Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
для АЕK:
Я половину даже не осилил..."того" Ватсона с Шерлоком трудно сравнить и переиграть
Я половину даже не осилил..."того" Ватсона с Шерлоком трудно сравнить и переиграть
Ответить
Обожаю французское кино, оно сейчас опять на подъеме. Из последних фильмов: Любовь без пересадок и (Не)жданный принц (подойдет как для мужчин , так и для женщин). Часто пересматриваю старые фильмы: Могамбо, Папаша Гусь, Воспитание Крошки, Моя девушка Пятница - это как в театр сходить на хорошую пьесу и с хорошими актерами. Читать тянет классику - По ком звонит колокол, Немного солнца в холодной воде. Ваш диагноз!mariman :и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
Ответить
Недавно прочитала "Чайковский" Нины Берберовой, читаю (в основном в маршрутке) "Охранную грамоту" Пастернака, 5 минут назад в Net "Историю моей жизни" Казановы.
Недавно смотрела в кинотеатре "Сталинград" (
), в Net балет Эйфмана "Чайковский", "Географ глобус пропил", "Распутин" (
), по ТВ - новости, канал "Культура"
Слушаю маму, аудиокурсы французского/английского, "Король и Шут".
Пользуясь случаем, хочу передать привет Сноудену!
Недавно смотрела в кинотеатре "Сталинград" (

Слушаю маму, аудиокурсы французского/английского, "Король и Шут".
Пользуясь случаем, хочу передать привет Сноудену!
Ответить
Книгой , которая меня потрясла стала "Дом в котором.." Мириам Петросян. После неё очень тяжело читать средненькую литературу.
Сейчас читаю "Орфография" Д. Быкова.
Посмотрела наконец фильм "Слепота", осталась недовольна, одноимённая книга Ж. Сорамаго лучше на много.
Сейчас слушаю португальскую исполнительницу фаду Маризу, её и смотреть приятно, она как романтическая инопланетянка.
Сейчас читаю "Орфография" Д. Быкова.
Посмотрела наконец фильм "Слепота", осталась недовольна, одноимённая книга Ж. Сорамаго лучше на много.
Сейчас слушаю португальскую исполнительницу фаду Маризу, её и смотреть приятно, она как романтическая инопланетянка.
Ответить
нет сил и времени на серьезную литературу, поэтому зачитываюсь Вудхаузом. ничего смешнее не читал, честно.
люблю британские сериалы и передачи, квиноман и битломан со стажем. из современной музыки очень нравятся Arctic Monkeys. такие дела
люблю британские сериалы и передачи, квиноман и битломан со стажем. из современной музыки очень нравятся Arctic Monkeys. такие дела
Ответить
Читаю "Дикая" Шерил Стрэйд, очень нравится эта книга. В ней есть путешествие, жизненные истории, опыт человеческих отношений, в общем "Дикая" относится как раз к тем книгам, в которых много полезной жизненной мудрости. Уверена что по книге снимут очень хороший фильм, который будет не попсовым, а сильным психологическим кино.
Ответить
Я сейчас читаю "Американскую трагедию" Драйзера.
Смотрю в основном сериалы - Теорию Большого Взрыва, Игру Престолов и прочее
Смотрю в основном сериалы - Теорию Большого Взрыва, Игру Престолов и прочее
Ответить
Только сегодня прочитала книгу Джоджо Мойеса "До встречи с тобой". потрясающая книга! Всем рекомендую для прочтения! Про любовь, про безысходность, много грусти, жалости, чуть-чуть любви, нежности. По своей сути напоминает фильм "Спеши любить". Любовь несмотря ни на что. Прочитав книгу, рыдала, как сумасшедшая. Берет за душу, не оставит равнодушным. Рекомендую к прочтению!
Ответить
я раньше читал только художественную литературу до тех пор, пока не столкнулся с кризисом и сокращением. И тогда мне помог интернет - двигатель нашей современности.. Обрел для себя новые знания, любимую книгу и уже, пожалуй, самую главную книгу моей жизни - книга ************* об особенностях заработка на фондовой бирже *************, почитайте, не пожалеете))
Ответить
для Алексей Рэдс: для Алексей Рэдс:
а вот это вы зря - как раз чтение хорошо развивает речь, увеличивает словарный запас и позвляет человеку граммотней писать ..Алексей Рэдс :Читать не люблю, смотрю в основном документальное уфологическое и по вопросам альтернативной истории, слушаю многое.
Ответить
Но это только если не просто знать об этом, но и действительно читтатьjeep4ever :и позвляет человеку граммотней писать

Ответить
У человека, может, рука дрогнула, а Вы сразу язвить...

Ответить
Или айфонова болезнь. Я на своего уж рукой махнула. Плохо американцы его русскому обучили. И ведь не уследить...platok :У человека, может, рука дрогнула, а Вы сразу язвить...
Ответить
1. Второй месяц мусолю "Я, Майя Плисецкая". Попутно одолела "Русские тайны Парижа" Б. Носика.
2. Почти согласна с замечанием jeep4ever о том, что "чтение развивает речь, увеличивает словарный запас..." Заметила, что от некоторых - скудно написанных книг - определённо тупеешь (ещё больше?=)
2. Почти согласна с замечанием jeep4ever о том, что "чтение развивает речь, увеличивает словарный запас..." Заметила, что от некоторых - скудно написанных книг - определённо тупеешь (ещё больше?=)
Ответить
Сейчас читаю Слава Сэ "Ева".
Ответить
Читаю "Идиота" очень нравиться!
Ответить
Читаете такую серьезную прозу...Богатый русский язык предстает перед Вами во всей красе! Так научитесь уже писать правильно "ться" и "тся"!
Ответить
Вспоминаю, как в школе никак не могу нескольких страниц прочитать. Ответить на какие то элементарные вопросы. Сейчас уже все ясно и ответы рождаются сами собой, вот я бы дал на уроке)))))
А что это такое на первой фотке?
А что это такое на первой фотке?
Ответить
Вид из окна кабинета одного деятеля из администрации города НовороссийскаslavaMore :А что это такое на первой фотке?
Ответить
а на четвёртой - четыре новых подруги этого деятеля, видимо, из Европпы.
Оказалось, классные тётки
Оказалось, классные тётки
Ответить
А на пятой - прорвало канализацию и затопило пол-города, но деятеля решили не беспокоить по пустякам

Ответить
для slavaMore: Пройдите тест))) Проверьте грамотность))) http://*** У меня 17 баллов из18

Ответить
для Лорка:
А что у меня с грамотностью плохо? Сайт не открывается. Или это продвижение такое завуалированное?
А что у меня с грамотностью плохо? Сайт не открывается. Или это продвижение такое завуалированное?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51