С Праздником, милые дамы!

С празником!
Изображение
для marenic:
А мне, например, очень интересно, КАК развивалась бы эта история, если бы хулиганки ворвались в храм, скандируя "мы за Путина, мы против мракобесов". Дурочки просто выбрали неверную тактику.
Аlex :КАК развивалась бы эта история, если бы хулиганки ворвались в храм, скандируя "мы за Путина, мы против мракобесов"
их бы погладили по головке и дали бы конфетку. :lol:
а если бы они ещё и добавили, что Гундяев все свои миллиарды раздал детям и бабкам, а сам сидит на хлебе и воде, то вообще бы молодцы бы были.
так что да, надо правильно выбирать речёвки. :roll:
Дурочки просто выбрали неверную тактику.
Да, неправильную тактику выбрали, неправильное место и неправильную одежду.
Неправильные пчёлы.
Сувениры если продают, то это кому то нужно.
Вип зал тоже нужен, для пополнения кошельков священнослужителей. Бог им судья.
А вот если мы будем на одно гавно нанизывать другое гафно-то погрязнем по самые уши.
Нехай в следующий раз выбирают верную тактику и может быть чего то они добьются.
Исходя из той информации, которой владею по этому вопросу, мне достаточно чтобы сделать вывод.
А таких- дофигища. В след раз пусть думают о таких, как я.
я человек не церковный.
Последний раз была в церкви полтора года назад, когда брат в коме лежал в реанимации.
Очень мне было бы приятно видеть этих девиц, ага.
Фрося : В след раз пусть думают о таких, как я.
Я была в церкви прошлым летом, но больше не пойду никогда. а корёжит меня больше другое -
Изображение
и если эти девицы - это разовая акция, то вот эта картинка - каждодневная практика.
к сожалению, наша церковь - неизлечимо больна.
и вот это - лишнее доказательство.
попы - попзвёзды.
Изображение
для Фрося:
Фрося :Сувениры если продают, то это кому то нужно.
Ну да, ну да. А еще надо водку продавать. И презервативы. :lol:

Хорошо, давай другой пример приведу. Я его уже в Никсовой теме приводил, и он остался без ответа.

Февраль прошлого года. Группа младшеклассников (9-10 лет) из нашей школы едут на обзорную экскурсию по Москве. Одна из остановок - Храм Христа Спасителя. Время экскурсии по плану 40-50 минут. Часть группы при входе в храм останавливают и оставляют ждать (с одним из сопровождающих) на улице по причине отсутствия у детей платочков на голову.

На улице минус 15 градусов, и дети на холоде 40 минут ждут своих товарищей на пороге православного храма! Черт побери, это что такое было? Это ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ?

Если кто и осквернил данное место, то в первую очередь его обитатели. В адрес которых приличных слов у меня, простите, нет. Где Олег с кольями?
тута-тута....затачиваю.....поострее..... :lol: многа нада будет
Изображение
Аlex :На улице минус 15 градусов, и дети на холоде 40 минут ждут своих товарищей на пороге православного храма! Черт побери, это что такое было? Это ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ?
чертей с котлами не нашлось - пришлось довольствоваться тем, что есть.
Да знаю я всё.
Алекс,ну устраивай митинг,если так проблема волнует, пиши плакаты, если что, то могу и придти, но не таким методом.
Надо чтобы протестующие выглядели достойно,чтобы уважение вызывали.
Фрося :Надо чтобы протестующие выглядели достойно,чтобы уважение вызывали.
Сегодня таким достойным - особо приближённо-достойные набили морды. И тёткам тоже.....
для Фрося:
А я и не устраиваю митинг. Лишь аргументирую тот очевидный факт, что осквернять там давно нечего. Хотя если что - всегда готов обсудить контраргументы в теме про снобизм. ИМХО там им самое место. ;)
Олега :тута-тута....затачиваю.....поострее..... :lol: многа нада будет
Изображение
А если Вам по тому же месту? Каково будет? ;) А? И Кто же проявляет жестокость?
Всех не пересажаете.

Изображение

Изображение
Ничего себе такое "С праздничком, милые дамы" получилось... :-(
Что-то не спокойно нынче в Датском Королевстве... В ветке про школу не о школе совсем, и в "милых дамах" совсем ни о них родимых. :((
Изображение

Все служебные помещения, а так же музей, зал Церковных Соборов, где так же проходят концерты и другие мероприятия, находятся вне Храма. Это видно на фото. И поэтому канонических нарушений нет.
для Наманганец:
Ну если по канонам, то в УПК тоже нет оснований для содержания девушек под стражей...
Да и под статью УК их действия не попадают...

:)

А с квартирой Гундяева как быть?
А с прописанной в квартире женщиной?
А с судебным процессом?
Как это формально в каноны впишут?

Чтобы не быть голословным - там и аргументы суда и Шевченко:
http://echo.msk.ru/doc/872273-echo.html
Аlex :для Фрося:
А я и не устраиваю митинг. Лишь аргументирую тот очевидный факт, что осквернять там давно нечего. Хотя если что - всегда готов обсудить контраргументы в теме про снобизм. ИМХО там им самое место. ;)
Хотя я и согласна в общем с утверждением о том, что современная церковь и ее руководство очень далеки от духовного, я все же считаю, что в церкви надо вести себя достойно хотя бы из уважения к верующим, простым людям, пришедшим в церковь. Они не виноваты в моральном облике и ханжестве церковников. В церковь идут люди с разными личными проблемами, с горем, с надеждой... Их чувства нужно уважать.

Как наказывать за хулиганство - другой вопрос. Я бы на месте судей влепила бы офигенный штраф, но сажать - ИМХО, перебор.
для Kolchan:
Я о мероприятиях в зале Церковных Соборов.
---------------------------------------------------------
С властью-как светской так и с другой мы ничего поделать не сможем. К сожалению. Как воровали так и будут воровать. Поэтому я не люблю напрасно шашкой махать. Еще раз к сожалению--плетью обуха не перешибешь.
Для нас, например, сегодня большая радость---уходит с поста губернатора МО-- Громов. Слава Богу!
Но будет ли другой ДРУГИМ?
Сажать, конечно, перебор, если только условно. Штраф и исправительные работы.
Наманганец :уходит с поста губернатора МО-- Громов
неужели безбожник?
Наверное заболотируется в губернаторы како-нить Лыткарино. Один громовец - упразднённый министр строительства МО - у нас уже командует...можно и поменять ужо.
Такие кристальные на дороге не валяются....
Смею предположить - следующим ГМО будет Чаплин....Чарли.
partisanne :Хотя я и согласна в общем с утверждением о том, что современная церковь и ее руководство очень далеки от духовного, я все же считаю, что в церкви надо вести себя достойно хотя бы из уважения к верующим, простым людям, пришедшим в церковь. Они не виноваты в моральном облике и ханжестве церковников. В церковь идут люди с разными личными проблемами, с горем, с надеждой... Их чувства нужно уважать.

Как наказывать за хулиганство - другой вопрос. Я бы на месте судей влепила бы офигенный штраф, но сажать - ИМХО, перебор.
Согласен с каждым словом. :beer
для Олега:
Причем тут безбожник--непонятно. Речь об этом и не шла.
Я поделился радостью. Он уж всем надоел. Все тiлькi для сэбэ! Да для cэбэ! Ладно бы трошкi --а тут все--сэбэ!
Какой новый будет --неизвестно. Надеемся что не хуже. И то хорошо.
marenic :
Я была в церкви прошлым летом, но больше не пойду никогда. а корёжит меня больше другое -
Изображение
В объявлении ничего не написано, если свечи куплены в аптеке. Можно пользоваться?
пысы: не для себя спрашиваю.
Ingvar John : В объявлении ничего не написано, если свечи куплены в аптеке. Можно пользоваться?
пысы: не для себя спрашиваю.
Вот где покупали - прямо там и пользуйтесь. По-другому - недействительны.
Изображение
marenic :
Вот где покупали - прямо там и пользуйтесь.
Понял. Вопрос про презервативы снимается.
Наманганец :. Надеемся что не хуже.
Зря.
marenic : Я была в церкви прошлым летом, но больше не пойду никогда.
Изображение