не отвлекайся
Ээээ, я попрошу...я же тебе не крепостная, у меня и выходные иногда бывают. Так что сёдня я пользуюсь собственным инетом, так что можешь рассказывать щас. :D
larsen : Так что сёдня я пользуюсь собственным инетом, так что можешь рассказывать щас.
Да шо рассказывать, Ларсик. Это ничего не изменит. Фсё равно он никагда ни упадёт в маи абъятия :D Я пошла вешаться, а тебе оставляю право завоевать его самой. Я только тебе могу доверить этого мужчину. Цени, подруга :D
Sveta4ka : Я пошла вешаться, а тебе оставляю право завоевать его самой. Я только тебе могу доверить этого мужчину. Цени, подруга
А кроме него ты мне ничего больше в наследство оставить не хочешь? Ну может там хрущёбу однокомнатную, самокат, ну и ещё там чё осталось...? :D

пысы: даже не надейся, что я буду столь же любезна и доверю тебе моё щастье! :D
larsen : пысы: даже не надейся, что я буду столь же любезна и доверю тебе моё щастье!
Да я знаю, что от вас, живущих на Рублёвке , копейки не дождёсси :D

larsen : А кроме него ты мне ничего больше в наследство оставить не хочешь? Ну может там хрущёбу однокомнатную, самокат, ну и ещё там чё осталось...?
Уже пишу завещание. Самокат тибе, а хрущёбу иму оставлю. А больше у мине неть ничего. Нищая была - нищей помру. Не поминайте люди добрые плохими словами и простите кого обидела на этом форуме, не со зла я :D

ЗЫ: Ларс, а зачем тибе самокат к лексусу :D