Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
Ответить
Хи=хи=хи! "Записки у изголовья" Сей Сёнагон - всем любопытствующим - рекомендую!
Она не любит свое отражение в зеркале , ибо Сей-Сёнагон мечтательница. Она предпочитает не жить, а лишь наблюдать за жизнью. Она не любит шума и предпочитает сидеть в одиночестве над водой, под ивой..
Ответить
А еще лучше - в лодке: и по воде, и под ивой. Замечательные вещи Вы читаете!
Я-то думала, что сейчас сие -не в моде. Рада, что ошиблась.
Еще есть великолепнейшая книга "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентельмена" Лоренса Стерна. В одном предложении -10 планов и подтекстов
.Не помню точно, но, кажется, еще Александр Сергеевич включил ее в десятку лучших и самых необходимых книг, которые нужно прочесть в жизни.
Я-то думала, что сейчас сие -не в моде. Рада, что ошиблась.
Еще есть великолепнейшая книга "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентельмена" Лоренса Стерна. В одном предложении -10 планов и подтекстов
Ответить
Ответить
Только что посмотрела "Мы из будущего". И смеялась, и плакала, и переживала...мне понравилось.
Ответить
Мой оболтус раз десять этот фильм пересмотрел, видимо девица в короткой юбке, ползущая по полю битвы под грохот разрывающихся снарядов повеселила. ФантастикаИрина_ : И смеялась, и плакала, и переживала...мне понравилось.
Мне тож понравился, хоть и выдуманный фильм
Ответить
Как ни странно, но мне тоже понравилось. Правда, посмотрел давно - как только фильм вышео на DVD.Ирина_ : Только что посмотрела "Мы из будущего". И смеялась, и плакала, и переживала...мне понравилось.
ИМХО, немного простовато, но нестандартно, и за душу берёт местами. Смотреть интересно, задумка хороша, а о пользе и говорить не стоит.
Кстати, вчера сходил на концерт ПЕЛАГЕИ! Восторг!
Надо сказать, что концерт получился весьма и весьма рок-н-рольный, громкий, гитарный. Некоторые господа, пришедшие послушать спокойную русскую народную песню, были несколько шокированы и разочарованы, но большинство было в восторге.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Ответить
На концерте Пелагеи еще не была, но голос -замечательный, и поет очень сложные вещи!silver : концерт ПЕЛАГЕИ! Восторг! Сама Пелагея - удивительная девушка, с космическим голосом.
А я посмотрела Веласкеса, в Эрмитаже. Стыдно,но, почему-то, -не тронул ни Эзоп, ни Менипп.
Ответить
Сегодня наконец-то тоже посмотрела.silver : Смотреть интересно, задумка хороша, а о пользе и говорить не стоит
Немного не в тему... В свое время мне хорошо мозги поставил на место фильм Американская история X. Некоторым персоналиям нужен "шок это по-нашему", чтобы понять что скинхеды и вся атрибутика фашизма это зло.
Ответить
Согласен. Но думаю, что "шоковая терапия" полезна, и даже необходима, ВСЕМ скинхедам до одного.GattoMio : Некоторым персоналиям нужен "шок это по-нашему", чтобы понять что скинхеды и вся атрибутика фашизма это зло.
Ответить
Ответить
Сходил с детьми в кинотеатр на мультик "Вольт". Ожидал какой-нибудь ерунды. Но мультфильм порадовал. Мне было интересно смотреть, не говоря уж о детях. При этом мультик оказался 3D (стерео) прекрасного качества.
Эти сволочи из Диснея умеют снимать, заразы!
Говорили, что Дисней в кризисе. Если и так, то он явно идёт на поправку.
Эти сволочи из Диснея умеют снимать, заразы!
Говорили, что Дисней в кризисе. Если и так, то он явно идёт на поправку.
Ответить
Всем известная вещь...позитив! и отличная подача
http://rutube.ru/tracks/1227718.html?v= ... b60e77157f
http://rutube.ru/tracks/1227718.html?v= ... b60e77157f
Ответить
Нам много чего говорят.. А что на самом деле известно только властямsilver : Говорили, что Дисней в кризисе. Если и так, то он явно идёт на поправку.
Ответить
Замечательное простодушие!Кеман : А что на самом деле известно только властям
Ответить
Да, порадовал!Кеман : А что на самом деле известно только властям
Особенно, про "Дисней" нашим властям всё известно. Всё знают, но скрывают от народа.
Ответить
Ответить
Ответить
значит шансы все-таки есть, а я уж думал...........silver : Сходил с детьми в кинотеатр на мультик "Вольт".
Ответить
Не понял.Jax : значит шансы все-таки есть, а я уж думал...........
Ответить
sharm : Еще есть великолепнейшая книга "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентельмена" Лоренса Стерна.
Ответить
что я один такойJax : а я уж думал
Ответить
Дык, и цирк практикуем, и мультики в кино.Jax : что я один такой Еще с детьми в цирк.Рекомендую
А ещё в музеи. Вот сегодня в очередной раз в Зоологический сходили - дочка опять гладила огромного паука-птицеяда, и была очень рада встрече.
Ответить
У нас нет зоологического
Каждый год говорю себе:,, Все, летом на 3 дня в Питер,,.Млин и ночевать есть у кого ,а времени никак не выделить
Тинейджера(старшая доча) отправляли на неделю, а сами никак все
2 день собираюсь доехать до Плеса,может сегодня получиться
По горам полазить, маленькую на санках покатать,жену в сугробе повалять
Ответить
для GattoMio:
Светик,спасибо за ссылку- с удовольствием вспомнила,тут же поставила диск и насладилась по полной программе!!а вот почему-то там , в youTube, не смогла посмотреть- клип застревал каждые 5-6 секунд....я плакаль....
Светик,спасибо за ссылку- с удовольствием вспомнила,тут же поставила диск и насладилась по полной программе!!а вот почему-то там , в youTube, не смогла посмотреть- клип застревал каждые 5-6 секунд....я плакаль....
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51