Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
для никс:
Коля, логику проследишь, если прочитаешь название темы и мои посты.
Коля, логику проследишь, если прочитаешь название темы и мои посты.
Ответить
для GattoMio:
дарлинг , да откуда ж время ?
так и скажи - не приставай
дарлинг , да откуда ж время ?

Ответить
для никс:
судя с какой скоростью ты скачешь из темы в тему, куда уж отследить всё
судя с какой скоростью ты скачешь из темы в тему, куда уж отследить всё

Ответить
для GattoMio:
любимых много...
любимых много...

Ответить
1- Проверяют орфографиюникс : для веселый доктор:
а что там правят обычно ? типа текст урезают ?
2- Разрезают текст на куски( именно разрезают, а не урезают), потому что на многих плеерах можно прослушать только весь кусок сразу, да и удобнее так
3- Ищут омографы( типа пи_сать-писа_ть)

Все эти манипуляции делает сама Балаболка( с Вашей помощью

Ответить
для веселый доктор:
ага , понял , спасибо
ага , понял , спасибо
Ответить
по евроспорту соревнования сноубордистов

Ответить
Сегодня в 22:00 буду смотреть "Реальную любовь"
Оччччень люблю этот фильм!!!!!

Ответить
Обожаю этот фильм. Попробую посмотреть, хотя бы урывками.Старый Турист : Сегодня в 22:00 буду смотреть "Реальную любовь" Оччччень люблю этот фильм!!!!

Ответить
Кстати, недавно купил альбом Игоря Бутмана "Весёлые Истории".
Бутман, при участии лучших американских джазовых музыкантов, записал музыку из мультиков и детских фильмов в джазовой обработке.
Прикольная пластинка настоящего джаза, которую с удовольствием слушаю и я, и моя маленькая дочка.
Очень понравилась тема из "Ну, погоди", и мелодия из мультика "Дед мороз и лето". И остальные композиции тоже.
Единственная тонкость - в каждом треке имеются джазовые импровизации минут на пять, которые напрямую с любимыми мелодиями не связаны. Можно угадать какой-то знакомый ритм или сочетание нот, но если слушать импровизацию в отрыве от основной темы, то трудно догадаться, что за мелодия обыгрывается. Тем, кто не очень любит джаз, и джазовые импровизации, этот диск может и не понравиться.
Бутман, при участии лучших американских джазовых музыкантов, записал музыку из мультиков и детских фильмов в джазовой обработке.
Прикольная пластинка настоящего джаза, которую с удовольствием слушаю и я, и моя маленькая дочка.
Очень понравилась тема из "Ну, погоди", и мелодия из мультика "Дед мороз и лето". И остальные композиции тоже.
Единственная тонкость - в каждом треке имеются джазовые импровизации минут на пять, которые напрямую с любимыми мелодиями не связаны. Можно угадать какой-то знакомый ритм или сочетание нот, но если слушать импровизацию в отрыве от основной темы, то трудно догадаться, что за мелодия обыгрывается. Тем, кто не очень любит джаз, и джазовые импровизации, этот диск может и не понравиться.
Ответить
для silver:
Из подсмотренного. Минувшая суббота, Домжур. Концерт в честь десятилетия портала Jazz.ru и годовщины выхода одноименного журнала. В кафе Бутман листает свежий номер - на обложке Бутман, огромный материал с огромными фотографиями - Бутман-Бутман-Бутман... Разворот с календарем, там какой-то саксофонист - но не Бутман! Игорь (недоуменно, к сидящему за соседним столиком Володе Волкову, питерскому контрабасисту): - Не понял... - и показывает журнал. Володя: - А это кто?
Бутман (облегченно вздохнув): - Вот за что я тебя люблю, Володя!..
Из подсмотренного. Минувшая суббота, Домжур. Концерт в честь десятилетия портала Jazz.ru и годовщины выхода одноименного журнала. В кафе Бутман листает свежий номер - на обложке Бутман, огромный материал с огромными фотографиями - Бутман-Бутман-Бутман... Разворот с календарем, там какой-то саксофонист - но не Бутман! Игорь (недоуменно, к сидящему за соседним столиком Володе Волкову, питерскому контрабасисту): - Не понял... - и показывает журнал. Володя: - А это кто?
Бутман (облегченно вздохнув): - Вот за что я тебя люблю, Володя!..

Ответить

Кстати, как концерт?

Ответить
для silver:
По известным причинам, отслушав в начале питерское трио Гайворонский-Волков-Кондаков, переместился в буфет. Говорят, и остальное было не хуже.
По известным причинам, отслушав в начале питерское трио Гайворонский-Волков-Кондаков, переместился в буфет. Говорят, и остальное было не хуже.

Ответить
для silver:
, надо будет подарить дочке на Новый год, а то эти интерактивные игрушки-подарки достали уже...
Спасибо за советsilver : недавно купил альбом Игоря Бутмана "Весёлые Истории".

Ответить
Главное, чтобы в буфете выбор был напитков и закусок...Redaktor : По известным причинам, отслушав в начале питерское трио Гайворонский-Волков-Кондаков, переместился в буфет.

Ответить
Gunsов - Civil war, Knockin`on heavan`s door, You could be mine... и т.д.
Ответить
Я о грустном.
Нигде не могу найти мюзикл "Шахматы". Понимаю, что поздно спохватилась, но вот только сейчас узнала, что "Одна ночь в Бангкоке" - это оттуда. Нужен первый состав, там где поёт Мюррей Хид. Может кто знает как найти.

Нигде не могу найти мюзикл "Шахматы". Понимаю, что поздно спохватилась, но вот только сейчас узнала, что "Одна ночь в Бангкоке" - это оттуда. Нужен первый состав, там где поёт Мюррей Хид. Может кто знает как найти.
Ответить
Как, наверное, и многие другие, смотрю "Остаться в живых".
Полное недоумение...
Полное недоумение...
Ответить
А я вот перед праздниками зашла в книжный купить чего-нибудь почитать на досуге, увидела "удивительную" книгу. Автор - С.Юрина, название "Турфирма - как она есть".
Не смогла устоять, просто из принципа должна была прочитать это "произведение".
Просто сценарий для мыльной оперы, но уже на тему туризма, эдакий взгляд через розовые очки.
Завтра захвачу в офис, процитириую один абзац, по которому будет все понятно о взгляде автора на туризм.

Завтра захвачу в офис, процитириую один абзац, по которому будет все понятно о взгляде автора на туризм.

Ответить
для Старый Турист:
любимый сериал в последние несколько лет
грят в феврале " у них" выходит четвёртый сезон...ожидалось вроде шесть
любимый сериал в последние несколько лет

грят в феврале " у них" выходит четвёртый сезон...ожидалось вроде шесть
Ответить
"увидела "удивительную" книгу. Автор - С.Юрина, название "Турфирма - как она есть". "
О! Я тоже хотела купить, но что-то не решилась. Расскажите потом, можно ли это читать!
"Как, наверное, и многие другие, смотрю "Остаться в живых".
Полное недоумение... "
Полный бред! Уже не знают что высосать из чего...
О! Я тоже хотела купить, но что-то не решилась. Расскажите потом, можно ли это читать!
"Как, наверное, и многие другие, смотрю "Остаться в живых".
Полное недоумение... "
Полный бред! Уже не знают что высосать из чего...
Ответить
для platok.2004:
да нее...все ждут...ты просто не смотришь видимо
да нее...все ждут...ты просто не смотришь видимо

Ответить
Я уже кроме новостей по Euronews регулярно ничего не смотрю...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51