скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...

и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Jax : жену в сугробе повалять
Это дело. :D
Посмотрела "Стиляги"..не впечатлило. Хорошо хоть, что в интернете скачала, в кинотеатр ради такого фильма идти - было бы жаль потраченных денег и времени. Не скажу, что совсем плохо, просто "нормально". Больше всего понравился Сергей Гармаш и песенка "Ему не нужна американская жена" (к месту так её вставили) :D Были конечно моменты, которые зацепили и понравились, но в общем - ожидала из-за рекламы большего.
для Ирина_:
Ирин, в сети уже есть этот фильм? Как всегда широкая реклама перед новогодними каникулами, сама понимаешь какие деньги делают на таком показе, то же самое "Ирония судьбы-2" и др.. Скинь мне плиз ссылку на фильм в личку, дите моё хочет заценить фуфло это. Он помешан на кино :D
А еще я только что посмотрела "Обитаемый остров". И вот что я вам скажу... Да ничего я вам не скажу, пока книжку не прочитаю. Я как раз на днях купила новый книжний шкаф, поэтому знаю, где она лежит :D
Если сравнивать со "Стилягами" - лично мне "Остров" больше понравился. На порядок.
Sveta4ka : для Ирина_:
Ирин, в сети уже есть этот фильм?
действительно, уже есть в сети достойное качество?
Ирина_ : Посмотрела "Стиляги"..не впечатлило.
Ириш, спасибо, что предупредила, я именно в кино собиралась :D
Ирина_ : Посмотрела "Стиляги"..не впечатлило.
что? - всё так плохо? а то я собралась.
На Остров сходила - не впечатлило. Ожидала большего. Тем более если отсчет вести от Стругацких
для Kaheksa:

для Стрекоза:

Эээ, вы на меня особо не смотрите, ОЧЕНЬ много хороших отзывов об этом фильме. Просто фильм-мюзикл, мне как-то не очень. А вам может и понравится!

Стрекоза : На Остров сходила - не впечатлило. Ожидала большего. Тем более если отсчет вести от Стругацких
Я сегодня целый день книжку читаю, и так ярко все представляю... :D Главный герой, конечно, по описанию - 100 процентное попадание! Ходит и улыбается, ходит и улыбается...Надо ж так кастинг провести удачно :D Кстати, после просмотра фильма книга у меня очень хорошо идет, достаточно близко по сюжету все снято. Я правда пока 1/3 прочитала, посмотрю, что дальше будет.

для Sveta4ka:

Светик, тебе фильм не понравится, главный герой божественно красив, даже черезчур :D

Кстати,вспомнила. Этим летом, от нечего делать, прочитала на даче "451 С по фаренгейту" . И мне так понравилось, что скачала потом наш древний одноименный фильм. Как же я смеялась... До конца досмотреть не смогла, сил не хватило. Это я к чему...Наверно сложно смотреть такие фильмы после прочтения. В голове уже сложились определенные образы, и образы экранные с ними дружить не хотят :D .
Ирина_ : В голове уже сложились определенные образы, и образы экранные с ними дружить не хотят
Навскидку могу назвать лишь одну экранизацию, которая лучше литературной основы - "Собачье сердце". Ну, и конечно то, что Марк Захаров сделал со сказками Шварца.
для Eugene Remi:

Качество, естественно, НЕ хорошее. Но я смотрела на компьютере, вроде ничего.
для Redaktor:
еще хороший вариант экранизации, для меня лично, "12 стульев" Гайдая!
Ирина_ : Светик, тебе фильм не понравится, главный герой божественно красив, даже черезчур
Герой подкачал :D Но фильм мне понравился, не смотря на то, что больше люблю депрессуху смотреть. Для поднятия настроения-нормально! И музыкальное оформление в тему. Твёрдая 4-ка фильму. Это я про "Стиляги"
Redaktor : Навскидку могу назвать лишь одну экранизацию, которая лучше литературной основы - "Собачье сердце".
На 1000% согласен. :D
Ирина_ : Если сравнивать со "Стилягами" - лично мне "Остров" больше понравился. На порядок.
Какие мы с тобой разные :D Сегодня посмотрела "Остров". Не понравилось. Актёр может и красавчик, но слишком слащавый. Бондарчук по видимому хотел создать зрелищное кино с множеством эффектов, но в результате- нудно, сумбурно, про красоту картинки говорить не приходиться..Может быть потому что я не люблю этот жанр и фильмы , где много "мочилова"...
Redaktor : Навскидку могу назвать лишь одну экранизацию
если не из "наших", то фильм "Зеленая миля" по Кингу мне понравился больше, чем книга
Если кому интересно из тех, кто успеет прочесть данное сообщение - сегодня, 19 января, в 23-50 на канале "Культура" научпопфильм "Диагноз - не приговор" по моему сценарию... Во всяком случае, судя по программе. Отзывы будут приняты со злобной благодарностью. :D
для Redaktor:
А у нас "От Адама до атома". Это оно?
для Grit:
Оно. От "А до а" - это цикл так называется. Только у вас уже должно было пройти...
для Redaktor:
Ждём-с... :D
Главную мысль я уловила - Автор сценария - Алексей Песков :D Редактор - это ты?
А я это скрывал? :D Видеоряд никакой - но это не моя епархия. За "текст слов" готов ответить. :D
Мне показалось немного научно. Кто (упаси господь) сталкивался, более понятна терминология, чем "не посящённому" . Но я сторонник версии, "если был, но исчез, то ошибочной диагноз." Хотя глупо отрицать, что организм может справиться самостоятельно и, экстримальная ситуация может помочь (впрочем как и усугубить). В моём окружении выздаравивших не было... как это не печально.
Олега : Кто (упаси господь) сталкивался, более понятна терминология, чем "не посящённому"
Мне наоборот показалось, что все разжевали и по полочкам разложили. И в моем окружении есть выздоровевший молодой парень, правда после долгого облучения.
Меня загрузила терминология всего этого дела. Разложили - да,но мне, человеку ничего не знающему в медицине кроме слова Анальгин, не въехало.
Хорошо, что у Вас есть такие знакомые, а интересно было бы узнать о выбравшихся именно без химии и облучения. Хотя, повторюсь, я пессимист, и скорее поверю в ошибку.