Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
для irinaa:
Ира, я понимаю так, что ты вчера мои письма не получила?
Ира, я понимаю так, что ты вчера мои письма не получила?

Ответить
для irinaa:
По ютьюбу - к тезке_, я там редкий гость. Про Тома Хенкса не скажу - искал по названию песни, а "Шестнадцать тонн" во времена оны только ленивый не перепел. Но свой любимый вариант так в тьюбике и не нашел.
По ютьюбу - к тезке_, я там редкий гость. Про Тома Хенкса не скажу - искал по названию песни, а "Шестнадцать тонн" во времена оны только ленивый не перепел. Но свой любимый вариант так в тьюбике и не нашел.
Ответить
уууууууууууууууу как все запущено-то!!!!!
а я сегодня пишу-пишу -и леше, и каэксе, и тебе...все в никуда!!!
чо-то совсем у нас все стало грустно.............

а я сегодня пишу-пишу -и леше, и каэксе, и тебе...все в никуда!!!
чо-то совсем у нас все стало грустно.............

Ответить
ну вот.....даже реплика которую я написала 5 секунд назад- и та куда-то провалилась
в тартарары
даже ругаться уже бесполезно-никто не услышит.............
в тартарары
даже ругаться уже бесполезно-никто не услышит.............

Ответить
для irinaa:
А зайди на альбом, на свою страницу и посмотри - у тебя там наверху справа "Выход" или "Авторизоваться". Если второе, то авторизуйся. Что-то похожее, как я понял, КузьМать сделала - теперь довольная ходит
А зайди на альбом, на свою страницу и посмотри - у тебя там наверху справа "Выход" или "Авторизоваться". Если второе, то авторизуйся. Что-то похожее, как я понял, КузьМать сделала - теперь довольная ходит

Ответить
а...нет,появились!
а я уж думала- я сама с собой тихо-тихо.....
предлагаю следующую встречу не в питере, а в кащенко
у меня там связи-есть тетя-старшая сестра в одном из отеделений (по-моему как раз в буйном)
пристроит всех в палату на солнечную сторону.....
вот уж повеселимся!!!(если выпустят)
а я уж думала- я сама с собой тихо-тихо.....

предлагаю следующую встречу не в питере, а в кащенко
у меня там связи-есть тетя-старшая сестра в одном из отеделений (по-моему как раз в буйном)
пристроит всех в палату на солнечную сторону.....
вот уж повеселимся!!!(если выпустят)

Ответить
для irinaa:
Вот, нашла:
Как закачать с youtube видео и сохранить себе на комок объясняют по этой ссылке:
http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=3316
Нашли то, что нам надо (например видео бэков - в теме Видео есть ссылки на youtube). Из окна youtube копируем URL . Вот как он выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=xvAdQ8IQyVk
Идём на http://keepvid.com . выбираем закладку YOUTABE, вставляем скопированный URL, нажимаем кнопку DOWNLOAD, через многновение, ниже появится директ линк (ссылка ›› Download Link ‹‹ )
кликаем правой кнопкой и сохраняем как обычное видео - кто в проге, кто сохранить как. После успешной закачки нужно конвертнуть этот файл в нормальный видео формат. И для этого качаем конвертер CinemaForge (5,5mb) - ссылка:
http://www.mediaforge.com/cinemaforge/cinemaforge.exe
Открываем конвертёр и нажимаем кнопку ADD, в типах файлав выбираем All *.*, и указываем тот самый файл. Выбираем конечный формат - mpg, wmv или что вы только захотите из перечисленного. Жмём кнопку ENCODE, ждём завершения процесса. Вот и всё. Кстати, размер сконвертированного файла немного больше оригинала.
С помощью keepvid можно качать файлы с:
Angry Alien, ArtistDirect, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, Bolt, Break.com, Castpost, Current TV, Dailymotion, DevilDucky, FindVideos, Free Video Blog, Google Video, Grinvi, Grouper, iFilm, LuluTV, Metacafe, Midis.biz, Music.com, MusicVideoCodes.info, MySpace, MySpace Video Code, Newgrounds, PcPlanets, Pixparty, Putfile, REVVER, Sharkle, StreetFire, That Video Site, The One Network, VideoCodes4U, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, vidiLife, VIDNET.com, Vimeo, vSocial, Web62.com, YouTube and ZippyVideos.
Чтобы закачать с другого сайта - выбираем вверху, рядом с кнопкой DOWNLOAD - любой сайт (у мня всегда стоит любой).
Вот, нашла:
Как закачать с youtube видео и сохранить себе на комок объясняют по этой ссылке:
http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=3316
Нашли то, что нам надо (например видео бэков - в теме Видео есть ссылки на youtube). Из окна youtube копируем URL . Вот как он выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=xvAdQ8IQyVk
Идём на http://keepvid.com . выбираем закладку YOUTABE, вставляем скопированный URL, нажимаем кнопку DOWNLOAD, через многновение, ниже появится директ линк (ссылка ›› Download Link ‹‹ )
кликаем правой кнопкой и сохраняем как обычное видео - кто в проге, кто сохранить как. После успешной закачки нужно конвертнуть этот файл в нормальный видео формат. И для этого качаем конвертер CinemaForge (5,5mb) - ссылка:
http://www.mediaforge.com/cinemaforge/cinemaforge.exe
Открываем конвертёр и нажимаем кнопку ADD, в типах файлав выбираем All *.*, и указываем тот самый файл. Выбираем конечный формат - mpg, wmv или что вы только захотите из перечисленного. Жмём кнопку ENCODE, ждём завершения процесса. Вот и всё. Кстати, размер сконвертированного файла немного больше оригинала.
С помощью keepvid можно качать файлы с:
Angry Alien, ArtistDirect, Blastro, Blennus, Blip.tv, Bofunk, Bolt, Break.com, Castpost, Current TV, Dailymotion, DevilDucky, FindVideos, Free Video Blog, Google Video, Grinvi, Grouper, iFilm, LuluTV, Metacafe, Midis.biz, Music.com, MusicVideoCodes.info, MySpace, MySpace Video Code, Newgrounds, PcPlanets, Pixparty, Putfile, REVVER, Sharkle, StreetFire, That Video Site, The One Network, VideoCodes4U, VideoCodesWorld, VideoCodeZone, vidiLife, VIDNET.com, Vimeo, vSocial, Web62.com, YouTube and ZippyVideos.
Чтобы закачать с другого сайта - выбираем вверху, рядом с кнопкой DOWNLOAD - любой сайт (у мня всегда стоит любой).
Ответить
ой,ириш, спасибо
все скопировала -сохранила
теперь буду уму-разуму учиться!
девочки, я поняла так ,что на нашем сайте уже третий день-день сурка
все еще 21 марта
все,что происходило после указанного числа- кануло в лету....
ни письма ни комменты ни -че-го не сохранилось!!
поэтоу ждем нашего мастера по-советски в понедельник- и начинаем новую жизнь!
все скопировала -сохранила
теперь буду уму-разуму учиться!

девочки, я поняла так ,что на нашем сайте уже третий день-день сурка
все еще 21 марта

Ответить
Что-то сильно я сомневаюсь, между прочим, что понедельник нас спасет... Все больше кажется, что те, кого гордо назвали "мастерами" на альбом забилиirinaa : евочки, я поняла так ,что на нашем сайте уже третий день-день сурка
все еще 21 марта

Ответить
согласна на 1000%scram : Что-то сильно я сомневаюсь, между прочим, что понедельник нас спасет... Все больше кажется, что те, кого гордо назвали "мастерами" на альбом забили

Ответить

Ответить
ой да тут такое творится сегодня.........
уже из ветки в ветку перемещаемся ИБО догнать друг друга в личке не получается
вот темы и смешиваются- кто гда появился -остальные-шмыг!за ним!!!(я за лешей например)
уже и про музыку позабыли
уже из ветки в ветку перемещаемся ИБО догнать друг друга в личке не получается
вот темы и смешиваются- кто гда появился -остальные-шмыг!за ним!!!(я за лешей например)

уже и про музыку позабыли

Ответить
АбсолютлиМотильда : Мне,бывает,хочется не легкой музычки,например,когда я злая

Ответить
для Ирина_:
Deep Purple - Child In Time, Highway Star, Fireball
Мы как-то ходили на их концерт лет 8 назад... не для слабонервных пребывание в танц.партере, хочу сказать
Deep Purple - Child In Time, Highway Star, Fireball

Мы как-то ходили на их концерт лет 8 назад... не для слабонервных пребывание в танц.партере, хочу сказать

Ответить
дааа ужжжжжжжжжжж............GattoMio : не для слабонервных пребывание в танц.партере, хочу сказать
на любимую группу президента еще бог не дал сходить -хотя может быть и даст-теперь ,говорят,эти ребятишки в гиллановском составе будут по стране нашей не хуже итальянцев чесать

а вот на роллинг стоунз два раза была-один раз в 98м в луже, а второй- в прошлом году в августе в хельсинки

партер финский и питерский (днем раньше) конечно не сравнить...
финики очень чинно сидели ,а потом чинно встали и развернулись на 180 градусов когда роллингов увезла стрела в середину поля (такой трюк у них и 10 лет назад был)
а вот в питере говорят кости народу помяли...
Ответить
irinaa : говорят,эти ребятишки в гиллановском составе будут по стране нашей не хуже итальянцев чесать

Ответить
по крайней мере на пару президентских сроков -это точно!

Ответить
Ха,кто-то,кого-то,когда-то подсадил...А у меня первый хасбенд был рокер,в смысле музыкант...а это ...я вам должна сказать
...
сбежала,короче

Ответить
для Мотильда:
У каждого своя love music story...
У каждого своя love music story...

Ответить
и у меня именно первый был именно рокер.......Мотильда : А у меня первый хасбенд был рокер,в смысле музыкант...а это ...я вам должна сказать ... сбежала,короче

поэтому мы в 17-18-19летнем возрасте слушали вовсю всякие кинги кримсоны,джетро таллы, юрайя хиппы и лед зеппелины -и все это в то славное время когда страна скакала под модерн токинг (но пардон, я могу путаться в десятилетиях -может она скакала под что-то аналогичное типа ласкового мая например

Ответить
но опять же - со слезой слушаю сейчас какого-нибудь риккардо фольи и тех же рикки и повери...........эх,юность!!!!как тебя сладко вспоминать!!!
Ответить
Да у меня тоже здесь love story замешана, куда ж без неё то

Ответить
Не,девы,у меня было все наоборот
Это было в школе
Он был ...Брэд Питт такой,брэйк данс эврибади,танцевал,как бог,фанатки визжали от восторга
,ну ...самый красивый
А потом на первом курсе института,стал рокером,резко,прям стал...без объявления,по полной,а я то думала он брейкер
Так шо,у меня никакой лавмьюзикстори...Кста,у кого-нить,к примеру,5+ по сольфеджио было
??

Ответить
а то ж!!!
именно по сольфеджио 5+, а по хору 2.........за пропуски............
именно по сольфеджио 5+, а по хору 2.........за пропуски............
Ответить
"...остальные-шмыг!за ним!!!(я за лешей например)..."
А Леша-как вода меж пальцев-утекает...
А Леша-как вода меж пальцев-утекает...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51