Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
Зря Вы так. "У нас тут ветка высокой культурности" (с)yulchitai : Это вы про себя ? " Ведь именно после таких туристок из России к русских девушек называют "наташами" "
Ответить
А как бы этот тезис в конкурс обратить?silver : тот самый идеальный и настоящий
Ответить
это я про тех у кого Египет только с "ебиптом" ассоциируетсяyulchitai : Это вы про себя ?
Ответить
Нивапрос!Redaktor : А как бы этот тезис в конкурс обратить?
Будем устраивать конкурс на самого идеального? Запросто!
Первое место поделили Олега и Сильвер, я их пропускаю, фих с ними..
Второе-Я!
Третье-на своё усмотрение!
Давай Редактор призы пожалуйста!
Ответить
Я согласен....silver : самый идеальный и настоящий - это я!
Но самый ЛУЧШИЙ.... -автор топика.
Он не будет объянять прыгающему с балкона, что так делать не надо.....всё равно не дойдёт
Он ему ещё пузырь поставит ( "Онклюзв" же), чтоб разбился прм падении на фих. Гораздо гуманнее будет способ
Ответить
С сайта travel.mail.ruНемки, загорающие топлес, раздражают россиян
Самыми неприятными соседями по отдыху российские туристы считают граждан Германии из-за их пристрастия к выпивке, а особенно - их некрасивых спутниц, загорающих топлесс, сообщает "Турпром" со ссылкой на опрос, проведенный SuperJob.ru.
Рейтинг составлен отечественными представителями туриндустрии в ответ на аналогичный зарубежный опрос, по результатам которого худшими туристами были названы россияне.
19% респондентов из России ответили, что не любят немцев за то, что те "много пьют", "хамят", "занимают шезлонги рано утром и громко поют в барах", а также "загорают топлес при некрасивых телах".
Второе место рейтинга заняли украинцы, набравшие 11% голосов. "Украинцы невнимательны к другим культурам, настроениям, традициям", - считают участники опроса.
Британские туристы заняли третье место, получив 10% голосов. Их обвиняют в "занудстве, буйном нраве и высокомерии".
На четвертое место россияне всё же поставили самих себя: 9% ответили, что наши соотечественники "нецивилизованные и на отдыхе преследуют цель напиться посильнее".
Также в список "плохих" туристов попали итальянцы и жители стран СНГ, американцы и китайцы. И лишь 2% респондентов ответили, что не сталкивались с плохим поведением туристов.
Ответить
А вот нашим обязательно ПЯЛИТСЯ надо на эти топлессым : их некрасивых спутниц, загорающих топлесс,
Ответить
бегают-бегаютОлега : Они ж не бегают по пляжу в таком виде, тряся некрасивыми топлессами
Ответить
Американцы должны быть в тройке призёров, просто они по сравнению с другими реже нашим попадаются. А первое место объективно наше!!!
Ответить
Сразу видно, кто за чем ездит и куда смотрит на пляже
Попробуйте на пляже занять себя чем нибудь, кроме созерцания женских тел.. Книгу почитать, музыку послушать, отвлекитесь короче..
Попробуйте на пляже занять себя чем нибудь, кроме созерцания женских тел.. Книгу почитать, музыку послушать, отвлекитесь короче..
Ответить
Хмм, я вот женщина, а на дамочек топлес тоже смотрю, но смотрю не так, как смотрят на красивое, в как смотрят на безобразное. Ведь внимание привлекает как красота, так и уродство. И по моим наблюдениям, топлес почему-то загорают те, кому, извините, и показать нечего. В чём, интересно, феномен? У кого-нибудь есть соображения?
Нет бы красота какая лежала, так никто бы и слово не сказал, а то ведь... Ох... Жуть... Причём, это не только к немкам относится, а ко всем дамам-топлес. Может, они тем самым борятся со своими комплексами. Не знаю...
И, конечно, подобные дамы смотрятся чудовищно на Востоке. На Бали, к примеру, где нет закрытых пляжей... На пляжах ходят местные, молятся, бегают дети... Вообще, здесь очень часто за такое делают замечания охранники гостиниц. А я бы на месте местных властей ввела бы штраф. И ничего, что кому-то не понравится. Культура - прежде всего. И чужую культуру надо уважать. Как, впрочем, и свою. Что первично.
И, конечно, подобные дамы смотрятся чудовищно на Востоке. На Бали, к примеру, где нет закрытых пляжей... На пляжах ходят местные, молятся, бегают дети... Вообще, здесь очень часто за такое делают замечания охранники гостиниц. А я бы на месте местных властей ввела бы штраф. И ничего, что кому-то не понравится. Культура - прежде всего. И чужую культуру надо уважать. Как, впрочем, и свою. Что первично.
Ответить
Хмм, я вот женщина, а на дамочек топлес тоже смотрю, но смотрю не так, как смотрят на красивое, в как смотрят на безобразное. Ведь внимание привлекает как красота, так и уродство. И по моим наблюдениям, топлес почему-то загорают те, кому, извините, и показать нечего. В чём, интересно, феномен? У кого-нибудь есть соображения?
Нет бы красота какая лежала, так никто бы и слово не сказал, а то ведь... Ох... Жуть... Причём, это не только к немкам относится, а ко всем дамам-топлес. Может, они тем самым борятся со своими комплексами. Не знаю...
Ответить
Моё мнение, что топлесс загорают дамочки без комплексов. Они не оценивают свою грудь как сексуальный объект, для них грудь- одна из частей тела, как руки, ноги, их же мы не прячем. Как правило, красивые женщины самые требовательные к себе и вот у них-то и развиты эти комплексы. Я общалась какое-то время с пластическим хирургом. У него большой опыт и стаж, он сказал, что к пластике прибегают не дурнушки отнюдь, очень многие приходят без показаний к операции по коррекции груди, ног, попы, носа и проч. А те, кто всем доволен -тот и не стесняется своего тела. В этом и феномен наверное..Omswastiastu : Ведь внимание привлекает как красота, так и уродство. И по моим наблюдениям, топлес почему-то загорают те, кому, извините, и показать нечего. В чём, интересно, феномен? У кого-нибудь есть соображения?
Ответить
книги я читаю преимущественно в туалетеДепрессия : Попробуйте на пляже занять себя чем нибудь, кроме созерцания женских тел.. Книгу почитать, музыку послушать, отвлекитесь короче..
музыку я слушаю преимущественно в машине
и на работе отвлечься не дают
Ответить
Я представляю реакцию твоего организма - если на пляже тебе показать книжку...м : книги я читаю преимущественно в туалете
Ответить
Здрасте...ещё и на пляжу книжки читатьДепрессия : Книгу почитать
мне такие не попадалисьм : и трясут-трясут!
а чё, других мест нет для молитвов? А как они тогда при мужских топлессах молютси? У некоторых ТакО-ОйOmswastiastu : На пляжах ходят местные, молятся
Не вижу разницы между этими безобразиями
Ответить
Ну Вам мужчина чё я могу посоветовать...Брать с собой на пляж телескопм : книги я читаю преимущественно в туалете
музыку я слушаю преимущественно в машине
и на работе отвлечься не дают
Ответить
В болгарской "Хризантеме" в центральном бассейне, у бара, наблюдал картину: германская "мамми" 56-го, наверное, размера, лет 50-60, резвилась топлесс, поражая своими окружающих многочисленными складками и "ушами спаниеля" под подбадривающие крики соотечественников и даже при участии некоторых. Малоприятное зрелище.
На пляже у моря часто попадались симпатичные стройные девчонки топлесс. Весьма радовали видом красивых тел )
На пляже у моря часто попадались симпатичные стройные девчонки топлесс. Весьма радовали видом красивых тел )
Ответить
Ну этого "добра" и при закрытом "топлессе" насмотреться мона - они как-то не имеют отношения к др-др. Почему и говорю о мужском "Т" - теже фишкиfozzy : многочисленными складками и "ушами спаниеля"
Ответить
А вот кому-то и раскраска или покрой Вашего купальника может не нравиться. Или форма Ваших ног - будете в чадре купаться, чтобы кто-то сторонний не раздражался?fozzy : Малоприятное зрелище.
Ответить
PeterN : А вот кому-то и раскраска или покрой Вашего купальника может не нравиться. Или форма Ваших ног - будете в чадре купаться, чтобы кто-то сторонний не раздражался?
Это, на мой взгляд, вообще из двух разных опер. Раздражение на уровне неприятия цвета или покроя одежды, а также физического несовершенства не сравнимо с раздражением, вызванным несоблюдением морально-нравственных принципов. .
Ответить
Ба, старый... хм... знакомый! Будете на каждую мою реплику кидаться и перечить из принципа?PeterN :
А вот кому-то и раскраска или покрой Вашего купальника может не нравиться. Или форма Ваших ног - будете в чадре купаться, чтобы кто-то сторонний не раздражался?
Специально для PeterN: евреев у бассейна в неприглядном виде замечено не было: вероятно, переваривали в нумерах всё, что смогли умять в себя за завтраком/ужином (отчего-то они поголовно были на полупансионе). Да и чтобы не расстраиваться тем фактом, что все вокруг употребляют бесплатные коктейли, а им пришлось бы за них платить.
Ответить
Увы, чьи-то морально-нравственные принципы аналогично негодуют при лицезрении даже щиколотки у женщин. И я даже знаком с такими индивидуумамиOmswastiastu : Раздражение на уровне неприятия цвета или покроя одежды, а также физического несовершенства не сравнимо с раздражением, вызванным несоблюдением морально-нравственных принципов. .
Так что пример абсолютно правомерен.
Как, Вы готовы купаться в бурнусе, чтобы соответствовать чьим-то морально-нравственным принципам? Если нет, то почему кто-то должен соответствовать Вашим?
для fozzy:
По делу-то есть, что сказать? Или как всегда?
То, что Вы вместо дискуссии стараетесь съехать на обсуждение личностей, для меня не новость и не относится к обсуждаемой теме.
Ответить
Им тоже хочется,чтобы на них обратили внимание. Ведь на тех у кого есть что показать и без топлеса глядят.Omswastiastu : топлес почему-то загорают те, кому, извините, и показать нечего
Ответить
Нее..почему не относится к теме? Я бы послушала почему евреи на полупансионе сидят. Денег нет на олинклюзив? Должен наверное знать человек, очень он наблюдательный!!PeterN : То, что Вы вместо дискуссии стараетесь съехать на обсуждение личностей, для меня не новость и не относится к обсуждаемой теме.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51