скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...

и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Муж подарил Cafe Del Mar №8. Кто-нибудь разбирается в этой подборке? Какая версия самая красивая и удачная? :D
для GattoMio:
восьмая версия интересная , сильно морская...я собрал почти все
самая удачная для меня - девятка ! там есть "мальдивский гимн" - моё название душещипательного шедеврика от кафе дель мара...яркие также 12 и 13 - отличные двойные диски.я сделал несколько сборников под разные настроения и слушаю их по настрою...я вот вспоминаю постепенно и 4 и 6...чем дольше слушаешь - тем больше вещей в диске вливаются в тебя и звучат... :D
Я опять встрену по детской тематике.
Опять сходили в кино про динозавров. Чудища морей 3D. Доисторическое приключение. Кинотеатр по наводке Ирины_. И шестилетка и четырехлетка смотрели с удовольствием, очки не снимали, не боялись. Кузьма немного дернулся в первые пару резких выпадов чудищ к его носу, потом врубился и расслабился. Хотя мне самой хотелось отклониться пару раз, казалось реально проплывет здоровяк и заденет меня :D
Сильвер, если у вас подобное есть - сходите с дочкой.
для Кузькина мать:
Моя дочь(5лет) дома засматривается "Хрониками Нарнии", но не последней раскрученной версией, а английской, 1988г. выпуска. Фильм сделан в форме спектакля (англичане вообще в 80-ых годах любили снимать телеспектакли :D). Купила фильм по ошибке, но не жалею - он намного интереснее и глубже, чем последняя киноверсия. Шикарные съемки, замечательные актеры...
А еще мой ребенок обожает аниме, самый любимый у нас "Унесенные призраками" 2002г. Я сама его пересматривала раза три :D, и как бывший мультипликатор, высоко оценила :D. "Возвращение кота" и "Ходячий замок" посмотрели только по одному разу.
для никс:
Мне с этого диска оччень понравилась композиция Dido Worthless - а качество звука какое!!! Даже на комп.колонках великолепное звучание - что говорить про систему. При первом прослушивании диск как-то не очень впечатлил, не достаточно энергетичен что ли, но после второго, третьего раза впечатление совсем другое. Реальная медитация :D - представляешь себя на каком-то диком пустынном и красивом пляже в Индийском океане :D Any Other Name и Utopia очень красивые композиции. Даже шум волн слышен...
А я недавно приобрела CD Flamenco Fantasy(Gustavo Montesano/The Royal Philharmonic Orchestra). Не пожалела. Не ожидала, что ритмы фламенко можно совместить с классической музыкой - например с Альбинони, Бетховеном, Вивальди. :D
Вчера добыла аудиозапись 1984 года мюзыкла "Шахматы", оригинальная первая постановка. Весь вечер кайфовала.
Так сильно первоначальная версия отличается от последующих постановок. Последняя шведская у меня есть на DVD. Вот как бы ещё раздобыть видеоверсию первой, и для комплекта ещё бы русский вариант, наш шёл под названием "Игра".
Grit : мюзыкла "Шахматы"
Это тот, в который Ульвеус Пугачеву сманивал?
для Redaktor:
Именно!
На роль Светланы - жены сбежавшего за бугор русского шахматиста.
Всё думаю, как бы песня "Я так хорошо его знаю" слушалась бы в её исполнении. :D
для Grit:
И была бы она Алла Корчная... :D
Не знаю,может и нельзя сюда такое :DДико извиняюсь,если шо :D Токма в целях повысить настроение,бо смишно-жах! :D :D

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.

Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял,
что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5 минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.(Если помните Мадонну в костюмах Готье -бюст такой конический :D
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги :D :D
для Мотильда:

Мне кажется все же это не сюда :D Но идея сделать например отдельной ветку "ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ НАСТРОЕНИЕ"...вполне неплоха :D
для Мотильда:
это не про мистера Бина ? :D
для никс:
Не знаю,но если правда ооочень находчивый типчик :D
для editor-in-chief (ПЛЯЖ):
Пока нет такой ветки,вот еще:
Знаете песню Сукачева "Моя бабушка курит трубку"?Она сама по себе веселая:
http://www.youtube.com/watch?v=6-n4jwDWLIs
Но вот это !!! :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=nx1nyoKk ... re=related
для Мотильда:
:D :D :D

кто-нибудь способен на такие розыгрыши? :D :D
для irinaa:

для Мотильда:
http://ru.youtube.com/watch?v=M3T_xeoGES8

http://ru.youtube.com/watch?v=OAkfHShATKY

http://ru.youtube.com/watch?v=erJc4dzZ3IA
девочки,привет!!!
прилетела сегодня,пару часов поспала (нет,вру-целых четыре) - и скорее сюда :D
сейчас все перечитаю - что тут без меня 2 недели творилось,а потом буду слушать,слушать!!
как я вам всем рада!!!!!! :D :D
С возвращением! И спасибо за Нину Катамадзе!
читаю воспоминания Д.Лихачёва.. а тут жена недавно подарила Капитал К.Маркса, аж три тома..
дай, думаю, перечитаю..
Народ, помогите найти песню, вернее её правильное название. Случайно видела на спутнике кусок шоу по ОРТ, не знаю как в России это называется у нас аналогичкая фигня назвается "Звезды поют", так там Арбенина и какой-то ещё перец пели на испанском песню...что-то про черную рубашку...
Marusic : Народ, помогите найти песню,
Докатилась... :D
Redaktor :
Докатилась... :D
Лучше б помог, чем глумиться над девушкой :D
для Marusic:
Домочадцы говорят, что пела она с Дмитрием Дятловым - хоть убей, не знаю такого. Но, может кто из присутствующих смотрел... :D
Redaktor : для Marusic:
Домочадцы говорят, что пела она с Дмитрием Дятловым - хоть убей, не знаю такого. Но, может кто из присутствующих смотрел... :D
Не суть с кем она пела, тем более что я тем более не имею понятия кто такой Дмитрий Дятлов...
Чё пела-то? :D Вспоминайте!
Ага, пара та самая, но почему-то той песни, что ищу там нет :D