"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?

Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".

Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?

Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
м : там Редактор прячиццо в кальсонах
А чё у него за кальсоны? :D Красивые? Какого цвета? :D
ладна..не парься, изолируем Редактора! Кислицина им займётся. Она за "ксу-ксу" Родину продаст :D

м : Вы вообще - что, неинтеллигентный человек? привыкли по понятиям жить и суд вершить?
и вообще - что страшного в том, что старшеклассники ознакомятся с Камасутрой?

трахающихся кошечек они сто раз видели... да и сами щас живут легкой и непринужденной половой жизнью класса с 6-7-8
Так, ты шо тут пропагандируешь? Кошечек плиз не трогать. Неуместно сравнение, они извращённым сексом не занимаются. У них всё прилично :D
для м:

цитата
да и сами щас живут легкой и непринужденной половой жизнью класса с 6-7-8...
и Вы считаете это правильным?
shishkova : и Вы считаете это правильным?
Ну, вот. Сейчас начнётся! :D
для silver:
Я , НЕ ВИНОВАТ ! :D Я попытался своим рассказиком перевести ветку в тему.
495***145 : Я , НЕ ВИНОВАТ !
Виноват-не виноват, без разницы. Ответить придёццо! Чем расплачиваться будете? Шо можете предложить чтоб вас оставили живым? :D
Лучше деньгами заплатите! :D
495***145 : Несколько слов проскочило на русском.
Хау ду ё писька тудай. :D
495***145 :
Им не хочется чтобы люди знали, что они русские
Самообман.Для всех англоязычных от них повеяло "чужим" :D
shishkova : и Вы считаете это правильным?
я это не считаю :D просто разве за ними, молодыми, успеешь?! :D
цитата
Как то лежал на пляже ,на Самуи. Подошла
от Вашей истории веет эксгибиционизмом. :D
цитата
Я попытался соим
да ещё и вульгарным мазохизмом. :D

Чем расплачиваться будете? Шо можете предложить чтоб вас оставили живым?
Лучше деньгами заплатите!

чё? деньги кончилися или это просто ограбление? :D или платное изнасилование? :D
495***145 : Я попытался своим рассказиком перевести ветку в тему.
Правильно попытались. Я подозреваю, что стоит пристально понаблюдать за любым из буржуев - и его русское нутро все-таки проявится. Представляете, сюжет - и лишь в конце фильма выясняется, что все население земли сплошь русские. Только некоторые стесняются этого и маскируются - кто под англичан косит, кто под эскимосов... :D
Redaktor : кто под англичан косит, кто под эскимосов...
Некоторые до невесть чего доходят ,только бы за голландца приняли. :D
для Депрессия:
Оста-а-лось, несколько шекеле-е-й... . :D
для silver:

цитата
Сейчас начнётся!
Вряд ли.. :D тут и без меня наворотили...а с чего всё начиналось? то то... :D
м : деньги кончилися или это просто ограбление? или платное изнасилование?
Да когда они у меня были-то эти деньги. Это не ограбление, на всякий случай узнала..вдруг обломится чёнить :D , чем чёрт не шутит. Сколько сижу на этом форуме ни разу не обломилось, народ жадный видимо или тоже безденежный, как и я.. А про платное изнасилование я ничего не слышала. Это перед тем как насиловать нужно заплатить чтоль? Тогда придётся воздержаться по той же причине( отсутствие денег) :D :D
down under : Некоторые до невесть чего доходят ,только бы за голландца приняли.

Перл! 100 баллов! :D :D :D
skier : ну а чем тогда, предположим, демократия не религия?
Сходства меньше. Мало какая религия свободомыслие и плюрализм допускает.
skier : с одной единственной целью - разбомбить там все и не оставить ничего кроме демократии
Недоразбомбили, к сожалению :D.
Вы помните тезис о том, что добро должно быть с кулаками?
(ну или на худой конец - с середняками... :D)
Kolchan : Ну и сколь успешно оцениваете свои попытки!?!?
К счастью, мне это уже особо незачем. Так что хватает наблюдений.
Kolchan : А ещё бывают РАЗЛИЧИЯ.
Вот только почему-то Вы не особо преуспели с их показом. Что в свою очередь делает Ваши заявления закономерно голословными.
В последующей за процитированным частью Вашего постинга Вы ограничились бездоказательным бла-бла-бла, что с этого толку?
Тося Кислицина : Это с чего же вы решили, что думаете тут только вы, а остальные только когда то начнут это делать?
Вас не очень затруднит не пытаться приписывать мне свои выдумки? Даже если у Вас нет других способов ведения полемики, кроме как попытки опровергнуть самой же придуманные "доводы" :D, благо что это проще, чем не перевирать мысли оппонента. Право, это не красит.
Вроде ж я прямым текстом указывал выше, что не все. Напомнить где или сами найдёте?
Тося Кислицина : Если хочется, то снимайте штаны и мочитесь прямо на улице перед всеми
Спасибо, не вижу никаких проблем в пользовании местными уличными писсуарами :D.

С остальными Вашими предложениями - спасибо, я постараюсь без Вашей помощи разобраться с тем, что мне подходит, а что - нет, но и не буду ханжески причитать о "безнравственности" и т.п., что в этой теме, к сожалению, таки встречается.
Тося Кислицина : Видимо .... Наверное.... Срочно к психологу, а лучше к психиатору!
Я хочу обратить Ваше внимание на то, что предположения подобного рода зачастую больше говорят о внутреннем мире предполагающего :D. Так что...
м : Вы забыли дописать - внедрение нанотехнологий и широкополосного интернета в каждой деревне, удвоение доходов россиян к 2112 году, успешное преодоление последствий кризиса
Тут есть серьёзная ошибка - слишком короткий срок до достижения. Сказывается меньший опыт.

для down under:
Я вижу Вы от избытка аргументации всё на личные наезды пытаетесь перевести?
Как грицца, "птицу видно по помёту".

Что же касается сути Вашего личного наезда, как я уже писал тут, мне лет 25 назад еще парторг школы высказывал, что я - несоветский человек. Так что Ваши словеса не в кассу :D.
PeterN : Вас не очень затруднит не пытаться приписывать мне свои выдумки?
Выдумщик, точнее фантазёр, тут только один - вы.
PeterN : что предположения подобного рода зачастую больше говорят о внутреннем мире предполагающего .
к счастью меня совершенно не беспокоит, что думаете вы о предпологающем :D
PeterN : но и не буду ханжески причитать о "безнравственности" и т.п
Лучше быть ханжой, нежели свиньёй :D Так что тут у каждого право выбора.
PeterN : Напомнить где или сами найдёте?
уж потрудитесь
down under : Некоторые до невесть чего доходят ,только бы за голландца приняли.
Браво! :D
для Тося Кислицина:
Короче, по делу-то Вам есть, что сказать, кроме личных наездов?
Или у Вас аргументация горлом пошла? :D
Блин, мне что - дважды выкидывать слово "туристы" из названия темы? Еще никто никуда не едет, а оскорбеж уже пошел на уровне коммуналки... Вот что вид отвислых сисек с людЯми делает! :D
для Redaktor:
если уж менять название, можно еще "худшие" заменить на "православные" :D
Срочно возвращаемся к теме...
adelberta : Я видела фигуру на пирсе, достаточно далеко, и солнце сильно отражалось в волнах. Стоящий человек был очень стройным и высоким. Прическа - как на автопортрете Дюрера, вьющиеся светлые волосы гораздо ниже плеч. Бедра достаточно узкие
А как Вам кажется, не могла ли эта композиция напомнить им какую-то сцену из фильма, спектакля, картины и т.д. и насмешить своим сходством с такой сценой?
К вопросу об ужасной безнравственности и (я не побоюсь этих страшных слов!) бездуховности и даже некультурности на территории Европы - она, оказываеццо, имеет под собой дааавние корни :D

http://mignews.com/news/technology/world/130510_203952_63122.html : Ученые нашли секс-игрушку каменного века
--------------------------------------------------------------------------------
13.05 21:13 MIGnews.com
Ученые считают, что они обнаружили самый старый дилдо в мире. Склеив вместе более дюжины фрагментов, они воссоздали фаллос 30.000-летней давности
Пресс-секретарь университета Тюбингена, где доисторический инструмент изучается в настоящее время, добавил в связи с находкой: "Когда дилдо не использовался для сексуальных игр, с его помощью разжигали огонь".
Изображение

Кстати, насчёт огня у тогдашних затейников очень символично получилось.
PeterN : для Тося Кислицина:
Короче, по делу-то Вам есть, что сказать, кроме личных наездов?
Конечно есть... Я как раз в своей теме, в теме про русских... А что в этой теме делают некоторые обиженные всем миром в общем и Россией в частности вообще непонятно.. И вообще, не вам судить русских :D
для Redaktor:
Опять устроили тут приют для беженцев.. :D :D
Тося Кислицина : Конечно есть... Я как раз в своей теме, в теме про русских... А что в этой теме делают некоторые обиженные всем миром в общем и Россией в частности вообще непонятно.. И вообще, не вам судить русских
для Redaktor:
Опять устроили тут приют для беженцев..
Собственно что я и имел в виду в предыдущем постинге - вероятно не имея способностей к связной аргументации по обсуждаемым темам Вы перешли к обсуждению оппонента. Тут-то проще, ы? Соврёте - вот Вам и хватит для самоутвержения :D.
PeterN : Соврёте - вот Вам и хватит для самоутвержения .
Мне самоутверждаться не нужно. Меня в жизни, Слава Богу, не унижали-били-гнобили до такой степени чтоб я возненавидела свою Родину, родных, друзей, соотечественников... Я выросла в благополучной семье, в достатке, без зависти к окружающим. Так что вы самоутверждайтесь на здоровье, только уж слишком сильно не напрягайтесь, всё равно ничего не получится... тут уже всем всё понятно... все уже высказали своё мнение относительно вас... :D

Мне правда жаль вас. Все проблемы из детства и юности.
для Тося Кислицина:
Да мне как-то всё равно, где Вы выросли и кто Вас воспитывал, кто Вы и что Вы.
Тут вроде обсуждают темы о разноплеменных туристах и обычаях и табу в разных странах :D.
Вас же всё на персоналии тянет неудержимо :D - это рассказывает о Вас куда как правдивее Ваших словес.
PeterN : Вас же всё на персоналии тянет неудержимо
ага... неравнодушна я к вам :D Я никогда не выбираю ширпотреб, мне не нравится то, что нравится всем. Была у меня любофф на форуме - Валм, только его все достали и он сбежал с форума. Теперь место вакантно... теперь я буду любить вас, так что бойтесь :D
для Депрессия:
всё, Свет, больше не могу, упала под стол... :D