Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
Ох, как у вас тут живенько. А ведь как просто и невинно всё начиналось.
Кажется есть такие волшебные фразы, которые любой форум превращают во флейм: "евреи, православие, ЦСКА, Сталин" может кто ещё подскажет....
зы. Сколково!
И ошибка была лишь в одном слове - без него разговор пошёл бы совсем в другую сторону....495***145 : для PeterN:Полностью поддерживаю Сильвера. И надоели уже Ваши высказывания. Есть в конце концов нравственность и безнравственность. Вы абсолютно безнравственный человек.Воспитывайте своих детей как Вам угодно.Возможно Вам понравится что Ваш сын женится на мужчине или дочь на женщине. И не забывайте что В КОНЦЕ КОНЦОВ У РОССИИ ПРАВОСЛАВНЫЕ КОРНИ. Своя мораль и свои ценности. А Вы ненавидите Россию . И вообще есть ли у Вас РОДИНА и Свои ЦЕННОСТИ. Ведь в Израиле очень строгий закон по отношению воспитания детей.Мне кажется что вы Вы вообще без роду и племени. И без устоев. А ведь устой -это стержень.А Вы так-анархист.
Кажется есть такие волшебные фразы, которые любой форум превращают во флейм: "евреи, православие, ЦСКА, Сталин" может кто ещё подскажет....
зы. Сколково!
Ответить
Согласен, виноват.Kolchan : Там не было слова ИСКОННЫЙ.
Там было слово КОРНИ.
Но тем не менее, результат рассуждений от замены не меняется. Не так ли?
Совершенно верно.Kolchan : "Православие, самодержавие, народность" - можно любить или ненавидеть каждое слагаемое, но это же из нашей истории, что тут нужно доказывать?
Но сам факт наличия в истории любого из перечисленных понятий еще не говорит о том, что это наши "корни". Это просто некая точка или отрезок на исторической прямой где-то посреди большого пути большой страны.
Ответить
Там не было слова ИСКОННЫЙ.Аlex : Пусть меня поправят, но вопрос не в том, какая именно религия была ИСКОННОЙ на Руси. Вопрос в том, что таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ православие. И это ИМХО доказано.
Там было слово КОРНИ.
И если честно, то я согласен с автором фразы.
"Православие, самодержавие, народность" - можно любить или ненавидеть каждое слагаемое, но это же из нашей истории, что тут нужно доказывать?
Ответить
Да ну?Kolchan : И ошибка была лишь в одном слове
Там гораздо больше нелепиц
Ответить
Ой, а это тогда откуда - Orthodox Church?м : (кстати - неверное определение, слово "ортодоксальный" к православию врядли применимо)
Ответить
Redaktor : Ой, а это тогда откуда - Orthodox Church?
букффы нерусские, однака
цитата
насмешилПусть меня поправят, но вопрос не в том, какая именно религия была ИСКОННОЙ на Руси. Вопрос в том, что таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ православие. И это ИМХО доказано.
"одна пися + одна пися = 2 писи. доказано Занусси" (С)
Ответить
Ну это уже был ваш спор, я лишь процитировал и отметил, что самое бурное обсуждение пошло на самую невинную часть фразы...PeterN : Там гораздо больше нелепиц .
Ответить
Аlex : посреди большого пути большой страны.
ё-маё! славянофил! или коммуняка! а скорее всего - поклонник нанно-ДАМа!
или ты про Украину?
Ответить
Чё поправлять то? Я вот ни в какие доказательства не верю. Сама во те времена не жила,проверить не могу. Книгам тоже не доверяю, телевизор редко смотрю по той же причине, одно враньё, газет не читаю. Самой большой ложью считаю статистику.Аlex : Пусть меня поправят, но вопрос не в том, какая именно религия была ИСКОННОЙ на Руси. Вопрос в том, что таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ православие. И это ИМХО доказано.
Если эМ написал, значит так и есть. Его слова нужно воспринимать как догму Он на форуме самый умный!
Ответить
Особенно не интересуюсь, но при разработке сайта Вам придётся сие учесть.Депрессия :
С какой целью интересуетесь?Эти пусть самостоятельно путешествуют
Ответить
Не угадал. Математик...м : ё-маё! славянофил! или коммуняка! а скорее всего - поклонник нанно-ДАМа!
Да уж... Математика без гуманитариев была бы скучной наукой...м : "одна пися + одна пися = 2 писи. доказано Занусси" (С)
Кстати, знаю людей, которых смешили даже рядом стоящие "икс" и "игрек".
Вах, ти прав, началник!!! Как ти прав!Депрессия : Если эМ написал, значит так и есть. Его слова нужно воспринимать как догму Он на форуме самый умный!
Ответить
А здесь вам не тут!PeterN : без попыток задуматься о том, что сейчас уже не "тогда" и тут это далеко не "там" .
Ответить
А электричество признаёте??Депрессия : Чё поправлять то? Я вот ни в какие доказательства не верю. Сама во те времена не жила,проверить не могу. Книгам тоже не доверяю, телевизор редко смотрю по той же причине, одно враньё, газет не читаю. Самой большой ложью считаю статистику.
Ответить
Аlex : Но тем не менее, результат рассуждений от замены не меняется. Не так ли?
Может да, а может нет. Просто отрицание того, что "православие - наши корни" для меня странно. Это уже жёсткий софизм. Можно сходить и в эту сторону, но мне это напомнает институтские расчёты того, сколько ангелов помещается на кончике иглы.Аlex : Но сам факт наличия в истории любого из перечисленных понятий еще не говорит о том, что это наши "корни". Это просто некая точка или отрезок на исторической прямой где-то посреди большого пути большой страны.
ИМХО, лучше не поднимать эту тему в незнакомом обществе. Ибо веру каждый понимает слишком по-разному, а консенсуса в стране нет.
Ответить
Редактор покрасоваццо решил. Он любит енто делом : Редактор, ты чё фашистские цитаты тут цитируешь?!!!
Это каким образом? В профайле фотку свою выставить? неее..я против таких радикальных мерсеновалычев : но при разработке сайта Вам придётся сие учесть.
Электричество признаю, но так и не поняла откуда берётся этот поток заряженных частиц. Туповата малостьсеновалычев : А электричество признаёте??
А там вам не здесь!Omswastiastu : А здесь вам не тут!
Ответить
А можно по теме!?
Лично меня от немецких сморщенных женских грудей тянет .левать..
Это ж ужас какой-то!!!
Это ж ужас какой-то!!!
Ответить
По теме так по теме:Kolchan : А можно по теме!?
Это ж ужас какой-то!!!
Предлагаю переименовать тему в "Немецкие женские груди - самые сморщенные и ужасные. Как с этим жить?"
Сразу и мир наступит, и эксперты подтянутся.
P.S. Хотя с другой стороны... ИМХО, лучше не поднимать эту тему в незнакомом обществе. Ибо груди каждый понимает слишком по-разному, а консенсуса в стране нет.
Ответить
Это цитогенетики былиАlex : смешили даже рядом стоящие "икс" и "игрек".
Не-а, это тут мне, к счастью, не там.Omswastiastu : А здесь вам не тут!
Если православие для Вас перечеркивает язычество, то почему строительство коммунизма не перечеркивает православие?Kolchan : Просто отрицание того, что "православие - наши корни" для меня странно. Это уже жёсткий софизм.
Погладьте...Kolchan : Лично меня от немецких сморщенных женских грудей тянет .левать
Ответить
Депрессия : А там вам не здесь!
PeterN : Не-а, это тут мне, к счастью, не там.
Ответить
Самые красивые сиськи-силиконовые!Аlex : ИМХО, лучше не поднимать эту тему в незнакомом обществе. Ибо груди каждый понимает слишком по-разному, а консенсуса в стране нет
Ответить
Ага, у тайца-трансвистита.Депрессия : Самые красивые сиськи-силиконовые!
Ответить
Это поля, но не буквально там, где коровки из Вороньей Слободки пасутся. Их не видно вооружённым глазом.Депрессия : Электричество признаю, но так и не поняла откуда берётся этот поток заряженных частиц. Туповата малость
Ответить
Эх, до чего же тема ёмкая получилась.сеновалычев : Это поля, но не буквально там, где коровки из Вороньей Слободки пасутся. Их не видно вооружённым глазом.
Ответить
Опять же какой-никакой, а диэлектрик...Депрессия : Самые красивые сиськи-силиконовые!
Ответить
Ну, зачем же фотку7 Но, Вы должны предложить, куда определять обрезанных в 3* или 5*? Учтите, что тут на страже многочисленные организации по защите прав человека.Депрессия : Это каким образом? В профайле фотку свою выставить? неее..я против таких радикальных мер
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51