"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?

Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".

Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?

Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
yulchitai : Это вы про себя ? " Ведь именно после таких туристок из России к русских девушек называют "наташами" "
Зря Вы так. "У нас тут ветка высокой культурности" (с)
silver : тот самый идеальный и настоящий
А как бы этот тезис в конкурс обратить? :D
yulchitai : Это вы про себя ?
это я про тех у кого Египет только с "ебиптом" ассоциируется :D
Redaktor : А как бы этот тезис в конкурс обратить?
Нивапрос!
Будем устраивать конкурс на самого идеального? Запросто!
Первое место поделили Олега и Сильвер, я их пропускаю, фих с ними..
Второе-Я! :D
Третье-на своё усмотрение!
Давай Редактор призы пожалуйста! :D Не скупись! :D Сапоги мне не нужны,сразу предупреждаю :D
silver : самый идеальный и настоящий - это я!
Я согласен....
Но самый ЛУЧШИЙ.... -автор топика.
Он не будет объянять прыгающему с балкона, что так делать не надо.....всё равно не дойдёт
Он ему ещё пузырь поставит ( "Онклюзв" же), чтоб разбился прм падении на фих. Гораздо гуманнее будет способ :D - в будущем скока ещё не пострадает отдыхающих
Немки, загорающие топлес, раздражают россиян

Самыми неприятными соседями по отдыху российские туристы считают граждан Германии из-за их пристрастия к выпивке, а особенно - их некрасивых спутниц, загорающих топлесс, сообщает "Турпром" со ссылкой на опрос, проведенный SuperJob.ru.

Рейтинг составлен отечественными представителями туриндустрии в ответ на аналогичный зарубежный опрос, по результатам которого худшими туристами были названы россияне.

19% респондентов из России ответили, что не любят немцев за то, что те "много пьют", "хамят", "занимают шезлонги рано утром и громко поют в барах", а также "загорают топлес при некрасивых телах".

Второе место рейтинга заняли украинцы, набравшие 11% голосов. "Украинцы невнимательны к другим культурам, настроениям, традициям", - считают участники опроса.

Британские туристы заняли третье место, получив 10% голосов. Их обвиняют в "занудстве, буйном нраве и высокомерии".

На четвертое место россияне всё же поставили самих себя: 9% ответили, что наши соотечественники "нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее".

Также в список "плохих" туристов попали итальянцы и жители стран СНГ, американцы и китайцы. И лишь 2% респондентов ответили, что не сталкивались с плохим поведением туристов.
С сайта travel.mail.ru
м : их некрасивых спутниц, загорающих топлесс,
А вот нашим обязательно ПЯЛИТСЯ надо на эти топлессы :D Ну валяются себе и валяются. Они ж не бегают по пляжу в таком виде, тряся некрасивыми топлессами, а мирно покуривают.....что я бы запретил. Вобщем, я люблю свои 2 процента :D
Олега : Они ж не бегают по пляжу в таком виде, тряся некрасивыми топлессами
бегают-бегают :D и трясут-трясут! :D :D
Американцы должны быть в тройке призёров, просто они по сравнению с другими реже нашим попадаются. А первое место объективно наше!!!
Сразу видно, кто за чем ездит и куда смотрит на пляже :D
Попробуйте на пляже занять себя чем нибудь, кроме созерцания женских тел.. Книгу почитать, музыку послушать, отвлекитесь короче.. :D
Хмм, я вот женщина, а на дамочек топлес тоже смотрю, но смотрю не так, как смотрят на красивое, в как смотрят на безобразное. Ведь внимание привлекает как красота, так и уродство. И по моим наблюдениям, топлес почему-то загорают те, кому, извините, и показать нечего. В чём, интересно, феномен? У кого-нибудь есть соображения? :D Нет бы красота какая лежала, так никто бы и слово не сказал, а то ведь... Ох... Жуть... Причём, это не только к немкам относится, а ко всем дамам-топлес. Может, они тем самым борятся со своими комплексами. Не знаю...

И, конечно, подобные дамы смотрятся чудовищно на Востоке. На Бали, к примеру, где нет закрытых пляжей... На пляжах ходят местные, молятся, бегают дети... Вообще, здесь очень часто за такое делают замечания охранники гостиниц. А я бы на месте местных властей ввела бы штраф. И ничего, что кому-то не понравится. Культура - прежде всего. И чужую культуру надо уважать. Как, впрочем, и свою. Что первично. :D
Хмм, я вот женщина, а на дамочек топлес тоже смотрю, но смотрю не так, как смотрят на красивое, в как смотрят на безобразное. Ведь внимание привлекает как красота, так и уродство. И по моим наблюдениям, топлес почему-то загорают те, кому, извините, и показать нечего. В чём, интересно, феномен? У кого-нибудь есть соображения? :D Нет бы красота какая лежала, так никто бы и слово не сказал, а то ведь... Ох... Жуть... Причём, это не только к немкам относится, а ко всем дамам-топлес. Может, они тем самым борятся со своими комплексами. Не знаю...

И, конечно, подобные дамы смотрятся чудовищно на Востоке. На Бали, к примеру, где нет закрытых пляжей... На пляжах ходят местные, молятся, бегают дети... Вообще, здесь очень часто за такое делают замечания охранники гостиниц. А я бы на месте местных властей ввела бы штраф. И ничего, что кому-то не понравится. Культура - прежде всего. И чужую культуру надо уважать. Как, впрочем, и свою. Что первично. :D
Omswastiastu : Ведь внимание привлекает как красота, так и уродство. И по моим наблюдениям, топлес почему-то загорают те, кому, извините, и показать нечего. В чём, интересно, феномен? У кого-нибудь есть соображения?
Моё мнение, что топлесс загорают дамочки без комплексов. Они не оценивают свою грудь как сексуальный объект, для них грудь- одна из частей тела, как руки, ноги, их же мы не прячем. Как правило, красивые женщины самые требовательные к себе и вот у них-то и развиты эти комплексы. Я общалась какое-то время с пластическим хирургом. У него большой опыт и стаж, он сказал, что к пластике прибегают не дурнушки отнюдь, очень многие приходят без показаний к операции по коррекции груди, ног, попы, носа и проч. А те, кто всем доволен -тот и не стесняется своего тела. В этом и феномен наверное..
Депрессия : Попробуйте на пляже занять себя чем нибудь, кроме созерцания женских тел.. Книгу почитать, музыку послушать, отвлекитесь короче..
книги я читаю преимущественно в туалете :D
музыку я слушаю преимущественно в машине :D
и на работе отвлечься не дают :D :D
м : книги я читаю преимущественно в туалете
Я представляю реакцию твоего организма - если на пляже тебе показать книжку... :D
Депрессия : Книгу почитать
Здрасте...ещё и на пляжу книжки читать :D а отдыхать когда?
м : и трясут-трясут!
мне такие не попадались :D вот бы посмеялси
Omswastiastu : На пляжах ходят местные, молятся
а чё, других мест нет для молитвов? А как они тогда при мужских топлессах молютси? У некоторых ТакО-Ой :D топлесс имеется, что все молитвы забушь :D .
Не вижу разницы между этими безобразиями :D
м : книги я читаю преимущественно в туалете
музыку я слушаю преимущественно в машине
и на работе отвлечься не дают
Ну Вам мужчина чё я могу посоветовать...Брать с собой на пляж телескоп :D
В болгарской "Хризантеме" в центральном бассейне, у бара, наблюдал картину: германская "мамми" 56-го, наверное, размера, лет 50-60, резвилась топлесс, поражая своими окружающих многочисленными складками и "ушами спаниеля" под подбадривающие крики соотечественников и даже при участии некоторых. Малоприятное зрелище.
На пляже у моря часто попадались симпатичные стройные девчонки топлесс. Весьма радовали видом красивых тел )
fozzy : многочисленными складками и "ушами спаниеля"
Ну этого "добра" и при закрытом "топлессе" насмотреться мона - они как-то не имеют отношения к др-др. Почему и говорю о мужском "Т" - теже фишки :D
fozzy : Малоприятное зрелище.
А вот кому-то и раскраска или покрой Вашего купальника может не нравиться. Или форма Ваших ног - будете в чадре купаться, чтобы кто-то сторонний не раздражался?
PeterN : А вот кому-то и раскраска или покрой Вашего купальника может не нравиться. Или форма Ваших ног - будете в чадре купаться, чтобы кто-то сторонний не раздражался?

Это, на мой взгляд, вообще из двух разных опер. Раздражение на уровне неприятия цвета или покроя одежды, а также физического несовершенства не сравнимо с раздражением, вызванным несоблюдением морально-нравственных принципов. .
PeterN :
А вот кому-то и раскраска или покрой Вашего купальника может не нравиться. Или форма Ваших ног - будете в чадре купаться, чтобы кто-то сторонний не раздражался?
Ба, старый... хм... знакомый! Будете на каждую мою реплику кидаться и перечить из принципа?
Специально для PeterN: евреев у бассейна в неприглядном виде замечено не было: вероятно, переваривали в нумерах всё, что смогли умять в себя за завтраком/ужином (отчего-то они поголовно были на полупансионе). Да и чтобы не расстраиваться тем фактом, что все вокруг употребляют бесплатные коктейли, а им пришлось бы за них платить.
Omswastiastu : Раздражение на уровне неприятия цвета или покроя одежды, а также физического несовершенства не сравнимо с раздражением, вызванным несоблюдением морально-нравственных принципов. .
Увы, чьи-то морально-нравственные принципы аналогично негодуют при лицезрении даже щиколотки у женщин. И я даже знаком с такими индивидуумами :D.
Так что пример абсолютно правомерен.
Как, Вы готовы купаться в бурнусе, чтобы соответствовать чьим-то морально-нравственным принципам? Если нет, то почему кто-то должен соответствовать Вашим?

для fozzy:
По делу-то есть, что сказать? Или как всегда? :D
То, что Вы вместо дискуссии стараетесь съехать на обсуждение личностей, для меня не новость и не относится к обсуждаемой теме.
Omswastiastu : топлес почему-то загорают те, кому, извините, и показать нечего
Им тоже хочется,чтобы на них обратили внимание. Ведь на тех у кого есть что показать и без топлеса глядят. :D
PeterN : То, что Вы вместо дискуссии стараетесь съехать на обсуждение личностей, для меня не новость и не относится к обсуждаемой теме.
Нее..почему не относится к теме? Я бы послушала почему евреи на полупансионе сидят. Денег нет на олинклюзив? Должен наверное знать человек, очень он наблюдательный!! :D