Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
для GattoMio:
свет,благодаря тебе купила сегодня с утра аж 6 дисков Rainbow- ах какие волны моей памяти всколыхнулись!!!
специально каталась сегодня как можно больше типа по делам в рабочий день
ИБО в машине весь этот кайф меня сопровождал
и кстати еще попался под руку последний MUSE - очень всем рекомендую
даже не буду дергать из YOUTUBE клипы -
надо слушать весь альбом целиком
никогда ранее не была поклонницей чересчур истеричного солиста-но после последнего диска -это моя любовь непрерывная....
свет,благодаря тебе купила сегодня с утра аж 6 дисков Rainbow- ах какие волны моей памяти всколыхнулись!!!
специально каталась сегодня как можно больше типа по делам в рабочий день
и кстати еще попался под руку последний MUSE - очень всем рекомендую
даже не буду дергать из YOUTUBE клипы -
надо слушать весь альбом целиком
никогда ранее не была поклонницей чересчур истеричного солиста-но после последнего диска -это моя любовь непрерывная....
Ответить
А нам подарили лицензионный диск от Deutsce Grammophon с "Травиатой" - постановкой Зальцбургского фестиваля 2005 г. с Нетребко и Вилазоном. Это что-то удивительное. У нас запись этого спектакля была в компьютере. Адвокат в свое время скачал с германского и австрийского телеканалов (во время прямой трансляции), но там качества звука все же уступает Дойче граммофоновскому. А теперь этот диск на хорошей аудиосистеме - это чудо! Кстати, зашли тут с Сашей на билетные сайты, поинтересовались, сколько стоят билеты на концерт оперной нашей красавицы-дивы 4 мая в БЗК, дорого...
Саша сказал, ну если ты будешь сильно "капризная, упрямая", то... Но не настолько же я "соткана из роз", чтобы быть настолько "капризной, упрямой"...
Ответить
оль,будь!! и капризной, и упрямой, и сотканной из роз!!Majita (экс-Olga_M) : Но не настолько же я "соткана из роз", чтобы быть настолько "капризной, упрямой"...
в обмен на нину катамадзе попрошу нетребко -выбирай любой вариант,который влезет на обычный диск
согласна даже на МР3!!!
Ответить
Кузьме 4,5 года, он тоже весь в динозаврах. Ему фильм очень понравился. На всякие военные действия он просто никак не реагировал.silver : У меня дочке 4,5 годика, и она прётся от Драконов и Динозавров.
Ксюше 6 лет, ей тоже фильм понравился. Но на сцене расставания мальчика с динозавром она разревелась. Я и сама подумывала присоединиться к ней
Вообще фильм непростой. Отзывы тут http://kino.ru/forum.php?id=3547#times. Прочитав я долго думала, стоит ли вообще на него идти. В результате - стоило. Старшие долго обсуждали, много играли по теме.
Ответить
О, там еще рукоделие было: куколок шили, из бисера делали пасхальные колокола, хвосты плели драконьи. Тебе бы понравилосьБригадир : Завидую!
Представила, как тогда изменится форумMarusic : Соорудишь троих и будешь наизусть всю детскую литературу и мультиками цитировать
Ответить
для irinaa:
Ириша, а какой тебе диск с красавицей Анной переписать? С зальцбургской "Травиатой" или "Opera gala" - концерт от июля 2007 г. в Баден-Бадене? Я об этом диске уже в этой теме выше рассказывала. В MP3 вряд ли получится. Это ведь DVD
Ириша, а какой тебе диск с красавицей Анной переписать? С зальцбургской "Травиатой" или "Opera gala" - концерт от июля 2007 г. в Баден-Бадене? Я об этом диске уже в этой теме выше рассказывала. В MP3 вряд ли получится. Это ведь DVD
Ответить
Ответить
Будем ссылочками на песенки про "пусть бегут неуклюже..." обмениватьсяКузькина мать :
Представила, как тогда изменится форум
Ответить
Братец показал - надо на ютьюбе набрать "колыбельные мира". Интересная подборка.Marusic : про "пусть бегут неуклюже..."
Ответить
Ответить
для GattoMio:
для Мотильда:
Мммм.....Ээээ....
. Блин, здесь хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь "выкинет", чтоб мне не нравилось?
для Мотильда:
Мммм.....Ээээ....
Ответить
Marusic:
про "пусть бегут неуклюже..."
Redaktor:
Братец показал - надо на ютьюбе набрать "колыбельные мира". Интересная подборка.
А вот "Summertime" из "Порги и Бесс" Гершвина в этих "колыбельных мира" нету... А ведь одна из самых замечательных и красивых колыбельных
про "пусть бегут неуклюже..."
Redaktor:
Братец показал - надо на ютьюбе набрать "колыбельные мира". Интересная подборка.
А вот "Summertime" из "Порги и Бесс" Гершвина в этих "колыбельных мира" нету... А ведь одна из самых замечательных и красивых колыбельных
Ответить
И острить цитатами из мультиковMarusic : Будем ссылочками на песенки про "пусть бегут неуклюже..." обмениваться
Ответить
Это неправильные пчелы, и они дают неправильный медКузькина мать :
И острить цитатами из мультиков
Ответить
А вот она в отдельном разделе - "Summertime". Впрочем, я ее уже цитировал, Луи и Элла...Majita (экс-Olga_M) : А вот "Summertime" из "Порги и Бесс" Гершвина в этих "колыбельных мира" нету...
Ответить
Да, спасибо. Но все равно ведь колыбельная
Ответить
Мед не всегда помогает. Делай "льва" - напрягай горло. И полощи травками. Ромашкой, календулой. Если нет реакции на цитрусы - лимоны и грейпы ешь. Больше жидкости. И больше позитиваMajita (экс-Olga_M) : горло болит, а чай с медом не помогает
Ответить
Ольге грейпы сейчас низзяКузькина мать :
Мед не всегда помогает. Делай "льва" - напрягай горло. И полощи травками. Ромашкой, календулой. Если нет реакции на цитрусы - лимоны и грейпы ешь. Больше жидкости. И больше позитива
Ответить
Думаю, что грейпы как раз лучше, чем календула с ромашкой
У меня на сложноцветные аллергия, а на цитрусовые - нет. Понятно, что надо "обращаться осторожно". Сейчас вообще веселое время начинается - деревья распускаться начнут, а вместе с ними и сезонные аллергии. Ладно, ерунда это все. Главное, зима кончилась. А горло - дело десятое.
Ответить
Ой, у нас тут все уже давно стало летать, пахнуть и сыпатьсяMajita (экс-Olga_M) : Сейчас вообще веселое время начинается - деревья распускаться начнут, а вместе с ними и сезонные аллергии.
Сегодня шла одной уличкой, так там прям какой-то парфюмерный беспредел кусты разновсяческие устроили
Ответить
Как здорово!!! Я тоже хочу такой беспредел!!Marusic : прям какой-то парфюмерный беспредел кучты разновсяческие устроили
А Оле грейпы можно и нужно.
Ответить
для Мотильда:
когда -то , в пору работы диджеем на "европе плюс" -лет 10-12 назад - "Fantasy" была одной из самых-самых наших любимых композиций.........
хотЯ и не формат!!!
(но самой большой любовью пользовалась Gipsy Kings " House of the rising sun")- она была длительностью почти 18 минут - можно было оччччень много сделать за это время -например , сгонять в туалет............
все диджеи занли-если в эфире звучит "House" - все понятно...........
когда -то , в пору работы диджеем на "европе плюс" -лет 10-12 назад - "Fantasy" была одной из самых-самых наших любимых композиций.........
хотЯ и не формат!!!
(но самой большой любовью пользовалась Gipsy Kings " House of the rising sun")- она была длительностью почти 18 минут - можно было оччччень много сделать за это время -например , сгонять в туалет............
все диджеи занли-если в эфире звучит "House" - все понятно...........
Ответить
для irinaa:
Я помнишь,про сольфеджио спрашивала?Я тогда передачку смотрела про какого-то гениального китайского мальчика с абсолютным слухом,его изучают
, не суть про мальчика,просто интересно было узнать,что наличие абсолютного слуха ,предполагает наличие очень хорошей памяти,но не есть основанием стать хорошим музыкантом,т.к.техника важнее.Вот я так не хотела заниматься ,а сольфеджио любила,ничего для этого делать не надо было,оно само
,муз.шк.бросила,а моя учительница бегала пару лет, уговаривала меня и маму,типа я талантищще
С этим врожденная грамотность еще связана,способность к языкам,напрягаться не надо особо...
Что подтверждает наличие у тебя диплома ин.яза
Я помнишь,про сольфеджио спрашивала?Я тогда передачку смотрела про какого-то гениального китайского мальчика с абсолютным слухом,его изучают
Что подтверждает наличие у тебя диплома ин.яза
Ответить
А меня певица Ноа заинтересовала...Где бы послушать?..
Ответить
для irinaa:
Класс! Здорово, что рабочее время вы сами можете распределять по своему усмотрению. Тем более, сейчас наступает такая пора, что грех сидеть в офисеirinaa : специально каталась сегодня как можно больше типа по делам в рабочий день ИБО в машине весь этот кайф меня сопровождал
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51