Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...
и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
Ответить
... я его в первый и последний раз прочитала лет 10 назад, мож в его творчестве что-нить изменилось за это время

Ответить
а дяденька Акунин на меня все же положительно повлиял - под впечатлением его рассказов про фандорина, я заинтересовалась Гиляровским, и апрель 2002года посвятила поиском и фотографированием особо интересных мест старой Москвы... может выложу эти фотографии, только нормально отсканировать надо.
Ответить
Пока ничего не читаю.
Смотрю фильм Побег из тюрьмы...
Слушаю новости по радио...
Смотрю фильм Побег из тюрьмы...
Слушаю новости по радио...
Ответить
для Genadiy:
а мне сегодня подарили новую книжку СНЛ , называется первый шаг в будущее...вот начал читать , вроде Лазарев исправился , начал наконец писать основываясь основательно а не моментами на вечной книге
а мне сегодня подарили новую книжку СНЛ , называется первый шаг в будущее...вот начал читать , вроде Лазарев исправился , начал наконец писать основываясь основательно а не моментами на вечной книге
Ответить
Не поняла, о чем это...
Ответить
для никс:
Это который карму диагностировал? Пенсионеры на него молились...
Это который карму диагностировал? Пенсионеры на него молились...
Ответить
для Redaktor:
я на его сайте был , так там вааще атас....там на него все молятся ! кумир он...
но читать интересно...правда мало что остаётся в голове, так....песчинка одна из его "пустыни" слов
они все "хороши" - Лазаревы и остальные , но многое фильтруется и оставляешь только то что именно тебе подходит...
я на его сайте был , так там вааще атас....там на него все молятся ! кумир он...
но читать интересно...правда мало что остаётся в голове, так....песчинка одна из его "пустыни" слов
они все "хороши" - Лазаревы и остальные , но многое фильтруется и оставляешь только то что именно тебе подходит...
Ответить
перечитываю "Волхв" Фаулза
Ответить
для никс:
Ты лучше поищи психо-книжки Николая Козлова. Тоже гуру миллионов, но чтение забавное и даже поучительное... Такой сильно русский Карнеги.
Ты лучше поищи психо-книжки Николая Козлова. Тоже гуру миллионов, но чтение забавное и даже поучительное... Такой сильно русский Карнеги.

Ответить
Жена дала послушать "По волнам моей памяти" Давида Тухманова. Здорово! Удивительно, что ему в 70-х годах дали выпустить ТАКОЙ альбом.
Ответить
так как я психолог по образованию, то конечно психологическая литература - самая часто читаемая.
а так я люблю очень читать - про животных, про планеты и так далее, поэтому и смотрю всегда - начиная от дискавери, анимал планет, и нашинол джеографи) всегда полезно) да и на работе можно похвастаться при желании своим познаниями))))) хахаха
а п ро музыку я кажись уже писала)))) бразильский джаз, и мои вкусы можно долго перечислять)))
сейчас например играет музыка с гранд дефиле Дикой Орхидеи)
а так я люблю очень читать - про животных, про планеты и так далее, поэтому и смотрю всегда - начиная от дискавери, анимал планет, и нашинол джеографи) всегда полезно) да и на работе можно похвастаться при желании своим познаниями))))) хахаха
а п ро музыку я кажись уже писала)))) бразильский джаз, и мои вкусы можно долго перечислять)))
сейчас например играет музыка с гранд дефиле Дикой Орхидеи)
Ответить
для Redaktor:
Да... Козлов - это круто
. Хотя, иногда, даже у него можно что-то полезное почерпнуть (по ситуации)
Да... Козлов - это круто

Ответить
Там поэтическая составляющая классная. Альбом как раз в мои "тиновские" времена вышел, и, что здорово, был очень популярен и у молодняка.silver : Удивительно, что ему в 70-х годах дали выпустить ТАКОЙ альбом
Ответить
купила на днях последний диск Roxi Music, сборник INXS и Chris Botti.
Ответить
Веллер ; "Нормативные акты для бухгалтера"

Ответить
!!!GattoMio : Chris Botti.
не сильно заумный ?Redaktor : Николая Козлова
вобще я их многих перечитал , но в памяти очень мало кто остался...но пользу приносят на момент прочтения а дальше уже тока то что "твоё" то и помогает жить и общаться.
Ответить
для platok.2004:platok.2004 : Веллер ; "Нормативные акты для бухгалтера"
Платочек, да ты, я погляжу, подруга по несчастью

21-я, 25-я, 39-я, 40-я, 252-я, 34н, 26н и т.д. - лучшие друзья?

Ответить
Наткнулся на либ.ру на книгу Куваева, которой все мы в студенчестве зачитывались - Территория.
http://lib.ru/PROZA/KUWAEW/territoriya.txt
И стало мне интересно - может как-то волновать сегодняшних двадцатилетних та абсолютно советская романтика настоящей мужской работы? я, например, ни капли не жалею, что довелось ее отведать, причем в описываемые места (а это Чукотка - Колыма, Магадан, Певек...) довелось попасть уже после прочтения книги и даже частично застать то еще послевоенное поколение геологов-поисковиков. Запомнилось, что начальник партии нашей называл тех, кто приехал за туманом и за запахом, "турысты". И, чтобы выбиться из этой категории, приходилось пахать по-черному - но оно того стоило. Так все-таки - я не спрашиваю, кто читал. Я прошу прочесть, и, кому покажется интересным, сказать об этом. Что-то в той жизни было чертовски привлекательное...
http://lib.ru/PROZA/KUWAEW/territoriya.txt
И стало мне интересно - может как-то волновать сегодняшних двадцатилетних та абсолютно советская романтика настоящей мужской работы? я, например, ни капли не жалею, что довелось ее отведать, причем в описываемые места (а это Чукотка - Колыма, Магадан, Певек...) довелось попасть уже после прочтения книги и даже частично застать то еще послевоенное поколение геологов-поисковиков. Запомнилось, что начальник партии нашей называл тех, кто приехал за туманом и за запахом, "турысты". И, чтобы выбиться из этой категории, приходилось пахать по-черному - но оно того стоило. Так все-таки - я не спрашиваю, кто читал. Я прошу прочесть, и, кому покажется интересным, сказать об этом. Что-то в той жизни было чертовски привлекательное...
Ответить
Сейчас читаю Апдайка "Супружеские пары". А вообще-то предпочитаю перечитывать любимые книги. Некоторые и раз по 20 могу читать с неизменным удовольствием. Мне всегда важнее не О ЧЕМ написано, а КАК написано.
Ответить
Хочется совпадения "о чем" и "как"...
Куваева пыталась читать...Может, еще раз попробовать...
Куваева пыталась читать...Может, еще раз попробовать...
Ответить
для scram:
странно... а как это?scram : Мне всегда важнее не О ЧЕМ написано, а КАК написано.
Ответить
для GattoMio:
Обычно не важен совершенно. Получаю удовольствие (либо не получаю) именно от стиля и мастерства автора. Еще очень важно, как владеет своим ремеслом переводчик, хотя есть авторы, на мой взгляд, которые много теряют при любом переводе. Например, Хэмингуэй.
Обычно не важен совершенно. Получаю удовольствие (либо не получаю) именно от стиля и мастерства автора. Еще очень важно, как владеет своим ремеслом переводчик, хотя есть авторы, на мой взгляд, которые много теряют при любом переводе. Например, Хэмингуэй.
Ответить
Ты и там был?Redaktor : причем в описываемые места (а это Чукотка - Колыма, Магадан, Певек...) довелось попасть уже после прочтения книги

Ответить
для Бригадир:
Если скажу, что и на Северном полюсе был? А ведь не только был - я туда с парашютом прыгал... Блин, до сих пор страшно.
Но впервые российский триколор был доставлен на полюс именно той экспедицией, в 92-м, кажется, году...
Если скажу, что и на Северном полюсе был? А ведь не только был - я туда с парашютом прыгал... Блин, до сих пор страшно.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51