Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Семья,как юридическое понятие-это хорошо?
Последнее время,глядя вокруг,задаюсь мыслью,несет ли понятие *семья* тот смысл,к которому мы привыкли и ради чего мы создаем семьи.Нужна ли сегодня семья?Какие будут мнения?
Ответить
103 сообщения
Мир интернета тем и хорош, что можно не ограничивать себя в фантазии. Я здесь всех представляю молодыми и красивымиlarsen : Судя по возрасту, указанному у тебя в профайле, я тебе вообще в дочери гожусь
Я же говорю, что здесь или пошлють или обзовуть. Одно из двухlarsen : раньше не было, чтоб ты просто так всех крыл и посылал...
Уже ничему не удивляюсь..
Мамусик, я догадалась про сожителя. Мне терь интересно знает ли он(сожитель)
Ответить
А-га,.. значит то, что контролировать это безобразие/удовольствие минтуризму поручили Вас не смущает, а только лицензии напрягают?partisanne : о, это что то новенькое. А что, в России уже легализовали проституцию и выдают на этот бизнес "лицензии"? Да еще и осмотры проводят?
Честно говоря, мне самому идея реанимации лицензирования тоже не по душе. Каждый год эти лицензии по отраслям пачками отменяют и вот те на!..
Ответить
Может на всех Педров не хватает?DonnaRosa : А то - все такие самостоятельные,сами могут и заработать и построить и ребенка воспитать..
Ответить
Свет, это ты про что?Кузькина мать : Может на всех Педров не хватает?
На всех не хватает, потому что кто спился, кто сгулялся
Ответить
103 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51