"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?

Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".

Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?

Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
PeterN : Редактор перепутал кастрацию и обрезание
Тогда старенький анекдот?

Пациент пришел к хирургу:
- Доктор, мне нужно срочно сделать кастрацию! Только ни о чем меня не спрашивайте и не отговаривайте – я уже все решил!
- И все же, мужчина, Вы уверены? Вы хорошо все обдумали?
- Да, да, доктор, я прошу Вас ни о чем не спрашивать, просто делайте кастрацию и все!
После операции:
- И все же откройте секрет, для чего Вам это было нужно?
- Понимаете, доктор, меня об этом попросила моя будущая жена - еврейка! Завтра НАША СВАДЬБА!
- Так может, Вам надо было сделать обрезание?
- Да! А я что сказал?..
PeterN : Редактор перепутал кастрацию и обрезание.
Надеюсь, что он не на практике перепутал .
:D это котам что ли обрезание делают? в каких странах? :D
Тося Кислицина : PeterN:
Редактор перепутал
Такое невозможно. Но это еще цветочки - только что в чешской ветке прочитал "Medvedev, вы врёте!". Вот где оголтелая критика-то... :D
Redaktor : а Исеть пускай чистенькой остается?
Redaktor : "Мочить сапоги в сортире!"
Для этого Исеть как раз подойдет, как альтернатива. :D
Redaktor : Но это еще цветочки - только что в чешской ветке прочитал "Medvedev, вы врёте!"
Даже не заходя в ветку, берусь угадать, кто это сказал :D
Давно сюда не заглядывал... А тут заглянул и поржал от души. Ветка замечательная вышла. :D
Олег & Рита : Богатство родственников - зло!))))
Это не зло, это то же в революцию Россия потеряла!
Тося Кислицина : это котам что ли обрезание делают?
Как раз в случае котов наблюдается трагическая путаница - им всё время собираются делать обрезание, а получается кастрация. :D :D
Redaktor : Такое невозможно. Но это еще цветочки - только что в чешской ветке прочитал "Medvedev, вы врёте!".
Шо, и там про обрезание обсуждают? Или про сионизьм? :D
nadin-g : Тогда старенький анекдот?
Именно его я и имел в виду в процитированном Вами постинге :D
А если серьезно то Как бороться с такими русским туристами? Нормально то они не понимают, жаловаться в отеле на рецепшен или что?
Попались тут недавно все в том же ебипте. Бухали, орали на соседнем балконе всю ночь, прыгали в бассейн.
Такое впечатление что люди вырываются только побухать, некоторые умудряются практически даже из номера не выходить... :
yulchitai : Попались тут недавно все в том же ебипте.
Это вы о какой стране?
Как же вас такую культурную и правильную в "ебипет" то занесло?
yulchitai : то Как бороться с такими русским туристами?
а как бороться с такими немецкими-итальянскими-украинскими и т д туристами? И ещё с теми туристками для которых Египет - ебипет? Ведь именно после таких туристок из России к русских девушек называют "наташами" :D
Тося Кислицина : для которых Египет - ебипет?
Мне кажется, тут уже естественный отбор в силу вступает - ибо именно те, кто говорит Ебипет, Турляндия etc. потом больше всех жалуются, что "русских везде ненавидят". За что борешься - на то напорешься.
Друзья соотечественники и бывшие соотечественники, как ВЫ все меня повеселили!!!
Всех Вас люблю и не перестаю радоваться, что могу Вас встретить в любой стране, скучать не придется!!!
Всем спасибо!!!
OBO : бывшие соотечественники
это к израильтянам? :D
OBO : Всем спасибо!!!
Да нам не жалко - русские туристы самые весёлые и ....
Да ладно..одну букву человек перепутал в слове Египет. Можно конеш подвести-как неуважительное отношение к стране и жителям. Другое непонятно- недовольство всем и вся..Бухают на соседнем балконе люди и уже повод есть возмущаться. А если грузовик под балконом проедет с шумом и пылью-это тоже испорченное настроение..
У меня вопрос: "Как бороться с теми, кто хочет бороться там, где не нужно?"
Чё с ними делать-то, а? Программу чтоль кукую нить придумали бы на государственном уровне с обязательным обследованием у психоаналитика. Лечить их надо! Мало того, что свою душевную ауру портят, так и на окружающих льют негатив.
Напьюся сёдня, выйду на балкон и громко запою, плохо что бассейна нет внизу, а тоб прыгнула, посмотрю чё сосед скажет, ему моно ремонт делать в течении пяти лет, а я чё не человек! :D
Депрессия : Программу чтоль кукую нить придумали бы на государственном уровне
Я уже предлагал направить Ту-95е полетать над курортами Турции и Египта :D.
Депрессия : У меня вопрос: "Как бороться с теми, кто хочет бороться там, где не нужно?"
Чё с ними делать-то, а? Программу чтоль кукую нить придумали бы на государственном уровне с обязательным обследованием у психоаналитика. Лечить их надо! Мало того, что свою душевную ауру портят, так и на окружающих льют негатив.
Поддерживаю на все сто! Тут рядом тема, что делать с детьми в самолете. Требовали выкидывать их за борт. Подумал, что может быть я один такой, кого дети не напрягают. За последние два месяца пришлось полетать, специально прислушивался, высматривал... Неделю назад уступил свой ряд мамашке с грудничком - пять минут орал на взлете и пять минут на посадке. Слышал потому что прислушивался :D , но ни разу малышок не напряг.
Орут, пьют, веселяться всю ночь на балконе? Завидую - на их месте должен быть я! Где гарантия, что завтра не буду? Здесь что, все трезвенники и язвеники? Никто не пил и не вел себя ни разу не подобающим образом? Хоть я и не Станиславский, но скажу - НЕ ВЕРЮ!!!
yuriy555 : НЕ ВЕРЮ!!!
А ЗРЯ Изображение
:D
Олега, ты чё хочешь сказать, что самый идеальный? тот самый настоящий? Один и неповторимый? Хва нам тут загинать :D
Проще всего говорить о ком -то. Ты попробуй напиши на форуме, что это ты был на балконе и в бассейн прыгал, и считаешь, что ничё страшного в этом не видишь. А то тут послушаешь некоторых, прям белые и пушистые...посты их на форуме достаточно почитать, чтоб понять как они МОГУТ себя повести вдали от Родины, с их завышенными требованиями к окружающим. Фамилии не называю :D А уж засудить других- умеем, хлебом не корми, да ещё в масштабе всей страны.

yuriy555 : Тут рядом тема, что делать с детьми в самолете. Требовали выкидывать их за борт.
Не знаю какую тему имеете в виду, там вопрос не стоял -выкидывать за борт, а изначально не сажать родителей с детьми, которые могут создать некомфортные условия пассажирам.
Redaktor :
Мне кажется, тут уже естественный отбор в силу вступает - ибо именно те, кто говорит Ебипет, Турляндия etc. потом больше всех жалуются, что "русских везде ненавидят". За что борешься - на то напорешься.
Ой, не правда Ваша, господин Redaktor! Говорю Турляндия, но никогда не жалуюсь на "ненависть" :D , мало того - подобного феномена (притеснения русских за границей) не замечала. (То то я смотрю, Вы на меня в турецкой ветке в прошлый раз так взъелись, а это оказывается из за Турляндии :D )
для M.Corso:
Я ж не только сионист, я еще и идеалист впридачу... :D
Тося Кислицина :
а как бороться с такими немецкими-итальянскими-украинскими и т д туристами? И ещё с теми туристками для которых Египет - ебипет? Ведь именно после таких туристок из России к русских девушек называют "наташами" :D
Это вы про себя ? " Ведь именно после таких туристок из России к русских девушек называют "наташами" "
Египет - называем "ебипет" шутя, ничего ни имея против. И приезжаем в него очень часто только из-за ветра, покататься.
M.Corso : Говорю Турляндия,
Турляндия - типа турецкая земля, а ебипет видимо от слова еб***... Короче, кто зачем едет... :D
Я конечно не собираюсь ни скем бороться, мне обычно все равно. Но когда на утро стоит долгожданный ветер, надо выспаться, а тут наших по соседству заселили...
Немцы тоже бывают еще те... но им хоть скажишь понимают.
Депрессия : Олега, ты чё хочешь сказать, что самый идеальный? тот самый настоящий? Один и неповторимый? Хва нам тут загинать
Прально! Враньё это! Все знают, что тот самый идеальный и настоящий - это я! :D
Тося Кислицина : Турляндия - типа турецкая земля
Ну да, просто шутливый слэнг. Фамильярно, но не более. Скорее забавно.