"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?

Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".

Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?

Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
yuriy555 : Да что же это такое? Сначала учительница, потом электронщики, сейчас половина этого форума...
Ничего не поделаешь, нельзя недооценивать силу человеческой глупости.(с)

ЗЫ. Кстати, скорее не электронщики, а залётные "ура-патриоты". Электронщики как раз разделяли здоровый скептицизм, поскольку непонаслышке знают, чего стоят словеса шапкозакидателей и пильщиков бюджета.
А тот форум я сам и модерирую, кстати :D.
PeterN : Ничего не поделаешь, нельзя недооценивать силу человеческой глупости.(с)
Это Вы про половину этого форума? :D
Тося Кислицина : Хотя, если я сейчас размещу тут номер своего телефона к примеру, то все модераторы сбегутся, темку чистить
Ну ты сравнила, спам или рекламу удалить и ТВОЙ ТЕЛЕФОН?! этож большая разница. Неизвестно с какой целью ты телефон свой оставляешь, может планы вынашиваешь по уничтожению этого форума :D

silver : Это Вы про половину этого форума?
Так про половину же, не про всех. Все, кто в этой теме отметился, вне подозрения, кроме одного форумчанина, конечно. Его имя я не буду называть,оно всем известно :D
silver : Это Вы про половину этого форума?
А Вы пессимист. :D
Нет, я про отдельных представителей - я не ознакомился достаточно хорошо с творчеством половины форума для того, чтобы делать столь далеко идущие выводы.