Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
Это дело.Jax : жену в сугробе повалять

Ответить
Посмотрела "Стиляги"..не впечатлило. Хорошо хоть, что в интернете скачала, в кинотеатр ради такого фильма идти - было бы жаль потраченных денег и времени. Не скажу, что совсем плохо, просто "нормально". Больше всего понравился Сергей Гармаш и песенка "Ему не нужна американская жена" (к месту так её вставили)
Были конечно моменты, которые зацепили и понравились, но в общем - ожидала из-за рекламы большего.

Ответить
для Ирина_:
Ирин, в сети уже есть этот фильм? Как всегда широкая реклама перед новогодними каникулами, сама понимаешь какие деньги делают на таком показе, то же самое "Ирония судьбы-2" и др.. Скинь мне плиз ссылку на фильм в личку, дите моё хочет заценить фуфло это. Он помешан на кино
Ирин, в сети уже есть этот фильм? Как всегда широкая реклама перед новогодними каникулами, сама понимаешь какие деньги делают на таком показе, то же самое "Ирония судьбы-2" и др.. Скинь мне плиз ссылку на фильм в личку, дите моё хочет заценить фуфло это. Он помешан на кино

Ответить
А еще я только что посмотрела "Обитаемый остров". И вот что я вам скажу... Да ничего я вам не скажу, пока книжку не прочитаю. Я как раз на днях купила новый книжний шкаф, поэтому знаю, где она лежит

Ответить
Если сравнивать со "Стилягами" - лично мне "Остров" больше понравился. На порядок.
Ответить
действительно, уже есть в сети достойное качество?Sveta4ka : для Ирина_:
Ирин, в сети уже есть этот фильм?
Ответить
Ириш, спасибо, что предупредила, я именно в кино собираласьИрина_ : Посмотрела "Стиляги"..не впечатлило.

Ответить
что? - всё так плохо? а то я собралась.Ирина_ : Посмотрела "Стиляги"..не впечатлило.
На Остров сходила - не впечатлило. Ожидала большего. Тем более если отсчет вести от Стругацких
Ответить
для Kaheksa:
для Стрекоза:
Эээ, вы на меня особо не смотрите, ОЧЕНЬ много хороших отзывов об этом фильме. Просто фильм-мюзикл, мне как-то не очень. А вам может и понравится!
Главный герой, конечно, по описанию - 100 процентное попадание! Ходит и улыбается, ходит и улыбается...Надо ж так кастинг провести удачно
Кстати, после просмотра фильма книга у меня очень хорошо идет, достаточно близко по сюжету все снято. Я правда пока 1/3 прочитала, посмотрю, что дальше будет.
для Sveta4ka:
Светик, тебе фильм не понравится, главный герой божественно красив, даже черезчур
Кстати,вспомнила. Этим летом, от нечего делать, прочитала на даче "451 С по фаренгейту" . И мне так понравилось, что скачала потом наш древний одноименный фильм. Как же я смеялась... До конца досмотреть не смогла, сил не хватило. Это я к чему...Наверно сложно смотреть такие фильмы после прочтения. В голове уже сложились определенные образы, и образы экранные с ними дружить не хотят
.
для Стрекоза:
Эээ, вы на меня особо не смотрите, ОЧЕНЬ много хороших отзывов об этом фильме. Просто фильм-мюзикл, мне как-то не очень. А вам может и понравится!
Я сегодня целый день книжку читаю, и так ярко все представляю...Стрекоза : На Остров сходила - не впечатлило. Ожидала большего. Тем более если отсчет вести от Стругацких

для Sveta4ka:
Светик, тебе фильм не понравится, главный герой божественно красив, даже черезчур

Кстати,вспомнила. Этим летом, от нечего делать, прочитала на даче "451 С по фаренгейту" . И мне так понравилось, что скачала потом наш древний одноименный фильм. Как же я смеялась... До конца досмотреть не смогла, сил не хватило. Это я к чему...Наверно сложно смотреть такие фильмы после прочтения. В голове уже сложились определенные образы, и образы экранные с ними дружить не хотят

Ответить
Навскидку могу назвать лишь одну экранизацию, которая лучше литературной основы - "Собачье сердце". Ну, и конечно то, что Марк Захаров сделал со сказками Шварца.Ирина_ : В голове уже сложились определенные образы, и образы экранные с ними дружить не хотят
Ответить
для Eugene Remi:
Качество, естественно, НЕ хорошее. Но я смотрела на компьютере, вроде ничего.
Качество, естественно, НЕ хорошее. Но я смотрела на компьютере, вроде ничего.
Ответить
для Redaktor:
еще хороший вариант экранизации, для меня лично, "12 стульев" Гайдая!
еще хороший вариант экранизации, для меня лично, "12 стульев" Гайдая!
Ответить
Герой подкачалИрина_ : Светик, тебе фильм не понравится, главный герой божественно красив, даже черезчур

Ответить
На 1000% согласен.Redaktor : Навскидку могу назвать лишь одну экранизацию, которая лучше литературной основы - "Собачье сердце".

Ответить
Какие мы с тобой разныеИрина_ : Если сравнивать со "Стилягами" - лично мне "Остров" больше понравился. На порядок.

Ответить
если не из "наших", то фильм "Зеленая миля" по Кингу мне понравился больше, чем книгаRedaktor : Навскидку могу назвать лишь одну экранизацию
Ответить
Если кому интересно из тех, кто успеет прочесть данное сообщение - сегодня, 19 января, в 23-50 на канале "Культура" научпопфильм "Диагноз - не приговор" по моему сценарию... Во всяком случае, судя по программе. Отзывы будут приняты со злобной благодарностью.

Ответить
для Redaktor:
А у нас "От Адама до атома". Это оно?
А у нас "От Адама до атома". Это оно?
Ответить
для Grit:
Оно. От "А до а" - это цикл так называется. Только у вас уже должно было пройти...
Оно. От "А до а" - это цикл так называется. Только у вас уже должно было пройти...
Ответить
для Redaktor:
Ждём-с...
Ждём-с...

Ответить
Главную мысль я уловила - Автор сценария - Алексей Песков
Редактор - это ты?

Ответить
А я это скрывал?
Видеоряд никакой - но это не моя епархия. За "текст слов" готов ответить.

Ответить
Мне показалось немного научно. Кто (упаси господь) сталкивался, более понятна терминология, чем "не посящённому" . Но я сторонник версии, "если был, но исчез, то ошибочной диагноз." Хотя глупо отрицать, что организм может справиться самостоятельно и, экстримальная ситуация может помочь (впрочем как и усугубить). В моём окружении выздаравивших не было... как это не печально.
Ответить
Мне наоборот показалось, что все разжевали и по полочкам разложили. И в моем окружении есть выздоровевший молодой парень, правда после долгого облучения.Олега : Кто (упаси господь) сталкивался, более понятна терминология, чем "не посящённому"
Ответить
Меня загрузила терминология всего этого дела. Разложили - да,но мне, человеку ничего не знающему в медицине кроме слова Анальгин, не въехало.
Хорошо, что у Вас есть такие знакомые, а интересно было бы узнать о выбравшихся именно без химии и облучения. Хотя, повторюсь, я пессимист, и скорее поверю в ошибку.
Хорошо, что у Вас есть такие знакомые, а интересно было бы узнать о выбравшихся именно без химии и облучения. Хотя, повторюсь, я пессимист, и скорее поверю в ошибку.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51