Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
А чё у него за кальсоны?м : там Редактор прячиццо в кальсонах
ладна..не парься, изолируем Редактора! Кислицина им займётся. Она за "ксу-ксу" Родину продаст
Так, ты шо тут пропагандируешь? Кошечек плиз не трогать. Неуместно сравнение, они извращённым сексом не занимаются. У них всё приличном : Вы вообще - что, неинтеллигентный человек? привыкли по понятиям жить и суд вершить?
и вообще - что страшного в том, что старшеклассники ознакомятся с Камасутрой?
трахающихся кошечек они сто раз видели... да и сами щас живут легкой и непринужденной половой жизнью класса с 6-7-8
Ответить
для м:
цитата
цитата
и Вы считаете это правильным?да и сами щас живут легкой и непринужденной половой жизнью класса с 6-7-8...
Ответить
Ну, вот. Сейчас начнётся!shishkova : и Вы считаете это правильным?
Ответить
для silver:
Я , НЕ ВИНОВАТ !
Я попытался своим рассказиком перевести ветку в тему.
Я , НЕ ВИНОВАТ !
Ответить
Виноват-не виноват, без разницы. Ответить придёццо! Чем расплачиваться будете? Шо можете предложить чтоб вас оставили живым?495***145 : Я , НЕ ВИНОВАТ !
Лучше деньгами заплатите!
Ответить
Хау ду ё писька тудай.495***145 : Несколько слов проскочило на русском.
Самообман.Для всех англоязычных от них повеяло "чужим"495***145 :
Им не хочется чтобы люди знали, что они русские
Ответить
я это не считаюshishkova : и Вы считаете это правильным?
цитатаот Вашей истории веет эксгибиционизмом.Как то лежал на пляже ,на Самуи. Подошла![]()
цитатада ещё и вульгарным мазохизмом.Я попытался соим![]()
Чем расплачиваться будете? Шо можете предложить чтоб вас оставили живым?
Лучше деньгами заплатите!
чё? деньги кончилися или это просто ограбление?или платное изнасилование?
Ответить
Правильно попытались. Я подозреваю, что стоит пристально понаблюдать за любым из буржуев - и его русское нутро все-таки проявится. Представляете, сюжет - и лишь в конце фильма выясняется, что все население земли сплошь русские. Только некоторые стесняются этого и маскируются - кто под англичан косит, кто под эскимосов...495***145 : Я попытался своим рассказиком перевести ветку в тему.
Ответить
Некоторые до невесть чего доходят ,только бы за голландца приняли.Redaktor : кто под англичан косит, кто под эскимосов...
Ответить
для Депрессия:
Оста-а-лось, несколько шекеле-е-й... .
Оста-а-лось, несколько шекеле-е-й... .
Ответить
для silver:
цитата
тут и без меня наворотили...а с чего всё начиналось? то то...
цитата
Вряд ли..Сейчас начнётся!
Ответить
Да когда они у меня были-то эти деньги. Это не ограбление, на всякий случай узнала..вдруг обломится чёнитьм : деньги кончилися или это просто ограбление? или платное изнасилование?
Ответить
down under : Некоторые до невесть чего доходят ,только бы за голландца приняли.
Перл! 100 баллов!
Ответить
Сходства меньше. Мало какая религия свободомыслие и плюрализм допускает.skier : ну а чем тогда, предположим, демократия не религия?
Недоразбомбили, к сожалениюskier : с одной единственной целью - разбомбить там все и не оставить ничего кроме демократии
Вы помните тезис о том, что добро должно быть с кулаками?
(ну или на худой конец - с середняками...
К счастью, мне это уже особо незачем. Так что хватает наблюдений.Kolchan : Ну и сколь успешно оцениваете свои попытки!?!?
Вот только почему-то Вы не особо преуспели с их показом. Что в свою очередь делает Ваши заявления закономерно голословными.Kolchan : А ещё бывают РАЗЛИЧИЯ.
В последующей за процитированным частью Вашего постинга Вы ограничились бездоказательным бла-бла-бла, что с этого толку?
Вас не очень затруднит не пытаться приписывать мне свои выдумки? Даже если у Вас нет других способов ведения полемики, кроме как попытки опровергнуть самой же придуманные "доводы"Тося Кислицина : Это с чего же вы решили, что думаете тут только вы, а остальные только когда то начнут это делать?
Вроде ж я прямым текстом указывал выше, что не все. Напомнить где или сами найдёте?
Спасибо, не вижу никаких проблем в пользовании местными уличными писсуарамиТося Кислицина : Если хочется, то снимайте штаны и мочитесь прямо на улице перед всеми
С остальными Вашими предложениями - спасибо, я постараюсь без Вашей помощи разобраться с тем, что мне подходит, а что - нет, но и не буду ханжески причитать о "безнравственности" и т.п., что в этой теме, к сожалению, таки встречается.
Я хочу обратить Ваше внимание на то, что предположения подобного рода зачастую больше говорят о внутреннем мире предполагающегоТося Кислицина : Видимо .... Наверное.... Срочно к психологу, а лучше к психиатору!
Тут есть серьёзная ошибка - слишком короткий срок до достижения. Сказывается меньший опыт.м : Вы забыли дописать - внедрение нанотехнологий и широкополосного интернета в каждой деревне, удвоение доходов россиян к 2112 году, успешное преодоление последствий кризиса
для down under:
Я вижу Вы от избытка аргументации всё на личные наезды пытаетесь перевести?
Как грицца, "птицу видно по помёту".
Что же касается сути Вашего личного наезда, как я уже писал тут, мне лет 25 назад еще парторг школы высказывал, что я - несоветский человек. Так что Ваши словеса не в кассу
Ответить
Выдумщик, точнее фантазёр, тут только один - вы.PeterN : Вас не очень затруднит не пытаться приписывать мне свои выдумки?
к счастью меня совершенно не беспокоит, что думаете вы о предпологающемPeterN : что предположения подобного рода зачастую больше говорят о внутреннем мире предполагающего .
Лучше быть ханжой, нежели свиньёйPeterN : но и не буду ханжески причитать о "безнравственности" и т.п
уж потрудитесьPeterN : Напомнить где или сами найдёте?
Браво!down under : Некоторые до невесть чего доходят ,только бы за голландца приняли.
Ответить
для Тося Кислицина:
Короче, по делу-то Вам есть, что сказать, кроме личных наездов?
Или у Вас аргументация горлом пошла?
Или у Вас аргументация горлом пошла?
Ответить
Блин, мне что - дважды выкидывать слово "туристы" из названия темы? Еще никто никуда не едет, а оскорбеж уже пошел на уровне коммуналки... Вот что вид отвислых сисек с людЯми делает!
Ответить
для Redaktor:
если уж менять название, можно еще "худшие" заменить на "православные"
если уж менять название, можно еще "худшие" заменить на "православные"
Ответить
Срочно возвращаемся к теме...
А как Вам кажется, не могла ли эта композиция напомнить им какую-то сцену из фильма, спектакля, картины и т.д. и насмешить своим сходством с такой сценой?adelberta : Я видела фигуру на пирсе, достаточно далеко, и солнце сильно отражалось в волнах. Стоящий человек был очень стройным и высоким. Прическа - как на автопортрете Дюрера, вьющиеся светлые волосы гораздо ниже плеч. Бедра достаточно узкие
Ответить
К вопросу об ужасной безнравственности и (я не побоюсь этих страшных слов!) бездуховности и даже некультурности на территории Европы - она, оказываеццо, имеет под собой дааавние корни 
Кстати, насчёт огня у тогдашних затейников очень символично получилось.
http://mignews.com/news/technology/world/130510_203952_63122.html : Ученые нашли секс-игрушку каменного века
--------------------------------------------------------------------------------
13.05 21:13 MIGnews.com
Ученые считают, что они обнаружили самый старый дилдо в мире. Склеив вместе более дюжины фрагментов, они воссоздали фаллос 30.000-летней давности
Пресс-секретарь университета Тюбингена, где доисторический инструмент изучается в настоящее время, добавил в связи с находкой: "Когда дилдо не использовался для сексуальных игр, с его помощью разжигали огонь".
Кстати, насчёт огня у тогдашних затейников очень символично получилось.
Ответить
Конечно есть... Я как раз в своей теме, в теме про русских... А что в этой теме делают некоторые обиженные всем миром в общем и Россией в частности вообще непонятно.. И вообще, не вам судить русскихPeterN : для Тося Кислицина:
для Redaktor:
Опять устроили тут приют для беженцев..
Ответить
Собственно что я и имел в виду в предыдущем постинге - вероятно не имея способностей к связной аргументации по обсуждаемым темам Вы перешли к обсуждению оппонента. Тут-то проще, ы? Соврёте - вот Вам и хватит для самоутверженияТося Кислицина : Конечно есть... Я как раз в своей теме, в теме про русских... А что в этой теме делают некоторые обиженные всем миром в общем и Россией в частности вообще непонятно.. И вообще, не вам судить русских
для Redaktor:
Опять устроили тут приют для беженцев..
Ответить
Мне самоутверждаться не нужно. Меня в жизни, Слава Богу, не унижали-били-гнобили до такой степени чтоб я возненавидела свою Родину, родных, друзей, соотечественников... Я выросла в благополучной семье, в достатке, без зависти к окружающим. Так что вы самоутверждайтесь на здоровье, только уж слишком сильно не напрягайтесь, всё равно ничего не получится... тут уже всем всё понятно... все уже высказали своё мнение относительно вас...PeterN : Соврёте - вот Вам и хватит для самоутвержения .
Мне правда жаль вас. Все проблемы из детства и юности.
Ответить
для Тося Кислицина:
Да мне как-то всё равно, где Вы выросли и кто Вас воспитывал, кто Вы и что Вы.
Тут вроде обсуждают темы о разноплеменных туристах и обычаях и табу в разных странах
.
Вас же всё на персоналии тянет неудержимо
- это рассказывает о Вас куда как правдивее Ваших словес.
Да мне как-то всё равно, где Вы выросли и кто Вас воспитывал, кто Вы и что Вы.
Тут вроде обсуждают темы о разноплеменных туристах и обычаях и табу в разных странах
Вас же всё на персоналии тянет неудержимо
Ответить
ага... неравнодушна я к вамPeterN : Вас же всё на персоналии тянет неудержимо
для Депрессия:
всё, Свет, больше не могу, упала под стол...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51