Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Самостоятельно или курсы ? Изучаем разговорный курс языка.
Пониммаю , что курсы по изучению языка как раз для того и созданы, но есть много "но"...как то отсутствие времени или неудобное начало курса или ещё что то , что не позволяет к ним прибегнуть. Скажите, всевозможные самоучителя по изучению языка помогут или наоборот "навредят" в вопросе изучения разговорного варианта изучения языка ? Планируется начальный минимальный вариант изучения языка , произношение пока не особо важно , а вот понимание собеседника очень даже важно.Вы можете что то из самоучителей посоветовать ? Есть возможность по времени много слушать в записи в наушниках.Какого автора Вы бы посоветовали мне для начала ? (англ.)
Ответить
Я скачала ТАКУЮ весчь!!! Называется "Метод Пимслера для русскоговорящих (30 уроков, полный)" Вот это именно то, что мне нужно!!! Уже полтора часа одно и тоже, как для умственно отсталых ))) Но для таких чайников как я, в самый раз! Кому интересно - пишите в личку, кину ссылку на торрент.
Ответить
для Ирина_:
это для изучения английского???
это для изучения английского???
Ответить
для Femslash:
Да, аглийский. Но французский там тоже есть, ловите ссылку в личке.
Да, аглийский. Но французский там тоже есть, ловите ссылку в личке.
Ответить
для Ирина_:
И мне, и мне!!!
И мне, и мне!!!

Ответить
для Лена С.:
Вам какой?
Вам какой?

Ответить
Кстати, классная вещь оказалась, уже 3 урока вызубрила, ночью разбуди - расскажу ))) И еще мне нравится то, что там учат правильно составлять предложения и долбят долго произношение. Единственное, там именно американский английский, а чем он отличается от британского - я не знаю

Ответить
Мне - испанский, английский и..... и французский!Ирина_ : для Лена С.:
Вам какой?

А что - там нельзя потом найти самой тот язык, который хочешь?

то есть там типа мегафон нужен?Ирина_ : И еще мне нравится то, что там учат правильно составлять предложения и долбят долго произношение
Ответить
Да можно конечно...просто там много всего...на английский я кидаю конкретную ссылку, а остальное народ сам ищет )))Лена С. : А что - там нельзя потом найти самой тот язык, который хочешь?
Нет, не нужен. Просто по звукам слово разбирают, да еще несколько раз одно и тоже в каждом уроке.Лена С. : то есть там типа мегафон нужен?
Ответить
для Ирина_:
Ир, и мне тоже ссылочку, если можно.
Ир, и мне тоже ссылочку, если можно.

Ответить
для Ирина_:
Буду рада получить волшебную ссылку на чудо метод Пимслера!
Пожалуйста!
Буду рада получить волшебную ссылку на чудо метод Пимслера!

Ответить
А кто-нибудь может посоветовать хорошие курсы английского языка в Санкт-Петербурге, желательно поступенчатые, или как они там называются, короче ежемесячные.
И лучше бы в Невском р-не, но необязательно

Ответить
Ирочка, бросьте ссылочку, пожалуйста.
Ответить
Народ, кому я ссылки кинула, поделитесь хоть впечатлением ))) Понравилось? У меня что-то застопорилось на 4 уроке, не хочет мой мозг воспринимать эту тему..."это там?-нет, это не там-это здесь; это здесь? это не здесь, а там"
Может у кого проблема возникла, как с торрента скачать, так я научу )))

Может у кого проблема возникла, как с торрента скачать, так я научу )))
Ответить
для Ирина_:
мне можно ссылку, пожалуйста
мне можно ссылку, пожалуйста
Ответить
ахаИрина_ : Может у кого проблема возникла, как с торрента скачать ...

Ответить
для Ирина_:
цитата
сначала была против... сейчас все удивляются откуда у меня американский акцент
у них есть разница в произношении, ударении, иногда написании и лексике.
например, flat - apartment (квартира). Первое - британский вариант, второй - американский.
американцы произносят звук [r], а британцы нет...
цитата
там очень много различий, на которые вам не стоит заморачиваться... я в школе и колледже учила британский английский... в универе - американский...Единственное, там именно американский английский, а чем он отличается от британского - я не знаю
сначала была против... сейчас все удивляются откуда у меня американский акцент

у них есть разница в произношении, ударении, иногда написании и лексике.
например, flat - apartment (квартира). Первое - британский вариант, второй - американский.
американцы произносят звук [r], а британцы нет...
Ответить
курс, наверное, хороший. Но мне уровень нужен выше, для меня это очень просто. там вроде где-то продолжение есть или я ошибаюсь?Ирина_ : Народ, кому я ссылки кинула, поделитесь хоть впечатлением ))) Понравилось?
Ответить
Есть, еще 2 курса по 30 уроков, но за деньги ))) Я на других сайтах смотрела, в свободном скачивании не нашла (((
Ответить
Как считаете , это полезная вещь для изучающих языки или путешествующих? Сканер-переводчик.Стоит вроде всего $200

Ответить
Я не пользовалась, но говорят хорошая штука.
Ответить
Пожалуйста, поделитесь опытом те, кто пользовался сканером-переводчиком? Немного почитала в Ин-те о них, вроде полезная штука. Может, есть мнения о модели Quicktionary TS (на 700 тыс.слов и выражений)?
Ответить
для Сомневающаяся:
Есть приспособы попрактичнее, наз. электронный переводчик.почти все языки в них уже ввели. говорят перевод по русски и на любом и стоят недорого и в карман входят
Есть приспособы попрактичнее, наз. электронный переводчик.почти все языки в них уже ввели. говорят перевод по русски и на любом и стоят недорого и в карман входят
Ответить
Мне, например, по аудикурсу легче язык дается, чем по самоучителю. А на курсы ходить совершенно не хватает времени. В прошлом году изучала итальянский язык по аудикурсу Простой итальянский (меня в гости пригласили, хотелось хоть чем-нибудь блеснуть). Я выучила не много, а общепринятую разговорную лексику и что удивительное: итальянцы заметили моё неплохое произношение.
Ответить
А у меня проблемы с произношением. Вы только учебником пользовались или уже в Италии отрабатывали тонкости произношения?Newsy :Мне, например, по аудикурсу легче язык дается, чем по самоучителю. А на курсы ходить совершенно не хватает времени. В прошлом году изучала итальянский язык по аудикурсу Простой итальянский (меня в гости пригласили, хотелось хоть чем-нибудь блеснуть). Я выучила не много, а общепринятую разговорную лексику и что удивительное: итальянцы заметили моё неплохое произношение.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51