санаторий

Привет! Посоветуйте хороший санаторий в Крыму, специализирующийся на органах дыхания (для детей)
Название не помню, но находится в Феодосии.
Именно для органов дыхания - астмы, хронические бронхиты и т.п.
Попробуйте через поисковик по "Феодосия" поискать.
М!Спасибо, а как там с условиями проживания, питанием, обслуживанием. Хочется без хамства отдохнуть.
Ээээ, тогда это не то.
Там ТОКА для детей. Родители ищут себе место где хотят.
Хотя я там был давно, может чего и изменилось.
Но раньше он так и был - типа санаторий-интернат, не знаю как правильнее назвать, дети разных возрастов были - от д/с до старшмх классов школы. Там именно лечили, процедуры и т.п. (но не больница).
Наверное, это Вам не подойдет.
Мне нужно лечение!Санаторное!Но что бы жил ребенок с родителем, что бы вода была горячая и холодная, питание не как в столовке, и не хамили (очень отвыкла от хамства)
цитата
Но что бы жил ребенок с родителем
Тогда точно не подскажу.
Попробуйте через поисковики...
Вообще там общепринятый детский курорт в Крыму - Евпатория, может там что есть.
Вот, дам ссылку, там посмотрите, может подберете что нцужно:
http: //www3. tour. crimea. com/ NAVIGATOR/ CHILDREN/ YALTA/ index. shtml
Не забудьте в ссылке убрать пробелы (а без них адреса удаляются).
Спасибо, М!
Natti : Привет! Посоветуйте хороший санаторий в Крыму, специализирующийся на органах дыхания (для детей)
На сколько мне известно, Большая Ялта славится санаториями с лечением болезней органов дыхания. Посмотрите санаторий «Запорожье», санаторий «Жемчужина», санаторий «Мисхор». с условиями и ценами можно ознакомиться на www. dreamland. crimea. ua (лишние пробелы удалить)
Помните, если вы планируете посетить Крым в горячий сезон (июль, август), вам необходимо позаботиться о наличии путевок заранее.
эххх, давненько я в Крыму не бывал... :D
privet vsem,
kto mozet posovetovat sanatorij (dom odduxa) v pskovskoj ili novgorodskoj oblasti.
chtob mesto spokojnoje bulo.
Собираюсь в майские праздники поехать отдохнуть на Черное море, кто-нибудь бывал там, может посоветуете какой-нибудь санаторий? Или может кто был в этом санатории ************ Судя по описанию он мне подходит, но все равно хотелось бы послушать отзывы кто уже был там.
Как советовал знакомый бывший воэнный - лудче воэнных санаториев нет.
Что ни говори - а отдых в Эквадоре запоминается больше всего. Были в этом году в отеле Риф в San Vicente,Manabi - классный отель. Так уютно как дома. Хозяин с Украины, вроде Дима зовут. Питание обалденное, всё чистенько, да и цены приемлемые. Всем советую.
Валера М. Израиль...........
валер :Что ни говори - а отдых в Эквадоре запоминается больше всего.
Что ни говори, а говорить об Эквадоре в теме про санатории - странно. Не находите? ;)
валер :Так уютно как дома. Хозяин с Украины, вроде Дима зовут. Питание обалденное, всё чистенько, да и цены приемлемые. Всем советую.
Я собирался в санаторий, но теперь, пожалуй, поеду в Эквадор. И непременно в отель Димы с Украины, где уютно, как дома и всё чистенько... :D
Мне понравилось отдыхать в Вернигоре в Трускавце. Место для гостиницы очень удачно выбрано, теретория ухоженная,природа вокруг самая что ни есть натоящая. На територии есть вальеры с животными, и это не как в зоопарке, что животным негде развернуться, тут у них просторно и свободно. Домики деревянные и уютные, постоянно убирали. Еда диетическая, но очень вкусная. И Западная Украина всегда отличалась своей высокой культурой - это заметно в отношении персонала.