Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
С Днём Рождения, Редактор!!!!!!!!
Алексей, поздравляю!!!! Всего самого лучшего, исполнения желаний, удачи!!!!

Ответить
36 сообщений
Ответить

Ответить
От всей души поздравляю С днем рождения! Желаю всего самого самого, чтобы в жизни все складывалось как хочется и всегда оставаться таким заражающим своей энергией человеком!!!!

Ответить
Леша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Исполнения желаний, улыбок и много новых и незабываемых путешествий!

Исполнения желаний, улыбок и много новых и незабываемых путешествий!

Ответить
С Днём рождения!!!
Хорошего настроения!
Хорошего настроения!
Ответить
Поздравляю!
Волшебных странствий!

Волшебных странствий!

Ответить
Алексей, прими и мои запоздалые позравления, и самые искренние пожелания удачи, радости, удовольствия от каждого дня!

Ответить
Ага, щас! Самый запоздалый - это я. По не зависящим от меня обстоятельствам пребывал вдали от Москвы и форума, вернулся только сегодня рано утром - устатый, не выспавшийся, 14 часов непрерывного тестирования дорог северо-запада России.Ирина_ : прими и мои запоздалые позравления
Так что успели все - и всем ОГРОМЕННЕЙШЕЕ спасибо. Всех люблю!
Ответить
А почему северо-западная диаспора не в курсе?Redaktor : 14 часов непрерывного тестирования дорог северо-запада России.

Ответить
Ой, ну раз еще не поздно, то можно и мне присоединиться? А то я как в известном кино - "не замечала....ничего - не замечала!"))))))
С днем рождения! И пусть тестируемые дороги будут легкими, горизонты бескрайними, тылы надежными, мечты фантастичными, а их исполнение - неприлично регулярным
С днем рождения! И пусть тестируемые дороги будут легкими, горизонты бескрайними, тылы надежными, мечты фантастичными, а их исполнение - неприлично регулярным

Ответить
для silver:
Может, доберусь и до Питера скоро. На этот раз пришлось свернуть в Чудово.
Может, доберусь и до Питера скоро. На этот раз пришлось свернуть в Чудово.
Ответить
Мудёр!
Там прохладненько?

Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51