Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
этикет потом.. пусть сначала отучатся громко разговаривать и ходить на чужой горшок, когда свой предусмотрен...Omswastiastu :
.. кому-то нужно немного подучиться.
Ответить
27/30Аlex : P.P.S. 30/30
Горда собой - одолела темку
Ответить
Судя по "В джазе только девушки", поддувать должномарк : а короткие юбки-то почему жалко?..
Ответить
Вероятно, когдамарк : а короткие юбки-то почему жалко?
Впрочем, можно предложить и более извращенное толкование мысли депрессии:Majita : день ветреный и холодный
практически разделась, а оказалось, что не для кого
Ответить
Судя по десяти сообщениям за полчаса и четырем за две минуты - пока крепчаетscram : Сдается мне, скисает она, нет?
Ответить
Нет, просто потому что им так хочется. Потому что девушкам всё равно, что о них подумают окружающие...ну почти как в свободной Европе - что хочу, то и делаюPeterN : Теперь я понял - на шпильках по пражской мостовой они тоже потому ходят, что шпильки на год и больше к ногам приделаны
Ответить
для адвокат Махитин:
Да это так - жалкое подобие левой ноги
Где тяжелая артиллерия? Где длинные пылкие тирады? Где пафос? Где экспрессия? Эх, "пациент скорее мертв, чем жив".
Да это так - жалкое подобие левой ноги
Ответить
для Тося Кислицина:
На вопрос "почему" Вы в какой-то степени ответили. Остался непонятным более важный вопрос - "зачем". И именно на экскурсии и по брусчатке
.
На вопрос "почему" Вы в какой-то степени ответили. Остался непонятным более важный вопрос - "зачем". И именно на экскурсии и по брусчатке
Ответить
Не отгадалиадвокат Махитин : Впрочем, можно предложить и более извращенное толкование мысли депрессии:
практически разделась, а оказалось, что не для кого
Ответить
Дык, пусть бабушка будет топлес, разве ж я против, ы?PeterN : (тоже ведь - хочет бабушка топлесс - пусть пользуется, ы?
А Вам то, что за дело, как у девушек веки загорают?PeterN : А косметика - чтоб, например, веки незагорелые остались, а также, возможно, места под глазами?
И с какого бока Вам интересны места под глазами у посторонних девушек?
И неужели Вам не всё равно, как сочетается косметика и крем от солнца? Ведь Вы косметикой, по-видимому, не пользуетесь ни на пляже, ни в других ситуациях?
И почему Вас так волнует, какие способы защиты от солнечной радиации выбирают те или иные девушки?
Ох, нравится мне эта Ваша забота о внешнем виде и здоровье всех неразумных девиц!
Вы на самом деле первый раз услышали о перманентном макияже? Или прикалываетесь?PeterN : Хотя если это татуаж, то эти возражения снимаются кроме одного - зачем всё время косметика, тем более одинаковая? А если захочется стиль сменить?
Перманентный макияж - он для того, чтобы ярче выглядеть. По задумке - он не выглядит как макияж. Он должен лишь слегка откорректировать контуры губ, глаз, сделать их ярче, отчерченней. То есть, если, например, девушка по каким-то причинам не имеет возможности нанести косметику, то она всё-равно будет выглядеть ухоженной и яркой. Перманентный макияж не исключает использование обычной косметики, и даже может служить своеобразной основой под неё. То есть стиль сменить можно. Поэтому даже при наличии перманентного макияжа, можно иметь, как "офисную раскрасску", так и "боевую вечерне-парадную".
И всё же. Почему Вам это так интересно?
Некоторые девушки и без косметики хороши. А некоторые девушки чувствуют себя без косметики не очень уютно. И если они решили накраситься на пляж - ну и Бог с ними. Нам то вообще какое дело?
Ответить
ИМХО наоборот - потому что рассчитывают произвести впечатление на окружающих, но недостает ума правильно рассчитать, какоеТося Кислицина : Потому что девушкам всё равно, что о них подумают окружающие...
Ответить
Мужайся!Депрессия :
Ага, темка рейтинговая
Старый Турист:
И тем не менее, возникает большое желание её прикрыть.(((
А, собственно, какая разница, чем руководствовалась девушка? Ну, ошиблась, помёрзла маленько, впредь будет умнее. Хотя про недостаток ума нам судить, наверное, не стоит, поскольку слишком мало вводных данных.адвокат Махитин : ИМХО наоборот - потому что рассчитывают произвести впечатление на окружающих, но недостает ума правильно рассчитать, какое
Ответить
Согласна, например, с любимым человеком находишься рядом..тут уж будешь терпеть любые неудобства лишь бы быть привлекательной для него. Ум здесь не при чём, обычное желание нравится любимому мужчине.silver : Хотя про недостаток ума нам судить, наверное, не стоит, поскольку слишком мало вводных данных.
Ответить
Это замечательно. Все бы такsilver : разве ж я против
Как выше упоминал, любопытно - "зачем"? Равно как, например, любопытно было насчёт случая, веденного моим знакомым - на пляже возлежал господин в строгом костюме, галстуке и при ботинках.silver : А Вам то, что за дело, как у девушек веки загорают?
Никогда бы не подумал, что Вас настолько волнуют мои познания о макияжеsilver : Вы на самом деле первый раз услышали о перманентном макияже? Или прикалываетесь?
Значит то, что я видел на пляже, не было "перманентным макияжем", поскольку он выглядел именно как макияж - с боевой раскраской на веках, помадой на губах и т.п.silver : Перманентный макияж - он для того, чтобы ярче выглядеть. По задумке - он не выглядит как макияж. Он должен лишь слегка откорректировать контуры губ, глаз, сделать их ярче, отчерченней.
Нужна помощь психолога - если самому себя не любить (или по крайней мере спокойно не относиться), то и другие не полюбят, ИМХО.silver : А некоторые девушки чувствуют себя без косметики не очень уютно
Ответить
Точно подмечена лексически-смысловая грань между "любимым" и "любящим".Депрессия : с любимым человеком находишься рядом..тут уж будешь терпеть любые неудобства лишь бы быть привлекательной для него
Любящий не дал бы мёрзнуть по глупости.
Попу и прочие органы отморозит - потомства с любимым человеком не даст, попросту говоря.
Ответить
тут-то как раз всё понятно. если Вы идёте на экскурсию, то с большой вероятностью Вам придётся куда-нибудь там забираться..ну, к примеру, наверх в замок по винтовой лестнице. это даёт Вам хорошие шансы поупражняться, как следует в таком случае прикрывать свой зад. можно, например, идти боком, но в этом случае будут мешать шпильки. можно вот так рукой юбку прижимать.. а можно просто встать в проходе и пропустить вперёд всех мужчин, но это уже крайний случай.. и выглядеть будет вызывающе..PeterN : для Тося Кислицина:
..И именно на экскурсии и по брусчатке.
Ответить
Не будут они мешать, даже если там все 12 см, нормально боком по лестнице в мини и на шпильках скачетсямарк : можно, например, идти боком, но в этом случае будут мешать шпильки
Ответить
Ну боже мой.... объясняю 1 раз для всех непонятливых мужчин!!!!марк : как следует в таком случае прикрывать свой зад. можно, например, идти боком, но в этом случае будут мешать шпильки. можно вот так рукой юбку прижимать.. а можно просто встать в проходе и пропустить вперёд всех мужчин,
Вот, например, я из маленького провинциального российского городишки(ну или даже из Москвы) мечтаю найти себе заграничного кавалера и свалить из страны!
Ваш пример с эксом с поднятием наверх в замок в короткой юбке да ещё и на шпильках - один из шансов привлечь к себе внимание мужчин и познакомиться. 1)Я, конечно же, никого из мужчин не пропущу вперёд, а как раз сама пойду первой, при этом юбку придерживать не буду! Гарантия, что кто нибуть из особей мужского пола клюнет!!!! А если при этом ещё чулки и стринги будут одеты, то просто гарантировано прилипание разных маньяков! Ну а дальше останется только женить на себе заграничного "маньяка", но тут уже надо будет мозг включить
Петя, это ответ на вопрос - зачем!
Ответить
Ларис, ты чё все женские тайны выдаёшь? Петя разве мог так плохо думать о женщинах? Он наверное думал, что короткие юбки носят чтоб ноги не потели
Ответить
Непатриотичненько смотрицца, когда такое объяснение приводят тому, что "русские женщины за границей обычно хорошо выглядят" или как там выше сказали, с чего дискуссия пошла.
Ответить
Пете вообще без надобности ходить на экскурсии, у него в Амстердаме есть специальные витрины, где товар уже упакован и разложен.. поэтому, чтобы заполучить Петю, провинциальная девушка должна сразу включать мозги..Депрессия : ..чтоб ноги не потели
Ответить
для Аlex:
Я - настоящая женщиня! И логика у меня женская, а не тестоваяя! 23/30
Я - настоящая женщиня! И логика у меня женская, а не тестоваяя! 23/30
Ответить
Это не мешает Пете видеть накрашенных женщин на пляжемарк : Пете вообще без надобности ходить на экскурсии, у него в Амстердаме есть специальные витрины, где товар уже упакован и разложен.. поэтому, чтобы заполучить Петю, провинциальная девушка должна сразу включать мозги..
Ответить
или попасть в витринумарк : Амстердаме есть специальные витрины, где товар уже упакован и разложен.. поэтому, чтобы заполучить Петю, провинциальная девушка должна сразу включать мозги..
Ответить
Клюнуть-то клюнет, а вот насчет выйти замуж и свалить из страны - тут нашу "унесенную ветром" будет ждать злая птица обломинго...Тося Кислицина : объясняю 1 раз для всех непонятливых мужчин!!!!
Вот, например, я из маленького провинциального российского городишки(ну или даже из Москвы) мечтаю найти себе заграничного кавалера и свалить из страны!
Ваш пример с эксом с поднятием наверх в замок в короткой юбке да ещё и на шпильках - один из шансов привлечь к себе внимание мужчин и познакомиться. 1)Я, конечно же, никого из мужчин не пропущу вперёд, а как раз сама пойду первой, при этом юбку придерживать не буду! Гарантия, что кто нибуть из особей мужского пола клюнет
... черт, кажется уже мужские тайны выболтал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51