скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...

и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
для никс:
Коля, логику проследишь, если прочитаешь название темы и мои посты.
для GattoMio:
дарлинг , да откуда ж время ? :D так и скажи - не приставай :D
:D
для никс:
судя с какой скоростью ты скачешь из темы в тему, куда уж отследить всё :D
для GattoMio:
любимых много... :D
Новости смотрю
никс : для веселый доктор:
а что там правят обычно ? типа текст урезают ?
1- Проверяют орфографию
2- Разрезают текст на куски( именно разрезают, а не урезают), потому что на многих плеерах можно прослушать только весь кусок сразу, да и удобнее так
3- Ищут омографы( типа пи_сать-писа_ть) :D
Все эти манипуляции делает сама Балаболка( с Вашей помощью :D )
для веселый доктор:
ага , понял , спасибо
по евроспорту соревнования сноубордистов :D
Сегодня в 22:00 буду смотреть "Реальную любовь" :D Оччччень люблю этот фильм!!!!!
Старый Турист : Сегодня в 22:00 буду смотреть "Реальную любовь" Оччччень люблю этот фильм!!!!
Обожаю этот фильм. Попробую посмотреть, хотя бы урывками. :D
Кстати, недавно купил альбом Игоря Бутмана "Весёлые Истории".
Бутман, при участии лучших американских джазовых музыкантов, записал музыку из мультиков и детских фильмов в джазовой обработке.
Прикольная пластинка настоящего джаза, которую с удовольствием слушаю и я, и моя маленькая дочка.
Очень понравилась тема из "Ну, погоди", и мелодия из мультика "Дед мороз и лето". И остальные композиции тоже.

Единственная тонкость - в каждом треке имеются джазовые импровизации минут на пять, которые напрямую с любимыми мелодиями не связаны. Можно угадать какой-то знакомый ритм или сочетание нот, но если слушать импровизацию в отрыве от основной темы, то трудно догадаться, что за мелодия обыгрывается. Тем, кто не очень любит джаз, и джазовые импровизации, этот диск может и не понравиться.
для silver:
Из подсмотренного. Минувшая суббота, Домжур. Концерт в честь десятилетия портала Jazz.ru и годовщины выхода одноименного журнала. В кафе Бутман листает свежий номер - на обложке Бутман, огромный материал с огромными фотографиями - Бутман-Бутман-Бутман... Разворот с календарем, там какой-то саксофонист - но не Бутман! Игорь (недоуменно, к сидящему за соседним столиком Володе Волкову, питерскому контрабасисту): - Не понял... - и показывает журнал. Володя: - А это кто?
Бутман (облегченно вздохнув): - Вот за что я тебя люблю, Володя!.. :D
:D :D
Кстати, как концерт? :D
для silver:
По известным причинам, отслушав в начале питерское трио Гайворонский-Волков-Кондаков, переместился в буфет. Говорят, и остальное было не хуже. :D
для silver:
silver : недавно купил альбом Игоря Бутмана "Весёлые Истории".
Спасибо за совет :D, надо будет подарить дочке на Новый год, а то эти интерактивные игрушки-подарки достали уже...
Redaktor : По известным причинам, отслушав в начале питерское трио Гайворонский-Волков-Кондаков, переместился в буфет.
Главное, чтобы в буфете выбор был напитков и закусок... :D
Gunsов - Civil war, Knockin`on heavan`s door, You could be mine... и т.д.
Я о грустном. :D
Нигде не могу найти мюзикл "Шахматы". Понимаю, что поздно спохватилась, но вот только сейчас узнала, что "Одна ночь в Бангкоке" - это оттуда. Нужен первый состав, там где поёт Мюррей Хид. Может кто знает как найти.
Как, наверное, и многие другие, смотрю "Остаться в живых".
Полное недоумение...
А я вот перед праздниками зашла в книжный купить чего-нибудь почитать на досуге, увидела "удивительную" книгу. Автор - С.Юрина, название "Турфирма - как она есть". :D Не смогла устоять, просто из принципа должна была прочитать это "произведение". :D Просто сценарий для мыльной оперы, но уже на тему туризма, эдакий взгляд через розовые очки. :D
Завтра захвачу в офис, процитириую один абзац, по которому будет все понятно о взгляде автора на туризм. :D
для Старый Турист:
любимый сериал в последние несколько лет :D
грят в феврале " у них" выходит четвёртый сезон...ожидалось вроде шесть
"увидела "удивительную" книгу. Автор - С.Юрина, название "Турфирма - как она есть". "

О! Я тоже хотела купить, но что-то не решилась. Расскажите потом, можно ли это читать!

"Как, наверное, и многие другие, смотрю "Остаться в живых".
Полное недоумение... "

Полный бред! Уже не знают что высосать из чего...
для platok.2004:
да нее...все ждут...ты просто не смотришь видимо :D
Я уже кроме новостей по Euronews регулярно ничего не смотрю...