скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...

и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
а мы у себя в пакете НТВ+ нашли совершенно классный международный канал классической музыки Mezzo. Очень! Там классика и джаз, причем практически без повторов. Супер!
platok.2004 : "увидела "удивительную" книгу. Автор - С.Юрина, название "Турфирма - как она есть". "

О! Я тоже хотела купить, но что-то не решилась. Расскажите потом, можно ли это читать!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. :D Ну если бы стоила она рублей 30-50, то я бы еще сказала...да купите, полистайте, местами улыбнитесь. :D Ибо это взгляд обычного потребителя на туризм (вот начитаются такой литературы и начинают рваться работь в туризм, думая что это сплошная романтика с путешествиями). :D
Особенно удивило то, автор якобы была организатором турфирмы (и "о туризме знает не понаслышке"). Поверите в это, когда в книге о туристических выставках вот как написано: "Такие выставки бывают два раза в году,...Обычно фирмы издают НОВЫЕ АЛЬБОМЫ с ФОТОГРАФИЯМИ отелей и стран. Предлагают разные рекламные туры, чтобы лучше показать свой продукт, проводят там презентации, заключают сделки, подписывают друг с другом договора. В общем, это настоящий туристический праздник..." :D Ага, "праздник" :D , да кто работает в туризме - для того эти выставки в первую очередь - титанический труд, а во-вторую уже праздник в виде тусовок и презентаций.
В общем, это мое мнение. Кратко. :D
По мне так любая выставка для учасника, просто "Нам бы день простоять, да ночь продержаться..."
Брррр...
А я сегодня иду на концерт "Морального кодекса" :D
larsen : Перечитываю "Особые вкусы-1"
Может, нам брошюру выпустить к 10-летию Туризма? :D
larsen : топлесс
для начала могу отредактировать фоты в личке - шлите на адрес никса :D
Купила в "Республике" СиДи Морального кодекса))) - класс, там хорошие цены на музыку. Кстати, концерт 19го был отличный - драйв еще тот :D .
GattoMio : Купила в "Республике" СиДи Морального кодекса
Хорошее дело. :D
Кто-нибудь был на Кракатук? Этакий цирковой театр.
слушаю Эроса Рамаццотти)))- старенькие вещи...
а теперь Seal
Сходили вчера в кино на "Просто вместе" по книге Анны Гавальда. Шли на другой фильм, но билетов уже не оказалось, пришлось идти на этот, но не пожалели :D . Хороший, душевный фильм, хотя Одри Тоту не люблю, но даже ее присутствие не помешало :D По-настоящему классный фильм, много смеялись. Фильм полезен для людей, может быть, временно потерявших надежду на лучшее будущее :D. "Любовь побеждает всё" :D
А мы культурный досуг в Красногорске получали - на Черневской горке сезон открыли. И снег уже хороший нападал. Наконец-то открыли горнолыжный сезон, а то в Волен и окрестности ехать долго и лениво... :D
для Redaktor:
О, класс! А я на сноуборде катаюсь, тока на Московских альпах :D
Из Тушина на Нагорную - испидисия полусяеся... :D , а так - 10 минут.
для Redaktor:
Ну, понятно канэшна :D А мне - близко...
для Redaktor:
Только что пришли с концерта Kimmo Pohjonen., который проходил в «Икре». Когда мне два дня назад сказали, что есть такой финский аккордеонист(!!!) я сказала –фи, что за глупость, не пойду на него. Тем более, недавно смеялись с г-ном Редактором об одной особенности одного народа :D … Короче, уговорили… Я такого еще никогда не видела! Выходит дядька, внешне похожий на солиста Рамштайн, и начинает выделывать с баяном (это оказался баян) такое, что П.Дранге и не снилось. Мне трудно определить стиль, в котором он работает – в прессе его называю финский авангард-баян, о! А спецэффекты – дым, постоянная смена света, звуковые эффекты синтезатора сделали свое дело – у меня было впечатление, что я впадаю в транс. Чистый шаман! :D
Изображение
для Redaktor:
Современный ответ финнов аргентинцу Астору Пьяццоле :D
для GattoMio:
Я думаю, без Пьяццолы у финнов бы так не получилось. Наслушались, нябось, классика! :D
Кино. "Самый лучший фильм" - отстой. Гарик Бульдог Харламов хорошо смотрится в коротких сценках в Камеди Клаб. Но большое кино не для него. Странно, что в этом г.... снялся Джигарханян. :D
для GattoMio:
Я понял, что на этот фильм не пойду - ибо не смотрел (и не собираюсь, как ни странно) ни "Бригаду", ни "9 роту", т.е. вообще ничего, что они там, судя по анонсам, пародируют.
для GattoMio:
а фото баяниста твоё ? получилось здорово
фильм неужели не смешной ? нет аналога с очень страшным кино ?
а то что они не киноартисты - понятно , но посмотреть интересно
Redaktor : Я понял, что на этот фильм не пойду
Аналогично и безусловно.

Сейчас читаю "Орфографию" Быкова. ЖЕСТЬ...
для никс:
Фотография не моя, а с дядечкиного сайта. Я тоже много наснимала(фото и видео-чума!), но включилась "блондинко" и я до сих пор не знаю, как загрузить свои фото на форум - Редактору-привет :D
Что касается фильма, я буквально на физическом уровне чувствовала, как у меня тупеют и вскрываются мозги от "тонкого чувства юмора" :D
GattoMio : и я до сих пор не знаю, как загрузить свои фото на форум
Так же, как с дядечкиного сайта. Размещаешь в сети(те, что в твоих рассказах в альбоме - это уже размещенные, можно при случае их ставить), а как вставить - уже знаешь. Если какие-то другие фото - то вначале загрузи их на любой сайт, где можно размещать фото, фото.яндекс, фото.мейл и куча других.