скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...

и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
для АЕK:
Я половину даже не осилил..."того" Ватсона с Шерлоком трудно сравнить и переиграть
mariman :и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Обожаю французское кино, оно сейчас опять на подъеме. Из последних фильмов: Любовь без пересадок и (Не)жданный принц (подойдет как для мужчин , так и для женщин). Часто пересматриваю старые фильмы: Могамбо, Папаша Гусь, Воспитание Крошки, Моя девушка Пятница - это как в театр сходить на хорошую пьесу и с хорошими актерами. Читать тянет классику - По ком звонит колокол, Немного солнца в холодной воде. Ваш диагноз!
Недавно прочитала "Чайковский" Нины Берберовой, читаю (в основном в маршрутке) "Охранную грамоту" Пастернака, 5 минут назад в Net "Историю моей жизни" Казановы.
Недавно смотрела в кинотеатре "Сталинград" ( :mad ), в Net балет Эйфмана "Чайковский", "Географ глобус пропил", "Распутин" ( :mad :mad :mad ), по ТВ - новости, канал "Культура"
Слушаю маму, аудиокурсы французского/английского, "Король и Шут".
Пользуясь случаем, хочу передать привет Сноудену!
Книгой , которая меня потрясла стала "Дом в котором.." Мириам Петросян. После неё очень тяжело читать средненькую литературу.
Сейчас читаю "Орфография" Д. Быкова.
Посмотрела наконец фильм "Слепота", осталась недовольна, одноимённая книга Ж. Сорамаго лучше на много.
Сейчас слушаю португальскую исполнительницу фаду Маризу, её и смотреть приятно, она как романтическая инопланетянка.
нет сил и времени на серьезную литературу, поэтому зачитываюсь Вудхаузом. ничего смешнее не читал, честно.
люблю британские сериалы и передачи, квиноман и битломан со стажем. из современной музыки очень нравятся Arctic Monkeys. такие дела
Ремарка обожаю!
Читаю "Дикая" Шерил Стрэйд, очень нравится эта книга. В ней есть путешествие, жизненные истории, опыт человеческих отношений, в общем "Дикая" относится как раз к тем книгам, в которых много полезной жизненной мудрости. Уверена что по книге снимут очень хороший фильм, который будет не попсовым, а сильным психологическим кино.
Я сейчас читаю "Американскую трагедию" Драйзера.
Смотрю в основном сериалы - Теорию Большого Взрыва, Игру Престолов и прочее
Только сегодня прочитала книгу Джоджо Мойеса "До встречи с тобой". потрясающая книга! Всем рекомендую для прочтения! Про любовь, про безысходность, много грусти, жалости, чуть-чуть любви, нежности. По своей сути напоминает фильм "Спеши любить". Любовь несмотря ни на что. Прочитав книгу, рыдала, как сумасшедшая. Берет за душу, не оставит равнодушным. Рекомендую к прочтению!
я раньше читал только художественную литературу до тех пор, пока не столкнулся с кризисом и сокращением. И тогда мне помог интернет - двигатель нашей современности.. Обрел для себя новые знания, любимую книгу и уже, пожалуй, самую главную книгу моей жизни - книга ************* об особенностях заработка на фондовой бирже *************, почитайте, не пожалеете))
для Алексей Рэдс: для Алексей Рэдс:
Алексей Рэдс :Читать не люблю, смотрю в основном документальное уфологическое и по вопросам альтернативной истории, слушаю многое.
а вот это вы зря - как раз чтение хорошо развивает речь, увеличивает словарный запас и позвляет человеку граммотней писать ..
jeep4ever :и позвляет человеку граммотней писать
Но это только если не просто знать об этом, но и действительно читтать :)
У человека, может, рука дрогнула, а Вы сразу язвить... :)
platok :У человека, может, рука дрогнула, а Вы сразу язвить... :)
Или айфонова болезнь. Я на своего уж рукой махнула. Плохо американцы его русскому обучили. И ведь не уследить...
1. Второй месяц мусолю "Я, Майя Плисецкая". Попутно одолела "Русские тайны Парижа" Б. Носика.
2. Почти согласна с замечанием jeep4ever о том, что "чтение развивает речь, увеличивает словарный запас..." Заметила, что от некоторых - скудно написанных книг - определённо тупеешь (ещё больше?=)
Сейчас читаю Слава Сэ "Ева".
Читаю "Идиота" очень нравиться!
Читаете такую серьезную прозу...Богатый русский язык предстает перед Вами во всей красе! Так научитесь уже писать правильно "ться" и "тся"!
slavaMore :Читаю "Идиота" очень нравиться!
Тоже читаю его. Очень нравитЬся.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Начитавшись, я улетел в Санто-Доминго Доминиканской республики, где меня тоже кое-что удивило ....(пц)
Вспоминаю, как в школе никак не могу нескольких страниц прочитать. Ответить на какие то элементарные вопросы. Сейчас уже все ясно и ответы рождаются сами собой, вот я бы дал на уроке)))))

А что это такое на первой фотке?
slavaMore :А что это такое на первой фотке?
Вид из окна кабинета одного деятеля из администрации города Новороссийска
а на четвёртой - четыре новых подруги этого деятеля, видимо, из Европпы.
Оказалось, классные тётки
А на пятой - прорвало канализацию и затопило пол-города, но деятеля решили не беспокоить по пустякам :D
для slavaMore: Пройдите тест))) Проверьте грамотность))) http://*** У меня 17 баллов из18 :-D
для Лорка:
А что у меня с грамотностью плохо? Сайт не открывается. Или это продвижение такое завуалированное?