Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
Это кто какRedaktor : Еще никто никуда не едет
С начала мая побывали в Париже, в Висбадене, Майнце, паре траппистских "пивных" монастырей (один в Бельгии, другой в Голландии), съездили в зоопарк на целый день в Overloon - "никто никуда не едет"?
Да я по дому соскучился!
Ответить
Нуачо? Пётр по- брутальнее будет Валма. Пора прибрать к рукам давно. Хороший парень, в Амстердаме живёт, не в Турции какой-нитьТося Кислицина : Теперь место вакантно... теперь я буду любить вас, так что бойтес
Ответить
Жаль что не в Турции, там тепло, там море!!! Жил бы в Турции его бы уже давно к рукам на форуме прибрали. Вон почитай какие там страсти по туркам идут(в турецкой ветке). А в Амстердаме что? Вот я всегда знала, что ты не только выпить любишь, но ещё и наркоманка к тому же...Депрессия : Хороший парень, в Амстердаме живёт, не в Турции какой-нить
Ответить
Крепитесь, полковник. Дома вас ждет звание Героя - но пока надо терпеть.PeterN : Да я по дому соскучился!
Ответить
Штирлиц?Redaktor : Крепитесь, полковник. Дома вас ждет звание Героя - но пока надо терпеть.
Ответить
Не ищи лёгких путей. Турок у тебя уже был, зачем повторяться. Нужно всё в жизни попробовать. С Петром можно расслабиться и ни о чём не думать.Секс на улице-пожалуйста,на пляже-ради Бога. В интернете будем ваши снимки смотреть. Он очень хорошо фотографирует. Будешь ему позировать. С Валмом только баня и водка..Тося Кислицина : Жаль что не в Турции, там тепло, там море!!!
Никакого полёта фантазии
Ответить
для Депрессия:
Хочу баню, водку, икру и мальдивы....
коль некоторые уже сеновал заняли...
Хочу баню, водку, икру и мальдивы....
Ответить
Спасибо, при случае уточню в ХайфеRedaktor : Дома вас ждет звание Героя
Вы тему-то читали?Депрессия : С Петром можно .... ни о чём не думать
Ответить
Кстати, о табу.PeterN : Тут вроде обсуждают темы о разноплеменных туристах и обычаях и табу в разных странах .
Мне вот стало просто интересно.
Ни в одном Законе, ни одной европейской страны не прописано, что женатому мужчине запрещено заниматься сексом с посторонними женщинами. А, как мы помним, всё, что не запрещено - то разрешено. Так ведь?
То есть изменять жене - это абсолютно нормально? А то, что большинство людей считают супружескую измену безнравственным и некультурным поступком - так пусть эти ханжи идут к чёртовой бабушке со своими предрассудками. Плевали мы на них с высокой колокольни! Мы женам изменяли, и будем изменять! Ибо это приятно и полезно для здоровья!
Правильно я рассуждаю?
Уверен, что Вы, PeterN, можете привести массу аргументов в пользу того, что супружеская верность - это глупый предрассудок, убогий стереотип, которому следуют только безмозглые обыватели, не умеющие думать. Одним словом, "не сапиенсы".
Кстати, не удивлюсь, если Вы станете утверждать, что вся Голландия поголовно не блюдёт супружескую верность, и что распутство - это сейчас общеевропейская норма.
ЗЫ: Слышал, существуют семьи, в которых супруги договариваются о полной свободе действий, и рассказывают друг другу все подробности своих связей на стороне. У Вас не так, случайно?
Ответить
для silver:
Сильвер, ну что ты пристал к человеку? Зачем переходить на персоналии? Или ты к нему тоже неравнодушен? Этот сапиенс уже занят...
Сильвер, ну что ты пристал к человеку? Зачем переходить на персоналии? Или ты к нему тоже неравнодушен? Этот сапиенс уже занят...
Ответить
Определение про "полное непротивление сторон" знаете?silver : То есть изменять жене - это абсолютно нормально?
Собсссно, я полагаю, что Вы недостаточно обдумали определение того, о чём рассуждаете - изменять жене или мужу нехорошо, т.к. это является обманом и нарушением договорённостей, подразумеваемых в браке (если не оговаривалось иное).
Вот только если супруг/а в курсе и не возражает, то "секс с посторонними" автоматически перестаёт быть обманом и нарушением договорённостей, т.е. "изменой".
Есть и такие семьи, и что?
Да и свингерские клубы, AFAIK, не запрещены (хотя абсолютно точно не возьмусь сказать, не интересовался специально). И если это кому-то нравится и это не запрещено - проблем я не вижу.
Что-то у Вас что ни предположение про меня - то попадаете впросак. А я ведь Вас уже предупреждал, что у Вас это не получаетсяsilver : Кстати, не удивлюсь, если Вы...
Я не причисляю и, вероятнее всего, не причислю Вас к кругу достаточно близких мне людей, с которыми я могу поделиться деталями моих семейных отношений.silver : У Вас не так, случайно?
Ответить
Какую тему? А я тему с таким названием серьёзной не считаю. Ещё не хватало мне обсуждать "почему русские туристы-самые худшие". Я же патриот. Вот почему голландские туристы-самые худшие, я могу почитать и принять участие в обсуждении этой темы( может быть) А эту тему пусть без меня читают и обсуждают. Я не подросток, постебаться могу, а о серьёзных вещах мне есть с кем поговорить. Интернет у меня для других целей. Имею право использовать свою виртуальную сеть по своему усмотрениюPeterN : Вы тему-то читали?
Ответить
Это от бессоницы.Тося Кислицина : Сильвер, ну что ты пристал к человеку?
Я же не знал.Тося Кислицина : Этот сапиенс уже занят...
Ответить
Эту, этуДепрессия : Какую тему?
А потом приходите Вы и утверждаете, что со мной можно не думать...
Как гражданину России, Вам более к лицу быть C-300Депрессия : Я же патриот
Ответить
тоже по заповедям живёшь, ханжа?silver : от греха подальше.
тему надо читать, а не додумыватьsilver : Я же не знал.
Ответить
Я почему-то думала, что Вы шутки понимаете. Извиняюсь, ошиблась.PeterN : А потом приходите Вы и утверждаете, что со мной можно не думать
Неужели стёб невозможно отличить? тяжёлый случай...
Ответить
Она права на всё 100! Рядом с таким мужчиной вообще можно не думать. Он и за себя, и за тебя всё додумает и решит...Остаётся только подчиниться. Отлично просто! Мечта любой женщины!PeterN : А потом приходите Вы и утверждаете, что со мной можно не думать...
Сильвер, СВОБОДЕН, я подчёркиваю - мечта ЖЕНЩИНЫ!!!
Ответить
Ну, если следовать Вашей логике, то и в обмане нет ничего плохого, и соблюдение договорённостей - тоже не более, чем предрассудок. Т.к. честность - не более осязаемое понятие, чем нравственность. Быть честным только потому, что так принято - это ведь глупо, правда?PeterN : Собсссно, я полагаю, что Вы недостаточно обдумали определение того, о чём рассуждаете - изменять жене или мужу нехорошо, т.к. это является обманом и нарушением договорённостей, подразумеваемых в браке (если не оговаривалось иное).
А кто, вообще, говорит, что обманывать нехорошо? Общественное мнение? Но мы же плевали на общественное мнение и на соблюдение разного рода заповедей! Ведь всё, что не запрещено - то разрешено. Есть Закон, запрещающий обманывать жену? Нет такого закона! Так почему бы и не обмануть? А?
Вы, уж, не обижайтесь, но я искренне хочу понять, действительно ли Вы такой, каким пытаетесь казаться. Если Вы на самом деле такой - то это очень прискорбно, по крайней мере, для меня. Если же все эти Ваши рассуждения - не более чем гротескная иллюстрация к тезису о том, что не стоит тупо следовать правилам, а нужно думать, размышлять и рассуждать, то всё не так плохо.
Ответить
ВзаимноДепрессия : Я почему-то думала, что Вы шутки понимаете.
для Тося Кислицина:
Не мельтешите, пожалуйста.
И третий раз я констатирую и напоминаю Вам, что у Вас крайне плохо получается думать за меня.silver : Ну, если следовать Вашей логике, то и в обмане нет ничего плохого
Вас не очень затруднит перестать додумывать то, что бы я сказал по тому или иному поводу? Всё равно фигня выходит вместо правильных предположений.
Элементарная оптимальность поступков человека страдает, если он обладает неверной информацией и, как следствие, ложным представлением о мире. Вот почему обманывать - нехорошо. Ну если, конечно, Вы не желаете данному конкретному человеку зла.silver : А кто, вообще, говорит, что обманывать нехорошо?
Очень ценное дополнение. ИМХО, Вы не безнадёжныsilver : по крайней мере, для меня.
Ответить
Это обнадёживает.PeterN : ИМХО, Вы не безнадёжны .
Ответить
для silver:
Очень рад, что по остальной части дискуссии Вам оказалось всё понятно - судя по тому, что комментариев не возникло.
Очень рад, что по остальной части дискуссии Вам оказалось всё понятно - судя по тому, что комментариев не возникло.
Ответить
Ну, какой Вы неугомонный, право слово!PeterN : Очень рад, что по остальной части дискуссии Вам оказалось всё понятно - судя по тому, что комментариев не возникло.
По остальной части дискуссии мне "оказалось всё понятно" ещё пару страниц назад. А сейчас мне просто надоело комментировать всю эту ерунду. Вот и не возникло комментариев. Уж, не обессудьте.
Ответить
Ну конечно, как же я мог подумать иначе.silver : По остальной части дискуссии мне "оказалось всё понятно" ещё пару страниц назад. А сейчас мне просто надоело комментировать всю эту ерунду.
Ответить
Напрасно смеётесь.PeterN : Ну конечно, как же я мог подумать иначе.
Мы с Вами оба отличаемся гипертрофированным занудством. И мы можем бесконечно комментировать каждую фразу друг друга, выискивать неточности, нестыковки, нелогичности. Но в итоге, друг друга всё-равно не поймём, и каждый при своём останется.
Кто-то должен первый перестать комментировать.
Ответить
Вы пишете о своём патриотизме. А между тем беспощадно коверкаете наш великий и могучий... Я почему то не думаю, что это уровень Вашей грамотности. Здесь публичная ветка и нужно иметь это в виду.Депрессия : Ещё не хватало мне обсуждать "почему русские туристы-самые худшие". Я же патриот.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51