Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты пьешь, куришь, колешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель в ГОА мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
Увидим уже.
Надо нервы в кулаке держать и волю. Пойду укреплюсь ))
Надо нервы в кулаке держать и волю. Пойду укреплюсь ))
Ответить
конец очень зрелищный!!
Ответить
Ответить
Я бы назвала не танго прощальной страсти, а танго белой горячки 
Нда...скромненько мы пока..видать не раскошелились

Нда...скромненько мы пока..видать не раскошелились
Ответить
я за Турцию болею...

Ответить
Понятно дело- там Валм живётlarsen : я за Турцию болею

Ответить
Я можа чё не понимаю в жизни, но в этот раз от евровидения в шоке. Конкурс и раньше вызывал непонятную реакцию, но здесь уж совсем

Ответить
для Sveta4ka:
Так чё с результататами? Где там "наша" голо систая "х украинка"?
Почитав... Первое место во втором десятке - нормально....
Думаю, в следраз, подумают покрепче, кого туда заставить, чтоб не валить потом на иностранцев и шпионаж
С другой стороны, не хотелось бы читоб Валерию так же "опустили бы" - весь состав конкурса ей в бэку не годится даже. Ну акромя Мальтийки разве.
Так чё с результататами? Где там "наша" голо систая "х украинка"?

Почитав... Первое место во втором десятке - нормально....
Думаю, в следраз, подумают покрепче, кого туда заставить, чтоб не валить потом на иностранцев и шпионаж

С другой стороны, не хотелось бы читоб Валерию так же "опустили бы" - весь состав конкурса ей в бэку не годится даже. Ну акромя Мальтийки разве.

Ответить
А мне понравился мальчик, песенка у него весёленькая была. Жаль только что турки достойного места не получили.
для Sveta4ka:
Ну вот скажи - Билан лучше что ли?
для Sveta4ka:
Ну вот скажи - Билан лучше что ли?

Ответить
Да в такой же зад**** была как и Приходько. Я к Валерии нормально отношусь, но на отборочном туре она проигрывала Приходько. Голос у Насти сильнее, Валерия "в живую" не так уж и сильно поёт. На каком перепаде голоса Настя поёт песню Цоя,... не использовали её голос.Олега : не хотелось бы читоб Валерию так же "опустили бы"
Нет конечно, наверняка купили место ему. Как вообще Приходько оказалась на этом конкурсе непонятно. Украине на газ денег не хватает, не то что на шоу, а Россия в условиях кризиса тоже не стала поди платить за украинскую дивчину..мне оформление песни не понравилось. Тут зрелищность важна, а не голос...надо было Сердючку посылать - с её то бюстом, спереди бы член приставили, а сзади хвост присобачили..и прыгала бы по сцене, даже петь не надо. Победа обеспеченаlarsen : Ну вот скажи - Билан лучше что ли?

Ответить
А я болела за Эстонию и Азербайджан. Норвегия за обаяние и харизму и Исландия за красивую песенку и голос делили у меня 3-е место. Но парень ничего так, смешной, главное что наш )))
Ответить
А мне девушка из Великобритании понравилась.
Ответить
А у меня ярко выраженно чувство патриотизма. Каждый понедельник в школе по стойке смирно с поднятой рукой под гимн родной страны ....сделал своё дело.. Во как психику можно искалечить человекуИрина_ : А я болела за Эстонию и Азербайджан

Ответить
"Моя" тройка - Норвегия, Англия, Азербайджан. Выступление Приходько - один из худших номеров на реально лучшем за все последние годы евровидении. Было ощущение, что очки России дают из жалости...
Ответить
Согласна, Приходько сразу было непонятно за что выбали,а слушать её выступление,на фоне высокого уровня других исполнителей, было стыдно( про платье вообще молчу!)Организация конкурса на высшем уровне!Испытали гордость за страну!
Ответить
Маргарита..., аккуратнее с очепятовками, мало ли что подумают...Маргарита66 : за что выбали,

Ответить
Та-а-акс... что-то всё-таки произошло с психикой после "голодного детства"...Sveta4ka : под гимн родной страны ....сделал своё дело..
Оттуда, видимо, и запоры...

Ответить
Фсё равно лублу Приходько. Может петь на надрыве. Я смотрела её в "фабрике звёзд" - девушка со стержнем, с характером.Маргарита66 : Приходько сразу было непонятно за что выбали,а слушать её выступление,на фоне высокого уровня других исполнителей, было стыдн
Тэкс..это ты шо мну написал, не поймуОлега : Та-а-акс... что-то всё-таки произошло с психикой после "голодного детства"...
Оттуда, видимо, и запоры.

Ответить
Маргарита66 : про платье вообще молчу!

Ну и луби. Твоя Приходько лишний раз доказала, что Россию должны представлять русскиеSveta4ka : Фсё равно лублу Приходько.

Ответить
Так, давай конкретезируй кому и что позволено, а то вдруг ты на чё моё заглядываешься?Sveta4ka : у мну, тут тока одному мужчине я позволю фсёёё, сама на пол лягу, если он захочет пройтись по мну ногами,

Ответить
для larsen:
Ты щас на работе?
Во и работай , не отвлекайся
Я те в асе вечером расскажу. У меня слава Богу её никто не читает, а то бы последствия были печальными. ..Пришлось бы на самокат пересесть
Ты щас на работе?

Ответить
Ээээ, я попрошу...я же тебе не крепостная, у меня и выходные иногда бывают. Так что сёдня я пользуюсь собственным инетом, так что можешь рассказывать щас.Sveta4ka : Ты щас на работе? Во и работай , не отвлекайся

Ответить
Да шо рассказывать, Ларсик. Это ничего не изменит. Фсё равно он никагда ни упадёт в маи абъятияlarsen : Так что сёдня я пользуюсь собственным инетом, так что можешь рассказывать щас.

Ответить
А кроме него ты мне ничего больше в наследство оставить не хочешь? Ну может там хрущёбу однокомнатную, самокат, ну и ещё там чё осталось...?Sveta4ka : Я пошла вешаться, а тебе оставляю право завоевать его самой. Я только тебе могу доверить этого мужчину. Цени, подруга

пысы: даже не надейся, что я буду столь же любезна и доверю тебе моё щастье!

Ответить
Да я знаю, что от вас, живущих на Рублёвке , копейки не дождёссиlarsen : пысы: даже не надейся, что я буду столь же любезна и доверю тебе моё щастье!

Уже пишу завещание. Самокат тибе, а хрущёбу иму оставлю. А больше у мине неть ничего. Нищая была - нищей помру. Не поминайте люди добрые плохими словами и простите кого обидела на этом форуме, не со зла яlarsen : А кроме него ты мне ничего больше в наследство оставить не хочешь? Ну может там хрущёбу однокомнатную, самокат, ну и ещё там чё осталось...?

ЗЫ: Ларс, а зачем тибе самокат к лексусу

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51