Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
Всёж национальные признаки есть, чё говорить. С русским водку пить хорошо, он есичо рубашку продаст, если денег не хватит на бутылку. А вот адвокат с фамилией Иванов не прокатил бы у меня. гыыыы
Ответить
2PeterN: не собирался более писать в эту тему, но чесслово, достал уже своим словоблудием! К нескольким десяткам *нехороших людей* из Израиля, встреченных мною на отдыхе, присоединился ещё один, бывший советский. Так что фактологического материала для моих выводов теперь уж точно предостаточно.
Может, и правда в нацисты пойти? Раз уж всё равно огульно записали.
Может, и правда в нацисты пойти? Раз уж всё равно огульно записали.
Ответить
Я сомневаюсь в том, что поведенческие признаки могут настолько тонко определяться генотипом.Депрессия : Всёж национальные признаки есть, чё говорить.
Правильнее говорить о признаках культурологических, да и то в весьма ограниченном объёме, поскольку люди - таки не штамповка и воспитание совместно с окружающей средой определяют далеко не всё.
Поскольку большинство известных мне стран и национальностей в настоящее время мультикультурны, я полагаю, что те, кто пытается судить о людях на основании их национальности, поступает ооооочень неумно.
Ответить
для fozzy: Смею Вас заверить, что Ваше негативное отношение меня мало волнует
.
Более того, я бы изрядно смутился и стал бы выяснять, что я делаю неправильно, обнаружив вдруг искреннее одобрение со стороны Вам подобных
.
ЗЫ.
.
Более того, я бы изрядно смутился и стал бы выяснять, что я делаю неправильно, обнаружив вдруг искреннее одобрение со стороны Вам подобных
ЗЫ.
Т.е. "несколько десятков + 1" уже "предостаточно", чтоб судить о миллионах? Я в Вас не ошибалсяfozzy : Так что фактологического материала для моих выводов теперь уж точно предостаточно.
Ответить
для fozzy:
Желтая карточка. Пока так, но если несдержанность в выражениях сохранится - не обессудьте, забаню.
Желтая карточка. Пока так, но если несдержанность в выражениях сохранится - не обессудьте, забаню.
Ответить
Я не поленилась и нашла Ваш пост. Вот:fozzy : Может, и правда в нацисты пойти? Раз уж всё равно огульно записали.
Там по-моему Вы сами написали. Кстати, вторая фраза перечёркивает первую.fozzy : раз уж Вы уцепились за национальный вопрос, который я старательно обходил, не высказывая личного отношения, да так, что уважаемое сообщество это заметило, поясню: да, после той поездки я стал очень нехорошо относиться к иудеям, хотя до встречи с ними, как истинный нацист, судящий о людях по их национальной принадлежности, заочно испытывал симпатию и уважение.
Всякий приличный иудей, приятно меня удививший и порадовавший своим умом, воспитанностью, добропорядочностью, получит моё глубокое уважение. Но en masse - прощу прощения, отношение сформировано.
Ответить
"из уст Губермана" я не услышал ничего обидного для себя, причем ни разу.Redaktor : С ужасом представляю, что бы было, если бы Губерман издал свои "Гарики" под псевдонимом Иванов...
фишка про Губерман-Иванов мне не понятна.
вы себя можете называть как угодно, но не понятно какой отношение ко мне имеют ваши эпитеты.PeterN : Нациков я и не так назвать могу
Ответить
О, Вы само внимание:
цитата
цитата
Не пробовали внимательно читать?до встречи с ними, как истинный нацист, судящий о людях по их национальной принадлежности, заочно испытывал симпатию и уважение.
Ответить
можно ли узнать: в каких именно словах содержится "не сдержанность"?Redaktor : для fozzy:
Ответить
Ну нет, так нет. Я просто подумала, что Вы и правда не постеснялись этого написать.fozzy : Не пробовали внимательно читать?
Пардон муа тогда.
Ответить
Ранее в теме я подробнейшим образом это объяснял.Vasiliy P. Gaikin : вы себя можете называть как угодно, но не понятно какой отношение ко мне имеют ваши эпитеты.
Ответить
Ага, меня это тоже интересует.Vasiliy P. Gaikin : можно ли узнать: в каких именно словах содержится "не сдержанность"?
И почему как только словоблудие господина из Амстердама получает адекватный ответ сразу следует желтая карточка?
Караул!!! Явная дискриминация по национальному признаку.
Впрочем, иностранцам на Руси всегда многое позволялось.
Ответить
В выделенных * - *.Vasiliy P. Gaikin : в каких именно словах содержится "не сдержанность"?
Наверное, потому, что я сионист. Других доступных для понимания мотивов назвать не могу.ПипаСуринамская : И почему как только словоблудие господина из Амстердама получает адекватный ответ сразу следует желтая карточка?
Всем
Тема, как я понял, вышла на финишную прямую... Если при следующем заходе вы ее не увидите, значит, мне лень стало менять слова и предупреждать. Или ведите себя в рамках, тщательно изображая из себя спокойных и мудрых собеседников.
Ответить
Да бог с ней, с карточкой. Сочту за медаль )))
Ответить
для Redaktor:
и всех остальных предлагаю Офф-топнуть ногой и поздравить участника дискуссии,
явно принадлежащего спецслужбам
и всех остальных предлагаю Офф-топнуть ногой и поздравить участника дискуссии,
явно принадлежащего спецслужбам
С Днюхой, как говорят здесь, на форумеShamael : Тогда мы идём к Вам!(с)
Ответить
Чувствуется, в этой теме славно поскучали 
Причем, что именно здесь будет и как, ясно уже из названия.
Столько раз уже начинали.
Заглянула и улыбнулась. Да, форум живет обычной жизнью.
Всё в лучших традициях
Причем, что именно здесь будет и как, ясно уже из названия.
Столько раз уже начинали.
Заглянула и улыбнулась. Да, форум живет обычной жизнью.
Всё в лучших традициях
Ответить
Тогда нам остается вернуться к заявленной теме и продолжить хаять русских туристов.Redaktor : Наверное, потому, что я сионист
Начну я: "Они все такие, такие... Даже слов нужных не найду."
Ответить
А Вы фоточку....в студию....ПипаСуринамская : Даже слов нужных не найду
Ответить
Наверное PeterN в любимчках у Редактора ходит. ПовезлоПипаСуринамская : И почему как только словоблудие господина из Амстердама получает адекватный ответ сразу следует желтая карточка?
Караул!!! Явная дискриминация по национальному признаку.
Ответить
правильно ли я понял, исходя из вашего заявления: на данном форуме разрешено говорить всё про все страны и национальности но про израиль и его жителей только ХОРОШЕЕ и ни как по другому?Redaktor : Наверное, потому, что я сионист.
Ответить
То-то я смотрю, он во всех из водяного пистолета пуляет.Депрессия : Наверное PeterN в любимчках у Редактора ходит
Свою разве что?Олега : А Вы фоточку....в студию....
Почему? Можно еще ОЧЕНЬ хорошее!Vasiliy P. Gaikin : про израиль и его жителей только ХОРОШЕЕ и ни как по другому?
Ответить
АгаОлега : С Днюхой, как говорят здесь, на форуме
Надысь 5 тыщь англицких студиозов устроили в Салоу чемпионат по запою.
Зело испанские фотки хороши
Ответить
для Shamael:
у меня фотки не отображаются
у меня фотки не отображаются
Ответить
Сдается мне, джентльмены, что пора это безобразие прикрывать.
Во избежание. В таком вот аксепте. На предмет самовозгорания.
Во избежание. В таком вот аксепте. На предмет самовозгорания.
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51