Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
лично я считаю, что лучше все вопросы и "непонятки" обсудить сразу, а то по ходу "пьесы" всплывают весьма неприглядные подробности.Старый Турист : Сдается мне, джентльмены, что пора это безобразие прикрывать.
Во избежание. В таком вот аксепте. На предмет самовозгорания.
зачем на одни и те же грабли наступать?
вносите изменения в правила форума и пусть они там "висят".
Ответить
Я же в самом начале темы предложила на твоём примере обсудить облик русского туриста. Начиная с момента, когда сел в самолёт и до того как домой приземлился.Олега : А Вы фоточку....в студию..
По фотографии определим национальность, ну там...нос, цвет волос, разрез глаз.. И не факт, что ты Олега ваще окажешься русским
Ответить
для Shamael:
Хорошо, шо наши "англинцкие" сюды не заходють....сидят там себе в Ландане...
Хорошо, шо наши "англинцкие" сюды не заходють....сидят там себе в Ландане...
Ответить
А я и не утверждал, что я Р...., я сказал, что я самый Лучший....туристДепрессия : И не факт, что ты Олега ваще окажешься русским
Ответить
А кто тут собрался СЕБЯ сжигать? Мы друг друга чуток поджигаем
Кто окажется самым несжигаемым-очень интересно
Это был провокационный вопрос. Я сразу догадаласьОлега : А я и не утверждал, что я Р...., я сказал, что я самый Лучший....турист
Ответить
Гораздо важнее, кто самый непотопляемый )))Депрессия : ...Кто окажется самым несжигаемым-очень интересно...
Ответить
Это, пардон, как? Тогда уж российского...Депрессия : облик русского туриста. ... определим национальность
Еще один признак, когда кроме демагогии сказать нечего: попытки приписывать особенности своего поведения многим или большинству.ПипаСуринамская : То-то я смотрю, он во всех
Ответить
Тогда уж СНГовёногоPeterN : Тогда уж российского...
Чота у мну сомнения, что тот австралиец от ТС силен в разделении понятий русский- россиянин
Да для него и Боря из Натании- русский
Ответить
Тоже верно.Shamael : Тогда уж СНГовёного
Ответить
Расслабтесь, Вас в демагогии не обвинял только ленивый. Причем, на разных ветках. Что же тут обидного? Что выросло - то выросло.PeterN : Еще один признак, когда кроме демагогии сказать нечего: попытки приписывать особенности своего поведения многим или большинству.
Ответить
Вы мне уже делали замечаниеPeterN : Это, пардон, как? Тогда уж российского..
Руссотуристо-обликоморале и фсё понятноShamael : Тогда уж СНГовёного
Ответить
Так и запишем: ничего, кроме "сам такой" Вам ответить нечего. В принципе, неплохо коррелирует с тем, что я Вам говорил в предыдущем посте.ПипаСуринамская : Расслабтесь, Вас в демагогии не обвинял только ленивый. Причем, на разных ветках. Что же тут обидного? Что выросло - то выросло.
Это не замечание, это - уточнениеДепрессия : Вы мне уже делали замечание ..российского!!!
Ответить
23-го лечу в Израиль.Посмотрю все ,так сказать, в живую. Спасибо всем за ценную информацию.
Ответить
для 495***145:
Вы поосторожнее у нас - тут еще забыли сказать (хоть я вскользь и упоминал), что шибко вооружённая нация. Почти у каждого мужика при себе всё время обрез
.
Вы поосторожнее у нас - тут еще забыли сказать (хоть я вскользь и упоминал), что шибко вооружённая нация. Почти у каждого мужика при себе всё время обрез
Ответить
Ну почему же забыли??? Даже фото были. Но ващета поаккуратней там
Ответить
Спасибо, братцы ! Если буду жив, то по прилету сообщу. Ну ,а уж если нет......то, прощай форум!
Ответить
Гм... обрезов?Shamael : Даже фото были.
Кстати, про мины - серьёзно. Вблизи северной границы по полям если шастать, то на указатели надо смотреть. "Эхо войны", так сказать.
Ответить
Как то Вы интересно выразились--ВЫ ПООСТОРОЖНЕЕ У НАС.....---это у кого -у нас?PeterN : для 495***145:
Вы поосторожнее у нас - тут еще забыли сказать (хоть я вскользь и упоминал), что шибко вооружённая нация. Почти у каждого мужика при себе всё время обрез.
Ответить
У израильтян. В Голландии я работаю с соответствующим видом на жительство495***145 : это у кого -у нас?
Ответить
для 495***145:[
Красивая страна и красивая история.Хорошего путешествия.
Красивая страна и красивая история.Хорошего путешествия.
Ответить
На этом форуме запрещено использовать ругательства. Вне зависимости от того, о жителях какой страны идет речь.Vasiliy P. Gaikin : на данном форуме разрешено говорить всё про все страны и национальности но про израиль и его жителей только ХОРОШЕЕ и ни как по другому?
Ответить
вы не ответили на мой вопрос.Redaktor : На этом форуме запрещено использовать ругательства. Вне зависимости от того, о жителях какой страны идет речь.
Ответить
Раз вы так считаете - значит не ответил. Но прошу учесть в качестве смягчающего обстоятельства - я изо всех сил старался выражаться понятно.Vasiliy P. Gaikin : вы не ответили на мой вопрос.
Ответить
Тему надо закрывать. Больше откровений и каких-то новых сакральных знаний получено не будет.
Ответить
Опасайтесь....Вас могут обвинить, что Вы отвечаете ЗА ВСЕХ....и начётся по-новойyuriy555 : Больше откровений и каких-то новых сакральных знаний получено не будет.
Но виноваты опять будут русские
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51