Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
О, теперь я понимаю смысл Вашего аватара:ПипаСуринамская : в глаза работнику спецслужб при исполнении
Глаза действительно красные, но вряд ли от этого можно струсить, как мне кажется. Вы себе льстите.
Жаль, только сапог не видно, а то Вы ими так хвалились...
Кстати, Вы вслед за г.Гайкиным неправду говорить вздумали? Моё имя находится в 2х кликах от этой страницы, а мыло - в трёх. Какие ж анонимки, милейший. Впрочем, ложь с Вашей стороны вполне гармонирует с Вашим остальным творчеством в этой теме.
Ответить
продаст, конечно, если она не последняя.. последнюю-то, по парадигме, надо отдавать так..Депрессия : С русским водку пить хорошо, он есичо рубашку продаст..
вообще, тема не раскрыта. Редактор в жажде наживы набросал на форум поп-апов и думает, что
вот я ща прямо побегу чего-то спрашивать у Тинькова. Пипа не в восторге от орущих в самолёте
евреев.. ну, поорали человек тридцать, не надо только переносить это на всю нацию..
Ответить
А можно немного по теме?Я,конечно, не так много езжу,но почему-то вокруг всегда нормальные люди,и русские и не очень
ну да,французы громкие,но не смертельно
и все русские,с которыми знакомились во время поездок тоже вели себя доброжелательно и по отношению к нам и по отношению к окружающим...
И никогда на улыбку и ответ "Я из России" никакого негатива со стороны местного населения не было.....ну вот как-то так
Ответить
Это кто как. В зависимости клиент Вы или нет.А вообще, в целом, русских в Зап. Европе не любят.Donna autunno : И никогда на улыбку и ответ "Я из России" никакого негатива со стороны местного населения не было.....ну вот как-то так
Ответить
Ларис, а сколько открытий чУдных!Тося Кислицина : читать эту тему без "слёз" невозможно... Молодец
Редактор-сионист
Хи-хи. Понятно почему Пипа С в сапогах ходит. Живёт в болотистой местности и к нему страшно ехать, моно увязнутьPeterN : теперь я понимаю смысл Вашего аватара:
Редактор! А можно и на след фотоконкурс сапоги в качестве приза организовать?
Камеры -это банально
Ответить
для Депрессия:
О, да!
Именно вот с этого момента:

О, да!
Именно вот с этого момента:
меня посетило непреодолимое желание подписаться на данную тему.Redaktor : Наверное, потому, что я сионист. Других доступных для понимания мотивов назвать не могу.
Отличная мысль. Свежо и оригинальноДепрессия : Редактор! А можно и на след фотоконкурс сапоги в качестве приза организовать?
Камеры -это банально
Ответить
Сапоги - это тоже банально. А вот тур "Мытье сапог в Индийском океане"... Кого в спонсоры позовем?Депрессия : А можно и на след фотоконкурс сапоги в качестве приза организовать?
PS Я так понял, некоторые эту идею уже начали осуществлять в рамках индивидуальных поездок...
Ответить
Это за первое место.Redaktor : Сапоги - это тоже банально. А вот тур "Мытье сапог в Индийском океане"...
За второе - мытьё сапог в Реке Амстел.
За третье - мытьё сапог Пипы Суринамской.
Ответить
для Grit:
А-а, а Исеть пускай чистенькой остается?
А-а, а Исеть пускай чистенькой остается?
Ответить
Grit : Это за первое место.
Ответить
О !!! Идея с призами - это круто !
Навскидку вот такой предлагаю (давно приглядел):
Сапоги в Индийском океане - тоже прекрасно.
Мочить их можно, а некоторые даже и нужно.
Помнится, еще пару лет назад выкладывал я мальдивскую фотку об этом:
Навскидку вот такой предлагаю (давно приглядел):
Сапоги в Индийском океане - тоже прекрасно.
Мочить их можно, а некоторые даже и нужно.
Помнится, еще пару лет назад выкладывал я мальдивскую фотку об этом:
Ответить
Не знаю, не знаю..Моё дело предложить. За идею денег не беруRedaktor : Кого в спонсоры позовем?
Боюсь, что PeterN в конкурсе не будет участвовать из-за боязни занять третье местоGrit : Это за первое место.
Ответить
Забавно... А нас в Восточной почему-то не любили, а в Западной наоборот...Респект и уважуха.сеновалычев : А вообще, в целом, русских в Зап. Европе не любят.
ЗЫ - тема вообще шедевральная!)
Ответить
для Аlex:
В оригинале, если память не отказывает, было "мыть сапоги". А если мочить - то третий приз будет премьерским, "Мочить сапоги в сортире!"
В оригинале, если память не отказывает, было "мыть сапоги". А если мочить - то третий приз будет премьерским, "Мочить сапоги в сортире!"
Ответить
боюсь, что из-за почётного третьего места вообще можно лишиться участниковДепрессия : Боюсь, что PeterN в конкурсе не будет участвовать из-за боязни занять третье место
Ответить
Ну вы их, садисты, хоть с Пипы-то сперва снимите, штоле...Redaktor : "Мочить сапоги в сортире!"
Ответить
Депрессия : что PeterN в конкурсе не будет участвовать из-за боязни занять третье место
а если третий - "Мочить того кто в сапогах, в сортире!", то Петя из Амстердама только за него бороться и будетRedaktor : А если мочить - то третий приз будет премьерским, "Мочить сапоги в сортире!"
Ответить
Вспомнился давний спор на одном ветеринарном форуме - как кастрировать кота самостоятельно, в домашних условиях. Там сервер, кажется, упал - не выдержав тысяч практических советов...
Ответить
Пусть это будет приз за второе мето. Третье предлагаю оставить в моей редакции.Redaktor : А если мочить - то третий приз будет
Тогда вопрос со спонсорами на 2-е и 3-е места считайте уже решён.
Ответить
Так, так, так..Кроме того, что Редактор сионист, он ещё интересуется проблемами кастрации/ записала в блокнотик/Redaktor : Вспомнился давний спор на одном ветеринарном форуме - как кастрировать кота самостоятельно, в домашних условиях.
Не факт. Зачем-то Грит предлагает этот вариант. Не исключено-что в надежде занять третье местоТося Кислицина : боюсь, что из-за почётного третьего места вообще можно лишиться участников
Грит! Ты спонсируешь?Grit : Тогда вопрос со спонсорами на 2-е и 3-е места считайте уже решён.
Ответить
Родственники сказали, а у меня их, наверно, во Франции только человек 50 будет.Олег & Рита :
Забавно... А нас в Восточной почему-то не любили, а в Западной наоборот...Респект и уважуха.Как узнавали, что русские, сразу в стиле Льва Толстого - бросались по головке гладить...
ЗЫ - тема вообще шедевральная!)
Ответить
Богатство родственников - зло!))))сеновалычев : Родственники сказали, а у меня их, наверно, во Франции только человек 50 будет.
Надо же отличать туризм от эмиграции...
Ответить
Редактор перепутал кастрацию и обрезание.Депрессия : Кроме того, что Редактор сионист, он ещё интересуется проблемами кастрации/ записала в блокнотик/
Надеюсь, что он не на практике перепутал
Ответить
в упор сапог не вижуGrit : мытьё сапог Пипы Суринамской.
вот Мыть Лапки Пипы - эт пойдёт
(Не обижайтесь, м.Суринамский...
Ответить
Ага, нестыковочка. У истинного сиониста и кот должен быть-сионист!PeterN : Редактор перепутал кастрацию и обрезание.
Надеюсь, что он не на практике перепутал
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51