"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?

Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".

Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?

Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Redaktor : Еще никто никуда не едет
Это кто как :D.
С начала мая побывали в Париже, в Висбадене, Майнце, паре траппистских "пивных" монастырей (один в Бельгии, другой в Голландии), съездили в зоопарк на целый день в Overloon - "никто никуда не едет"?
Да я по дому соскучился! :D
Тося Кислицина : Теперь место вакантно... теперь я буду любить вас, так что бойтес
Нуачо? Пётр по- брутальнее будет Валма. Пора прибрать к рукам давно. Хороший парень, в Амстердаме живёт, не в Турции какой-нить :D
Депрессия : Хороший парень, в Амстердаме живёт, не в Турции какой-нить
Жаль что не в Турции, там тепло, там море!!! Жил бы в Турции его бы уже давно к рукам на форуме прибрали. Вон почитай какие там страсти по туркам идут(в турецкой ветке). А в Амстердаме что? Вот я всегда знала, что ты не только выпить любишь, но ещё и наркоманка к тому же... :D
PeterN : Да я по дому соскучился!
Крепитесь, полковник. Дома вас ждет звание Героя - но пока надо терпеть.
Redaktor : Крепитесь, полковник. Дома вас ждет звание Героя - но пока надо терпеть.
Штирлиц? :D
Тося Кислицина : Жаль что не в Турции, там тепло, там море!!!
Не ищи лёгких путей. Турок у тебя уже был, зачем повторяться. Нужно всё в жизни попробовать. С Петром можно расслабиться и ни о чём не думать.Секс на улице-пожалуйста,на пляже-ради Бога. В интернете будем ваши снимки смотреть. Он очень хорошо фотографирует. Будешь ему позировать. С Валмом только баня и водка..
Никакого полёта фантазии :D
для Депрессия:
Хочу баню, водку, икру и мальдивы.... :D коль некоторые уже сеновал заняли... :D
Redaktor : Дома вас ждет звание Героя
Спасибо, при случае уточню в Хайфе :D.
Депрессия : С Петром можно .... ни о чём не думать
Вы тему-то читали? :D
PeterN : Тут вроде обсуждают темы о разноплеменных туристах и обычаях и табу в разных странах .
Кстати, о табу.
Мне вот стало просто интересно.
Ни в одном Законе, ни одной европейской страны не прописано, что женатому мужчине запрещено заниматься сексом с посторонними женщинами. А, как мы помним, всё, что не запрещено - то разрешено. Так ведь? :D
То есть изменять жене - это абсолютно нормально? А то, что большинство людей считают супружескую измену безнравственным и некультурным поступком - так пусть эти ханжи идут к чёртовой бабушке со своими предрассудками. Плевали мы на них с высокой колокольни! Мы женам изменяли, и будем изменять! Ибо это приятно и полезно для здоровья!
Правильно я рассуждаю? :D
Уверен, что Вы, PeterN, можете привести массу аргументов в пользу того, что супружеская верность - это глупый предрассудок, убогий стереотип, которому следуют только безмозглые обыватели, не умеющие думать. Одним словом, "не сапиенсы". :D
Кстати, не удивлюсь, если Вы станете утверждать, что вся Голландия поголовно не блюдёт супружескую верность, и что распутство - это сейчас общеевропейская норма.

ЗЫ: Слышал, существуют семьи, в которых супруги договариваются о полной свободе действий, и рассказывают друг другу все подробности своих связей на стороне. У Вас не так, случайно? :D
для silver:
Сильвер, ну что ты пристал к человеку? Зачем переходить на персоналии? Или ты к нему тоже неравнодушен? Этот сапиенс уже занят... :D :D
silver : То есть изменять жене - это абсолютно нормально?
Определение про "полное непротивление сторон" знаете?
Собсссно, я полагаю, что Вы недостаточно обдумали определение того, о чём рассуждаете - изменять жене или мужу нехорошо, т.к. это является обманом и нарушением договорённостей, подразумеваемых в браке (если не оговаривалось иное).
Вот только если супруг/а в курсе и не возражает, то "секс с посторонними" автоматически перестаёт быть обманом и нарушением договорённостей, т.е. "изменой".
Есть и такие семьи, и что?
Да и свингерские клубы, AFAIK, не запрещены (хотя абсолютно точно не возьмусь сказать, не интересовался специально). И если это кому-то нравится и это не запрещено - проблем я не вижу.
silver : Кстати, не удивлюсь, если Вы...
Что-то у Вас что ни предположение про меня - то попадаете впросак. А я ведь Вас уже предупреждал, что у Вас это не получается :D.
silver : У Вас не так, случайно?
Я не причисляю и, вероятнее всего, не причислю Вас к кругу достаточно близких мне людей, с которыми я могу поделиться деталями моих семейных отношений.
PeterN : Вы тему-то читали?
Какую тему? А я тему с таким названием серьёзной не считаю. Ещё не хватало мне обсуждать "почему русские туристы-самые худшие". Я же патриот. Вот почему голландские туристы-самые худшие, я могу почитать и принять участие в обсуждении этой темы( может быть) А эту тему пусть без меня читают и обсуждают. Я не подросток, постебаться могу, а о серьёзных вещах мне есть с кем поговорить. Интернет у меня для других целей. Имею право использовать свою виртуальную сеть по своему усмотрению :D
Тося Кислицина : Сильвер, ну что ты пристал к человеку?
Это от бессоницы. :D Пойду попробую заснуть, от греха подальше. :D
Тося Кислицина : Этот сапиенс уже занят...
Я же не знал. :D
Депрессия : Какую тему?
Эту, эту :D. В которой я более чем неоднократно ратовал за то, что людям не к лицу жить догмами, а лучще мыслить.
А потом приходите Вы и утверждаете, что со мной можно не думать... :D
Депрессия : Я же патриот
Как гражданину России, Вам более к лицу быть C-300 :D.
silver : от греха подальше.
тоже по заповедям живёшь, ханжа? :D
silver : Я же не знал.
тему надо читать, а не додумывать :D :D
PeterN : А потом приходите Вы и утверждаете, что со мной можно не думать
Я почему-то думала, что Вы шутки понимаете. Извиняюсь, ошиблась.
Неужели стёб невозможно отличить? тяжёлый случай...
PeterN : А потом приходите Вы и утверждаете, что со мной можно не думать...
Она права на всё 100! Рядом с таким мужчиной вообще можно не думать. Он и за себя, и за тебя всё додумает и решит...Остаётся только подчиниться. Отлично просто! Мечта любой женщины!
Сильвер, СВОБОДЕН, я подчёркиваю - мечта ЖЕНЩИНЫ!!! :D
PeterN : Собсссно, я полагаю, что Вы недостаточно обдумали определение того, о чём рассуждаете - изменять жене или мужу нехорошо, т.к. это является обманом и нарушением договорённостей, подразумеваемых в браке (если не оговаривалось иное).
Ну, если следовать Вашей логике, то и в обмане нет ничего плохого, и соблюдение договорённостей - тоже не более, чем предрассудок. Т.к. честность - не более осязаемое понятие, чем нравственность. Быть честным только потому, что так принято - это ведь глупо, правда? :D
А кто, вообще, говорит, что обманывать нехорошо? Общественное мнение? Но мы же плевали на общественное мнение и на соблюдение разного рода заповедей! Ведь всё, что не запрещено - то разрешено. Есть Закон, запрещающий обманывать жену? Нет такого закона! Так почему бы и не обмануть? А? :D

Вы, уж, не обижайтесь, но я искренне хочу понять, действительно ли Вы такой, каким пытаетесь казаться. Если Вы на самом деле такой - то это очень прискорбно, по крайней мере, для меня. Если же все эти Ваши рассуждения - не более чем гротескная иллюстрация к тезису о том, что не стоит тупо следовать правилам, а нужно думать, размышлять и рассуждать, то всё не так плохо. :D
Депрессия : Я почему-то думала, что Вы шутки понимаете.
Взаимно :D.

для Тося Кислицина:
Не мельтешите, пожалуйста.
silver : Ну, если следовать Вашей логике, то и в обмане нет ничего плохого
И третий раз я констатирую и напоминаю Вам, что у Вас крайне плохо получается думать за меня.
Вас не очень затруднит перестать додумывать то, что бы я сказал по тому или иному поводу? Всё равно фигня выходит вместо правильных предположений.
silver : А кто, вообще, говорит, что обманывать нехорошо?
Элементарная оптимальность поступков человека страдает, если он обладает неверной информацией и, как следствие, ложным представлением о мире. Вот почему обманывать - нехорошо. Ну если, конечно, Вы не желаете данному конкретному человеку зла.
silver : по крайней мере, для меня.
Очень ценное дополнение. ИМХО, Вы не безнадёжны :D.
PeterN : ИМХО, Вы не безнадёжны .
Это обнадёживает. :D
для silver:
Очень рад, что по остальной части дискуссии Вам оказалось всё понятно - судя по тому, что комментариев не возникло.
PeterN : Очень рад, что по остальной части дискуссии Вам оказалось всё понятно - судя по тому, что комментариев не возникло.
Ну, какой Вы неугомонный, право слово! :D
По остальной части дискуссии мне "оказалось всё понятно" ещё пару страниц назад. А сейчас мне просто надоело комментировать всю эту ерунду. Вот и не возникло комментариев. Уж, не обессудьте.
silver : По остальной части дискуссии мне "оказалось всё понятно" ещё пару страниц назад. А сейчас мне просто надоело комментировать всю эту ерунду.
Ну конечно, как же я мог подумать иначе. :D :D :D
PeterN : Ну конечно, как же я мог подумать иначе.
Напрасно смеётесь.
Мы с Вами оба отличаемся гипертрофированным занудством. И мы можем бесконечно комментировать каждую фразу друг друга, выискивать неточности, нестыковки, нелогичности. Но в итоге, друг друга всё-равно не поймём, и каждый при своём останется.
Кто-то должен первый перестать комментировать. :D Так почему бы не я, раз, уж, мне действительно надоело? :D
Депрессия : Ещё не хватало мне обсуждать "почему русские туристы-самые худшие". Я же патриот.
Вы пишете о своём патриотизме. А между тем беспощадно коверкаете наш великий и могучий... Я почему то не думаю, что это уровень Вашей грамотности. Здесь публичная ветка и нужно иметь это в виду.