Шипы в Скандинавии

Собираемся в марте на машине посетить Щвецию а потом в Европу до Италии и обратно через Норвегию. Говорят можно только на шипованной резине, как быть? Помогите разобраться. Спасибо!
написано latkin:
Собираемся в марте на машине посетить Щвецию а потом в Европу до Италии и обратно через Норвегию. Говорят можно только на шипованной резине, как быть? Помогите разобраться. Спасибо!
V Shvetciy ve smogete popast tolko cherez Finljandii, a sdes uge s 1.12 objazatelnoe ispolzovanie shipovannoi rezine.
Спасибо! Но с какого числа весной можно заехать в Скандинавию на летней резине?
К сожалению, не могу с уверенностью ответить на Ваш вопрос по поводу летних шин, но я предпологаю, что с 1-го апреля можно будет переодеваться в летнюю обувь.

По другому поводу могу Бам точно заявить: неверно Вам сообшают - из России в Шведции легче всего ехать через Эстонию. Многие из Латвии поэтому через Палдиски и езжают. На границе Нарва-Ивангород (и других по всей Эстонии) транзит из России и русский язык - знакомые явления. Ведь, наиболее прямо, и соответственно дешевый, путь на запад из (Северо-запад) России идет через Эстонию. Помимо того, Эстонский народ наиболее доброжелательный среди балтов относительно русских.

Сами убедитесь как сравнивается в финансивом плане. Смотрите www.tallink.ee Там и поймете все.

Удачи Вам!