сим-карты - это реально?

Нашла информацию, что есть такие сим-карты, по которым входящие из Москвы будут тебе в Египте бесплатны и смс-ки с исходящими дешевле. Вот где это www.wtt.com.ru/countries/egypt.htm/

причем там еще разные страны, но нужен Египет
если кто-нить ездил с этими сим-ками отзовитесь!!!!!!!!!!
хочу узнать, потому что 13 ноября вылетаю греться на солнышке

Плиз...
Просто это местные тамошние симки.
Берите и пользуйтесь!
написано olana:
Нашла информацию, что есть такие сим-карты, по которым входящие из Москвы будут тебе в Египте бесплатны и смс-ки с исходящими дешевле. Вот где это www.wtt.com.ru/countries/egypt.htm/

Плиз...
Надо учитывать, что для ваших друзей исходящие на вашу симку будут тарифицироваться как международный звонок...
Так им и надо :о)
Лишний раз подумают, прежде, чем набирать номерочек :D
В любом случае это будет дешевле стоить, чем если бы она по роумингу за входящий платила
Лутше вообще не брать мобильник, так ещё дешевле будет, отпуск всётаки :D
как международный?
а если ip-телефонией пользоваться...
наверняка дешевле будет )))
а без мобильника-то совсем нельзя (надо мужа контролировать)
Контролировать мужа по телефону??? :D :D :D
Уморили, ей-богу!!!........... :D
Сами отдыхаете - дайте и ему отдохнуть! :D :D
написано olana:

Плиз...
Как отослать сообщение на Водафон в Египте бесплатно
написано Anhar:
Так им и надо :о)
Лишний раз подумают, прежде, чем набирать номерочек :D
В любом случае это будет дешевле стоить, чем если бы она по роумингу за входящий платила
Не согласен. Все-таки о родственниках думать надо :D
Я в последний раз покупал себе здесь туристическую симку гудлайн, вот это было выгодно - я сам звонил домой, потому что выходило намного дешевле и роуминга, и чем им мне звонить.
написано Кит11:

Не согласен. Все-таки о родственниках думать надо :D
Я в последний раз покупал себе здесь туристическую симку гудлайн, вот это было выгодно - я сам звонил домой, потому что выходило намного дешевле и роуминга, и чем им мне звонить.
Согласен! Местные симки категорически не советую, особенно в Египте и Турции. из наших предпочитаю гудЛайн и Трэвелтелеком.
Я тока из египта приехала, покупала симкарту simtravel.ru мне очень понравилось!!
советую, действительно бесплатные входящие!!!
очень удобно, потом подешь в другую страну опять возьмешь!! оно того стоит!!! :D