Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Самостоятельно или курсы ? Изучаем разговорный курс языка.
Пониммаю , что курсы по изучению языка как раз для того и созданы, но есть много "но"...как то отсутствие времени или неудобное начало курса или ещё что то , что не позволяет к ним прибегнуть. Скажите, всевозможные самоучителя по изучению языка помогут или наоборот "навредят" в вопросе изучения разговорного варианта изучения языка ? Планируется начальный минимальный вариант изучения языка , произношение пока не особо важно , а вот понимание собеседника очень даже важно.Вы можете что то из самоучителей посоветовать ? Есть возможность по времени много слушать в записи в наушниках.Какого автора Вы бы посоветовали мне для начала ? (англ.)
Ответить
Простой итальянский - это аудикурс с учебником вместе. А что касается произношения, то оно до приезда в Италию у меня уже неплохое было.
Ответить
Скачала его итальянский - не знаю, что там дальше(скачала только первую часть), но первая часть - скука смертная.Ирина_ : Называется "Метод Пимслера для русскоговорящих (30 уроков, полный)" Вот это именно то, что мне нужно!!! Уже полтора часа одно и тоже, как для умственно отсталых ))) Но для таких чайников как я, в самый раз!
Ответить
Аудио-курс - это замечательно. Только еще одна проблема, если диалоги озвучены русскоязычными, то и грош цена такому курсу. Я еще слышала, что постановка произношения зависит от наличия у человека музыкального слуха.Newsy :Простой итальянский - это аудикурс с учебником вместе. А что касается произношения, то оно до приезда в Италию у меня уже неплохое было.
Ответить
Не знаю, как заявлено издательством Лингваин аудиокурс Простой итальянский озвучен носителями языка, я лично по нему занималась и итальянцев удивила своим хорошим произношением. Я ещё и кроме аудиокурса на итальянском блоге занимаюсь.
Ответить
В прочем, можно много найти, если есть желание изучать итальянский язык самостоятельно. В инете добра этого хватает, даже есть специальная соцсеть, где можно найти носителя языка, который будет бесплатно обучать тебя, а ты его своему родному языку. Классная идея! Или видеоуроки, тоже бесплатные - *****. Главное - не сдаваться!
Ответить
Начала учиться по Драгункину. Кто-нибудь пробовал, и может поделиться результатами?
Ответить
У меня была попытка. Но чего-то не пошло. Сейчас собираемся ехать отдыхать и.... в общем с языком не очень. Не знаю, купили на всякий случай простой карманный разговорникKatyaBezrukova :Начала учиться по Драгункину. Кто-нибудь пробовал, и может поделиться результатами?

Ответить
Я учила - пошло легко и просто.KatyaBezrukova :Начала учиться по Драгункину. Кто-нибудь пробовал, и может поделиться результатами?
Ответить
По каналу "Культура" вчера начался цикл передач: Полиглот. Выучим английский за 16 часов! Начало в 20:45.
Вчера была первая передача, сегодня вторая.
Вчера была первая передача, сегодня вторая.
Ответить
Угу, прикольная вещь для тех, у кого есть база в размере школьной программы. Мы смотрим 
Но научиться выразить свою мысль - это полбеды. А вот понять, что тебе говорят - вот это для меня бедаааа....

Но научиться выразить свою мысль - это полбеды. А вот понять, что тебе говорят - вот это для меня бедаааа....
Ответить
Не выходит у меня самостоятельное изучение языков, сколько раз начинала учить - хватает максимум на неделю, потом снова бросаю, ибо лень, а на курсах за 3 месяца (2 раза в неделю по 2 часа) я вполне сносно начала говорить и понимать других, так что я отдаю предпочтение курсам, где специально обученные люди за денежку делают свое дело
Ответить
Я точно знаю учи не учи, если практики нет, все без толку.Strunka :Не выходит у меня самостоятельное изучение языков, сколько раз начинала учить - хватает максимум на неделю, потом снова бросаю, ибо лень, а на курсах за 3 месяца (2 раза в неделю по 2 часа) я вполне сносно начала говорить и понимать других, так что я отдаю предпочтение курсам, где специально обученные люди за денежку делают свое дело
Ответить
Если есть желание учить - тогда можно и самостоятельно до определённого уровня выучить. Или если мотивация хорошая. Если нет - не поможет ни один репетитор/курсы и т.д. В языковой среде дело веселей идёт, проверено на себе (испанский).
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51