Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
Тогда старенький анекдот?PeterN : Редактор перепутал кастрацию и обрезание
Пациент пришел к хирургу:
- Доктор, мне нужно срочно сделать кастрацию! Только ни о чем меня не спрашивайте и не отговаривайте – я уже все решил!
- И все же, мужчина, Вы уверены? Вы хорошо все обдумали?
- Да, да, доктор, я прошу Вас ни о чем не спрашивать, просто делайте кастрацию и все!
После операции:
- И все же откройте секрет, для чего Вам это было нужно?
- Понимаете, доктор, меня об этом попросила моя будущая жена - еврейка! Завтра НАША СВАДЬБА!
- Так может, Вам надо было сделать обрезание?
- Да! А я что сказал?..
Ответить
PeterN : Редактор перепутал кастрацию и обрезание.
Надеюсь, что он не на практике перепутал .
Ответить
Такое невозможно. Но это еще цветочки - только что в чешской ветке прочитал "Medvedev, вы врёте!". Вот где оголтелая критика-то...Тося Кислицина : PeterN:
Редактор перепутал
Ответить
Redaktor : а Исеть пускай чистенькой остается?
Для этого Исеть как раз подойдет, как альтернатива.Redaktor : "Мочить сапоги в сортире!"
Ответить
Даже не заходя в ветку, берусь угадать, кто это сказалRedaktor : Но это еще цветочки - только что в чешской ветке прочитал "Medvedev, вы врёте!"
Ответить
Давно сюда не заглядывал... А тут заглянул и поржал от души. Ветка замечательная вышла.
Ответить
Это не зло, это то же в революцию Россия потеряла!Олег & Рита : Богатство родственников - зло!))))
Ответить
Как раз в случае котов наблюдается трагическая путаница - им всё время собираются делать обрезание, а получается кастрация.Тося Кислицина : это котам что ли обрезание делают?
Шо, и там про обрезание обсуждают? Или про сионизьм?Redaktor : Такое невозможно. Но это еще цветочки - только что в чешской ветке прочитал "Medvedev, вы врёте!".
Именно его я и имел в виду в процитированном Вами постингеnadin-g : Тогда старенький анекдот?
Ответить
А если серьезно то Как бороться с такими русским туристами? Нормально то они не понимают, жаловаться в отеле на рецепшен или что?
Попались тут недавно все в том же ебипте. Бухали, орали на соседнем балконе всю ночь, прыгали в бассейн.
Такое впечатление что люди вырываются только побухать, некоторые умудряются практически даже из номера не выходить... :
Попались тут недавно все в том же ебипте. Бухали, орали на соседнем балконе всю ночь, прыгали в бассейн.
Такое впечатление что люди вырываются только побухать, некоторые умудряются практически даже из номера не выходить... :
Ответить
Это вы о какой стране?yulchitai : Попались тут недавно все в том же ебипте.
Как же вас такую культурную и правильную в "ебипет" то занесло?
а как бороться с такими немецкими-итальянскими-украинскими и т д туристами? И ещё с теми туристками для которых Египет - ебипет? Ведь именно после таких туристок из России к русских девушек называют "наташами"yulchitai : то Как бороться с такими русским туристами?
Ответить
Мне кажется, тут уже естественный отбор в силу вступает - ибо именно те, кто говорит Ебипет, Турляндия etc. потом больше всех жалуются, что "русских везде ненавидят". За что борешься - на то напорешься.Тося Кислицина : для которых Египет - ебипет?
Ответить
Друзья соотечественники и бывшие соотечественники, как ВЫ все меня повеселили!!!
Всех Вас люблю и не перестаю радоваться, что могу Вас встретить в любой стране, скучать не придется!!!
Всем спасибо!!!
Всех Вас люблю и не перестаю радоваться, что могу Вас встретить в любой стране, скучать не придется!!!
Всем спасибо!!!
Ответить
это к израильтянам?OBO : бывшие соотечественники
Да нам не жалко - русские туристы самые весёлые и ....OBO : Всем спасибо!!!
Ответить
Да ладно..одну букву человек перепутал в слове Египет. Можно конеш подвести-как неуважительное отношение к стране и жителям. Другое непонятно- недовольство всем и вся..Бухают на соседнем балконе люди и уже повод есть возмущаться. А если грузовик под балконом проедет с шумом и пылью-это тоже испорченное настроение..
У меня вопрос: "Как бороться с теми, кто хочет бороться там, где не нужно?"
Чё с ними делать-то, а? Программу чтоль кукую нить придумали бы на государственном уровне с обязательным обследованием у психоаналитика. Лечить их надо! Мало того, что свою душевную ауру портят, так и на окружающих льют негатив.
Напьюся сёдня, выйду на балкон и громко запою, плохо что бассейна нет внизу, а тоб прыгнула, посмотрю чё сосед скажет, ему моно ремонт делать в течении пяти лет, а я чё не человек!
У меня вопрос: "Как бороться с теми, кто хочет бороться там, где не нужно?"
Чё с ними делать-то, а? Программу чтоль кукую нить придумали бы на государственном уровне с обязательным обследованием у психоаналитика. Лечить их надо! Мало того, что свою душевную ауру портят, так и на окружающих льют негатив.
Напьюся сёдня, выйду на балкон и громко запою, плохо что бассейна нет внизу, а тоб прыгнула, посмотрю чё сосед скажет, ему моно ремонт делать в течении пяти лет, а я чё не человек!
Ответить
Я уже предлагал направить Ту-95е полетать над курортами Турции и ЕгиптаДепрессия : Программу чтоль кукую нить придумали бы на государственном уровне
Ответить
Поддерживаю на все сто! Тут рядом тема, что делать с детьми в самолете. Требовали выкидывать их за борт. Подумал, что может быть я один такой, кого дети не напрягают. За последние два месяца пришлось полетать, специально прислушивался, высматривал... Неделю назад уступил свой ряд мамашке с грудничком - пять минут орал на взлете и пять минут на посадке. Слышал потому что прислушивалсяДепрессия : У меня вопрос: "Как бороться с теми, кто хочет бороться там, где не нужно?"
Орут, пьют, веселяться всю ночь на балконе? Завидую - на их месте должен быть я! Где гарантия, что завтра не буду? Здесь что, все трезвенники и язвеники? Никто не пил и не вел себя ни разу не подобающим образом? Хоть я и не Станиславский, но скажу - НЕ ВЕРЮ!!!
Ответить
А ЗРЯyuriy555 : НЕ ВЕРЮ!!!
Ответить
Олега, ты чё хочешь сказать, что самый идеальный? тот самый настоящий? Один и неповторимый? Хва нам тут загинать
Проще всего говорить о ком -то. Ты попробуй напиши на форуме, что это ты был на балконе и в бассейн прыгал, и считаешь, что ничё страшного в этом не видишь. А то тут послушаешь некоторых, прям белые и пушистые...посты их на форуме достаточно почитать, чтоб понять как они МОГУТ себя повести вдали от Родины, с их завышенными требованиями к окружающим. Фамилии не называю
А уж засудить других- умеем, хлебом не корми, да ещё в масштабе всей страны.
Проще всего говорить о ком -то. Ты попробуй напиши на форуме, что это ты был на балконе и в бассейн прыгал, и считаешь, что ничё страшного в этом не видишь. А то тут послушаешь некоторых, прям белые и пушистые...посты их на форуме достаточно почитать, чтоб понять как они МОГУТ себя повести вдали от Родины, с их завышенными требованиями к окружающим. Фамилии не называю
Не знаю какую тему имеете в виду, там вопрос не стоял -выкидывать за борт, а изначально не сажать родителей с детьми, которые могут создать некомфортные условия пассажирам.yuriy555 : Тут рядом тема, что делать с детьми в самолете. Требовали выкидывать их за борт.
Ответить
Ой, не правда Ваша, господин Redaktor! Говорю Турляндия, но никогда не жалуюсь на "ненависть"Redaktor :
Мне кажется, тут уже естественный отбор в силу вступает - ибо именно те, кто говорит Ебипет, Турляндия etc. потом больше всех жалуются, что "русских везде ненавидят". За что борешься - на то напорешься.
Ответить
для M.Corso:
Я ж не только сионист, я еще и идеалист впридачу...
Я ж не только сионист, я еще и идеалист впридачу...
Ответить
Это вы про себя ? " Ведь именно после таких туристок из России к русских девушек называют "наташами" "Тося Кислицина :
а как бороться с такими немецкими-итальянскими-украинскими и т д туристами? И ещё с теми туристками для которых Египет - ебипет? Ведь именно после таких туристок из России к русских девушек называют "наташами"
Египет - называем "ебипет" шутя, ничего ни имея против. И приезжаем в него очень часто только из-за ветра, покататься.
Ответить
Турляндия - типа турецкая земля, а ебипет видимо от слова еб***... Короче, кто зачем едет...M.Corso : Говорю Турляндия,
Ответить
Я конечно не собираюсь ни скем бороться, мне обычно все равно. Но когда на утро стоит долгожданный ветер, надо выспаться, а тут наших по соседству заселили...
Немцы тоже бывают еще те... но им хоть скажишь понимают.
Немцы тоже бывают еще те... но им хоть скажишь понимают.
Ответить
Прально! Враньё это! Все знают, что тот самый идеальный и настоящий - это я!Депрессия : Олега, ты чё хочешь сказать, что самый идеальный? тот самый настоящий? Один и неповторимый? Хва нам тут загинать
Ответить
Ну да, просто шутливый слэнг. Фамильярно, но не более. Скорее забавно.Тося Кислицина : Турляндия - типа турецкая земля
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51