Семья,как юридическое понятие-это хорошо?

Последнее время,глядя вокруг,задаюсь мыслью,несет ли понятие *семья* тот смысл,к которому мы привыкли и ради чего мы создаем семьи.Нужна ли сегодня семья?Какие будут мнения?
larsen : Судя по возрасту, указанному у тебя в профайле, я тебе вообще в дочери гожусь
Мир интернета тем и хорош, что можно не ограничивать себя в фантазии. Я здесь всех представляю молодыми и красивыми :D
larsen : раньше не было, чтоб ты просто так всех крыл и посылал...
Я же говорю, что здесь или пошлють или обзовуть. Одно из двух :D
Уже ничему не удивляюсь..
Мамусик, я догадалась про сожителя. Мне терь интересно знает ли он(сожитель) :D
partisanne : о, это что то новенькое. А что, в России уже легализовали проституцию и выдают на этот бизнес "лицензии"? Да еще и осмотры проводят?
А-га,.. значит то, что контролировать это безобразие/удовольствие минтуризму поручили Вас не смущает, а только лицензии напрягают?
Честно говоря, мне самому идея реанимации лицензирования тоже не по душе. Каждый год эти лицензии по отраслям пачками отменяют и вот те на!..
DonnaRosa : А то - все такие самостоятельные,сами могут и заработать и построить и ребенка воспитать..
Может на всех Педров не хватает?
Кузькина мать : Может на всех Педров не хватает?
Свет, это ты про что? :D Про Бразилию :D
На всех не хватает, потому что кто спился, кто сгулялся :D А детей рожать надо , вот и ищут женщины пути решения проблемы. Приходиццо выживать в условиях вымирания мужчин :D