Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
"...Странно, что в этом г.... снялся Джигарханян..."
Джихарханян тоже кушать хочет...Видели бы Вы его в антрепризе (не помню название), с которой приезжали в нашу деревню. С тех пор я на комедии и вообще на антрепризы не хожу.
А никто не смотрел по каналу "культура" фильм голландский "Стрелочник"? Он так поздно шел и я не досмотрела(нет у меня особовкусовской закалки!
). Чем же там все закончилось?
Джихарханян тоже кушать хочет...Видели бы Вы его в антрепризе (не помню название), с которой приезжали в нашу деревню. С тех пор я на комедии и вообще на антрепризы не хожу.
А никто не смотрел по каналу "культура" фильм голландский "Стрелочник"? Он так поздно шел и я не досмотрела(нет у меня особовкусовской закалки!

Ответить
для platok.2004:
Закончилось плохо. Очень плохо. Все умерли.
Закончилось плохо. Очень плохо. Все умерли.
Ответить
для platok.2004:
Если не ошибаюсь, мадам уехала, а дяденька умер от горя. Я этот фильм ооочень давно смотрела, он же в 90х вышел, кажется.
Если не ошибаюсь, мадам уехала, а дяденька умер от горя. Я этот фильм ооочень давно смотрела, он же в 90х вышел, кажется.
Ответить
Ну вот, теперь Платочек глаз не сомкнет...GattoMio : мадам уехала, а дяденька умер от горя.

Ответить
Фильм действительно тяжелый, вызывает сильные эмоции... Я так и не определила для себя, понравился он мне или нет... Есть несколько фильмов из этой же категории, оставляющие какое-то тягостное, странное впечатление - типа, "Рассекая волны"... Список можно продолжить.
Ответить
Гатта,я какую-то тождественную ментальность наблюдаю вот
...и в музычке,и в фильмах ....

Ответить
Сегодня ходили на "Искупление". Хм, после фильма Гарика Харламова любой другой фильм воспринимается исключительно шедевром
. А если серьезно, очень правильное,завораживающее начало фильма, ближе к середине затянут, а под конец уже как-то спать хотелось. Так что больше 4 не поставила бы...

Ответить
Увидел 7 (семь) секунд этого фильма - где из строя выходят Воробей, Джоконда... И реплика про "трахают нашу повариху". Утвердился в прежней мысли. Это, часом, не самый зрелищный эпизод данного кино?GattoMio : после фильма Гарика Харламова

Ответить
для Redaktor:
Нет, самый зрелищный, это про Барб и Кенов...
Нет, самый зрелищный, это про Барб и Кенов...
Ответить
В "мои" семь секунд это не вошло...GattoMio : это про Барб и Кенов
Ответить
С подачи Элефанты нашел и прочитал вот это
ПАЦТОЛОМЕгор Радов :
Я и моржиха
Устав от беспутного одиночества и неудовлетворенных страстей, я женился, и, кажется, вышло довольно удачно.
***** (тут про моржиху - Redaktor)
И неужели кто-нибудь думает, что наш брак - не самый лучший и что существует более скромная, более приятная и более удобная жена, чем моя?
1980

Ответить
для Иван-1975:
Иван, я дико рад, что Фанта не посоветовала тебе "Войну и мир". Мы бы тут все обчитались!!!
Иван, я дико рад, что Фанта не посоветовала тебе "Войну и мир". Мы бы тут все обчитались!!!

Ответить
Читаю шестой том ПСС И. С. Тургенева
Скажите, я старомоден?

Ответить
для Бригадир:
Кому как.
Я, например, иногда чеховские рассказы по десятому разу перечитываю
И все равно актуально, интересно и смешно (особенно в наше время
)
Кому как.

Я, например, иногда чеховские рассказы по десятому разу перечитываю

И все равно актуально, интересно и смешно (особенно в наше время

Ответить
Я знала,что тебе понравитсяИван-1975 : ПАЦТОЛОМ

Ответить
Начала "Армаду" Бояшова. Из аннотаций:"мужская книга без всяких женских гормонов".Дочитаю-расскажу.
Ответить
Только что посмотрела по "Культуре" "Пикассо". Сколько не читала, не смотрела про этого человека - он всегда вызывает неоднозначные чувства...
Ответить
Некоторое время назад были на концерте в Зале Чайковского, посвященном 80-летию старшего Ведерникова. Внушает! 80 лет человеку, а он еще поет! Хороший концерт был. Правда, не очень я запомнила этих многочисленных солистов Большого театра. Понравился баритон Москальков с каватиной Фигаро и меццо-сопрано Елена Новак с совершенно очаровательной Третьей песней Леля из "Снегурочки" Римского-Корсакова. Ну и, разумеется, красавицы Нина Мошкина и Маша Москаленко, дуэт "Бархатный сезон" с одним из самых замечательных романсов "Не сердись, не ревнуй". А еще в антракте мы купили (дорогой, правда!) DVD под названием "The opera gala", но оно того стоит. 3 часа концерта оперных исполнителей в лице Анны Нетребко, Элины Гаранча (потрясающее меццо-сопрано), тенора Рамона Варгаса и совершенно потрясающего, удивительного, обалденного баритона Людовика Тезьера. Ну да, хороша Нетребко, и ария Нормы в ее исполнении прекрасна. Но каков Тезьер! Если его куплеты Тореадора на диске так хороши, то мне даже трудно представить, каков этот Эскамильо в концертном варианте, а уж в самой опере, думаю, вообще что-то невероятное. И что удивительно: сам певец на сцене нарочито спокоен и, кажется, даже холоден. Но что делает голос! Ведь там все! Это просто фантастика!
Ответить
Ответить
для Мотильда:
Люблю эту песню во всех интерпретациях... У меня от нее мороз по коже. Знаю слова наизусть
- в своё время я была очень романтичной девушкой
Люблю эту песню во всех интерпретациях... У меня от нее мороз по коже. Знаю слова наизусть

Ответить
для Olga_M:
А у нас на работе сейчас постоянно играет "Радио-Классика", вместо доставшего "Монте-карло". Прикольно... 50% крутят моего любимого Андреа Боччели и (!) даже греческие композиции
А у нас на работе сейчас постоянно играет "Радио-Классика", вместо доставшего "Монте-карло". Прикольно... 50% крутят моего любимого Андреа Боччели и (!) даже греческие композиции

Ответить

Я догадывалась

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51