С Праздником, милые дамы!

С празником!
Изображение
для Наманганец:
И Вам! :)
Хорошо, что день весеннего равноденствия один ;)
адвокат Махитин :Хорошо, что день весеннего равноденствия один
но отметить это дело_ нужно дважды......для порядку!
Олега :
Marusic :...то есть общение на форуме вызывает у нас гораздо более разнообразные эмоциональные реакции, чем предусмотрено нашей дорогой редакцией
Я уже "Наиглавнейшему" намекал пару раз об этом.....Но ответа не получил.
При этом на сайте есть повторяющие другдруга смалы: :wink: ;)
:-P :P
o_o :roll:
Вполне мона назаменять....
а что по этому поводу скажет начальник тра.. вернее - наш "главный по тарелочкам"??
Редактор, вопросы по смайликом возникали уже неоднократно, и Вы ни разу не прокомментировали наши чаяния :(
Свирель : Редактор, вопросы по смайликом возникали уже неоднократно, и Вы ни разу не прокомментировали наши чаяния :(
Да. :)
Марк Фейгин озвучил адрес кошелька, на который собирают денег на защиту девушек.
Там написано для чего.

Еще немного подумаю и завтра планирую помочь им.

Поскольку я этих людей не знаю - на всякий случай - принимаю любые разумные критические аргументы.
Kolchan :Марк Фейгин озвучил адрес кошелька, на который собирают денег на защиту девушек.
Там написано для чего.
Почитал и не понял "для чего"...
Он пишет: "Для сбора доказательств и экспертиз понадобятся громадные средства для стороны защиты".
К такому основанию для сбора средств даже в блоге многие отнеслись довольно критично.
И, кстати, если Вы в курсе, Марк вообще собирает деньги "НА ПРОТЕСТЫ" от лица "Российского Политического Комитета".
У меня сильные сомнения, что Ваши денежки помогут именно "несчастным" и "невинно пострадавшим" девушкам.
Но Вас же не смутит, если эти деньги пойдут просто "на протесты". ;) Ведь протесты - дело хорошее, богоугодное. :D
Kolchan : Фейгин
Хорошее имя, говорящее - звучит почти, как фигвам. Очень подходит для человека, который деньги собирает на мифические цели.
silver : "на протесты".
в каком ресторане протестовать будут? :spy
а я бы присоединилась к протестующим.
для silver:

Ну если б не смущало, я бы не спрашивал...

Критика пока тоже неубедительна
Такой вот несовершенный мир... Даже не знаю...

:)
Kolchan :Критика пока тоже неубедительна
Отдайте их просто мне. Я гарантирую, что они не будут прожраты бессовестным образом! Принесут, по крайней мере, пользу МНЕ, а не мифическим персонажам.
Более того, гарантирую сувениро-магнито из Фр, Бел,Нид,Гер, как память о целевом использовании денег :lol:
Оставшееся уйдёт на покупку древесины!!! :wink:
Redaktor :Да.
Ответ, вроде, утвердительный, но такое впечатление, что послали .... :D
Kolchan :Критика пока тоже неубедительна...
Да я не то, чтобы критикую.
Просто у нас в стране хватает несправедливо и даже незаконно осуждённых, которым действительно нужна юридическая и финансовая помощь и поддержка. Лично меня просто бесит, что именно из этих девиц делают великомучениц. А собирать "громадные средства" на их поддержку - это вообще как-то странно. Уж, лучше больным детям помочь.

Но я знаю, что чем дольше я буду говорить, тем больше Вам захочется заплатить. Поэтому помолчу пока.
"...После драки с подмастерьем Оливер бежит в Лондон, где попадает в шайку юного карманника по прозвищу Ловкий Плут. Логовом преступников верховодит хитрый и коварный Феджин (Фейгин). Туда же наведывается хладнокровный убийца и грабитель Билл Сайкс. ..."

Все наверное читали или смотрели фильм об Оливере Твисте.
Не доверяю я как то таким сборщикам средств типа "Фейгин". :spy
И действительно---есть множество людей и особенно больных детей, которым наши копеечки более надобны, чем этим девицам.
Фигаасе, средства на любые протесты?
а если партия педофилов начнёт протестовать что их незаслуженно обвиняют.
Так можно далеко зайти в своём желании поддержать недовольных
И действительно---есть множество людей и особенно больных детей, которым наши копеечки более надобны, чем этим девицам.
этим девицам ещё и деньгами помочь?
Штраф и исправительные работы!
Тяжёлый физический труд им мозги приведёт в порядок.
Отдайте их просто мне. Я гарантирую, что они не будут прожраты бессовестным образом!
Чегойто всё тебе?
Можно организовать "кошелёк" на форуме.
Будет на что раз в полгода в ресторан сходить :D
Фрося : Можно организовать "кошелёк" на форуме.
Будет на что раз в полгода в ресторан сходить :D
Вот! хоть кто-то поддержал.
А мы там будем очень громко протестовать - против чего угодно.
marenic :А мы там будем очень громко протестовать - против чего угодно
АГА. Потом вас вытаскивать из отделения "у Малахова" :lol:
Олега :
marenic :А мы там будем очень громко протестовать - против чего угодно
АГА. Потом вас вытаскивать из отделения "у Малахова" :lol:
да ладно вам, зато будет что на пенсии вспомнить.
буду сидеть на лавочке и, обсуждая молодёжь говорить - ни фига не могут, вот мы в своё время..... :wink:
marenic : будет что на пенсии вспомнить.
это если память не короткая...иначе видео не забыть поснимать. Поснимать ВИДЕО, а не то, что многие хотят :lol:
silver :
Kolchan :Критика пока тоже неубедительна...
Да я не то, чтобы критикую.
Просто у нас в стране хватает несправедливо и даже незаконно осуждённых, которым действительно нужна юридическая и финансовая помощь и поддержка. Лично меня просто бесит, что именно из этих девиц делают великомучениц. А собирать "громадные средства" на их поддержку - это вообще как-то странно. Уж, лучше больным детям помочь.

Но я знаю, что чем дольше я буду говорить, тем больше Вам захочется заплатить. Поэтому помолчу пока.
Нет, кстати, твое мнение реально интересно.
:beer
Не понял, при чем здесь абстрактные больные дети...

Деньги им решил все же отправить, но сегодня пока не удалось - оказалось в окружающих меня обычных банкоматах/терминалах Яндекс деньги не печатают. Бум искать Евросеть или что-то похожее.
для Наманганец:
Умных много - смелых мало.
Тока такие фамилии пока...
для Фрося:

При чем здесь недовольные?

Был один мужчина, так он вообще зашел как-то в храм, наорал непристойностей и столы попереворачивал. Тут его сразу на карандаш, а чуть позже и прокурор подключился.. концовка известна.... С этими хулиганами так и надо бороться - сразу на к..., а то с девицами еще церемонятся...

:)
Олега :
Kolchan :Критика пока тоже неубедительна
Отдайте их просто мне. Я гарантирую, что они не будут прожраты бессовестным образом! Принесут, по крайней мере, пользу МНЕ, а не мифическим персонажам.
Более того, гарантирую сувениро-магнито из Фр, Бел,Нид,Гер, как память о целевом использовании денег :lol:
Оставшееся уйдёт на покупку древесины!!! :wink:
Лучше я за пяток коробков с захеровским чаем угощу тебя ланчем в Гудмане...
В Австрии будете?

:beer

Смайлы все те же....
А где же обещанный цветок для дам????
??? ??? ???
Kolchan :В Австрии будете?
Ещё не снял гипс с последнего посещения...... :D
Kolchan :Марк Фейгин
Kolchan :в Гудмане...
без Фридмана никуда....-не люблю их ..
в отличие от некоторых :D
Олега :
Kolchan :В Австрии будете?
Ещё не снял гипс с последнего посещения...... :D
Не бережете Вы себя батенька, совсем не бережете...
:spy