скажи мне, что ты читаешь, смотришь, слушаешь...

и я пойму, стоит ли спрашивать у тебя, какой отель на Мальдивах мне выбрать!
...жаль, что закрыли "литературную" ветку - именно в ней я узнал о постоянных участниках форума больше, чем из всех их постов вместе взятых; впрочем, уверен, что не я один!
... я его в первый и последний раз прочитала лет 10 назад, мож в его творчестве что-нить изменилось за это время :D
а дяденька Акунин на меня все же положительно повлиял - под впечатлением его рассказов про фандорина, я заинтересовалась Гиляровским, и апрель 2002года посвятила поиском и фотографированием особо интересных мест старой Москвы... может выложу эти фотографии, только нормально отсканировать надо.
Пока ничего не читаю.
Смотрю фильм Побег из тюрьмы...
Слушаю новости по радио...
для Genadiy:
а мне сегодня подарили новую книжку СНЛ , называется первый шаг в будущее...вот начал читать , вроде Лазарев исправился , начал наконец писать основываясь основательно а не моментами на вечной книге
Не поняла, о чем это...
для никс:
Это который карму диагностировал? Пенсионеры на него молились...
для Redaktor:
я на его сайте был , так там вааще атас....там на него все молятся ! кумир он...
но читать интересно...правда мало что остаётся в голове, так....песчинка одна из его "пустыни" слов
они все "хороши" - Лазаревы и остальные , но многое фильтруется и оставляешь только то что именно тебе подходит...
перечитываю "Волхв" Фаулза
для никс:
Ты лучше поищи психо-книжки Николая Козлова. Тоже гуру миллионов, но чтение забавное и даже поучительное... Такой сильно русский Карнеги. :D
Жена дала послушать "По волнам моей памяти" Давида Тухманова. Здорово! Удивительно, что ему в 70-х годах дали выпустить ТАКОЙ альбом.
так как я психолог по образованию, то конечно психологическая литература - самая часто читаемая.
а так я люблю очень читать - про животных, про планеты и так далее, поэтому и смотрю всегда - начиная от дискавери, анимал планет, и нашинол джеографи) всегда полезно) да и на работе можно похвастаться при желании своим познаниями))))) хахаха

а п ро музыку я кажись уже писала)))) бразильский джаз, и мои вкусы можно долго перечислять)))
сейчас например играет музыка с гранд дефиле Дикой Орхидеи)
для Redaktor:
Да... Козлов - это круто :D . Хотя, иногда, даже у него можно что-то полезное почерпнуть (по ситуации)
silver : Удивительно, что ему в 70-х годах дали выпустить ТАКОЙ альбом
Там поэтическая составляющая классная. Альбом как раз в мои "тиновские" времена вышел, и, что здорово, был очень популярен и у молодняка.
купила на днях последний диск Roxi Music, сборник INXS и Chris Botti.
Веллер ; "Нормативные акты для бухгалтера" :D
GattoMio : Chris Botti.
!!!

Redaktor : Николая Козлова
не сильно заумный ?
вобще я их многих перечитал , но в памяти очень мало кто остался...но пользу приносят на момент прочтения а дальше уже тока то что "твоё" то и помогает жить и общаться.
platok.2004 : Веллер ; "Нормативные акты для бухгалтера"
для platok.2004:
Платочек, да ты, я погляжу, подруга по несчастью :D
21-я, 25-я, 39-я, 40-я, 252-я, 34н, 26н и т.д. - лучшие друзья? :D :D :D :D
Наткнулся на либ.ру на книгу Куваева, которой все мы в студенчестве зачитывались - Территория.
http://lib.ru/PROZA/KUWAEW/territoriya.txt
И стало мне интересно - может как-то волновать сегодняшних двадцатилетних та абсолютно советская романтика настоящей мужской работы? я, например, ни капли не жалею, что довелось ее отведать, причем в описываемые места (а это Чукотка - Колыма, Магадан, Певек...) довелось попасть уже после прочтения книги и даже частично застать то еще послевоенное поколение геологов-поисковиков. Запомнилось, что начальник партии нашей называл тех, кто приехал за туманом и за запахом, "турысты". И, чтобы выбиться из этой категории, приходилось пахать по-черному - но оно того стоило. Так все-таки - я не спрашиваю, кто читал. Я прошу прочесть, и, кому покажется интересным, сказать об этом. Что-то в той жизни было чертовски привлекательное...
Сейчас читаю Апдайка "Супружеские пары". А вообще-то предпочитаю перечитывать любимые книги. Некоторые и раз по 20 могу читать с неизменным удовольствием. Мне всегда важнее не О ЧЕМ написано, а КАК написано.
Хочется совпадения "о чем" и "как"...

Куваева пыталась читать...Может, еще раз попробовать...
для scram:
scram : Мне всегда важнее не О ЧЕМ написано, а КАК написано.
странно... а как это?
сюжет не важен? :D
для GattoMio:
Обычно не важен совершенно. Получаю удовольствие (либо не получаю) именно от стиля и мастерства автора. Еще очень важно, как владеет своим ремеслом переводчик, хотя есть авторы, на мой взгляд, которые много теряют при любом переводе. Например, Хэмингуэй.
Redaktor : причем в описываемые места (а это Чукотка - Колыма, Магадан, Певек...) довелось попасть уже после прочтения книги
Ты и там был? :D :D
для Бригадир:
Если скажу, что и на Северном полюсе был? А ведь не только был - я туда с парашютом прыгал... Блин, до сих пор страшно. :D Но впервые российский триколор был доставлен на полюс именно той экспедицией, в 92-м, кажется, году...