Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
Вот и я говорю, что много всего узнаем обо всех. Плохо, что про аборигенов нет информации. Ну может Пипа Суринамская знает про аборигенов Австралииyuriy555 : Я приведу кучу примеров из собственного опыта в отношении любой нации, за исключением пожалуй аборигенов Австралии.
Ответить
Почему-то вспомнился бородатый анекдот про "женскую солидарность", в котором вернувшийся из командировки хитрый муж соседке по лестничной клетке говорит: "привет, (девушка легкого поведения)", на что незамедлительно получает от последней ответ:Redaktor : Да на поверхности лежит - сейчас вовсю обсуждается бесцеремонность израильтян, что для заявленной темы является чистой воды оффтопом.
"это я-то (девушка легкого поведения)"? А твоя-то, а твоя..."
Ответить
Забавно...А у меня другой опыт: пока уродов ни одной нации на отдыхе не встречал. Нет, бывало, что слегка напрягали, но настолько по мелочи, что и писать не о чем...yuriy555 : Скажите, кто не урод на отдыхе?
Я приведу кучу примеров из собственного опыта в отношении любой нации
Ответить
А мы с вами возьмём попкорн и удобно устроившись перед монитором, будем слушать истории бывалыхShamael : ...А у меня другой опыт: пока уродов ни одной нации на отдыхе не встречал. Нет, бывало, что слегка напрягали, но настолько по мелочи, что и писать не о чем.
Ответить
Где-то близко. Не скажу, что все встречные радовали меня своим поведением, но как-то никогда не задавался вопросом, а откуда "нерадующий" родом. Вот честно.Shamael : пока уродов ни одной нации на отдыхе не встречал.
Ответить
Самые худшие туристы это израильтяне Я думала что это известно всем абсолютно Про русских никогда нигде такого не слыхалаOmswastiastu : Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Ответить
Так. Кто не понял - повторю. Меня трудно впечатлить - туристы из Израиля меня потрясли. Бывает один, два... пять уродов на самолет, поезд, отель, теплоход. Но сразу тридцать! Вы еще где-нибудь видели стариков, носящихся с воплями по самолету 12 часов? Вы видели поющих в самолете? Какие, нафиг, дети?
Я бывал почти в пятидесяти странах - нигде подобного не видел.
Туристы из Израиля вне конкуренции. Первое место.
Я бывал почти в пятидесяти странах - нигде подобного не видел.
Туристы из Израиля вне конкуренции. Первое место.
Ответить
Ага, дети - могут, они такиеkarinissa : боже эти дети
Ну что же, переход к такого рода замечаниям, похоже, дискредитирует Вашу риторику вышеПипаСуринамская : Так там они смирные. Их спецслужбы сразу к ногтю. В чужой стране все дозволено.
Ну если Вы думали, то Вы небезнадёжныгорностай : Я думала что это известно всем абсолютно
Ответить
PeterN : Ну что же, переход к такого рода замечаниям, похоже, дискредитирует Вашу риторику выше
Конечно, конечно... Честь мундира. Понимаемс.Ну если Вы думали, то Вы небезнадёжны
Значица, русских туристов можно обсуждать хоть из Амстердама, хоть из Эйлата, а тема израильских - табу?
Ответить
Мне кажется, что тема русских туристов несколько надумана. Я не был в местах основных лежбищ руссо туристо в Египте, Турции и Таиланде, но в остальных странах не встречал серьезных проблем с соотечественниками. Я только что вернулся из одной страны, где русские составляют не менее тридцати процентов посетителей. Меня это несколько напрягало, но, как оказалось, напрасно. Некоторые проблемы создавали только наши братья из Украины.
Ответить
Ну что Вы, все выводы делаются сугубо на основании Ваших словес про "Их спецслужбы сразу к ногтю. В чужой стране все дозволено". Впрочем, что-то у Вас ассоциации всё про одно: "спецслужбы", "к ногтю", "честь мундира". Работа такая, наверное?ПипаСуринамская : Конечно, конечно... Честь мундира. Понимаемс.
Ответить
Интересоваться работой на туристическом форуме неприлично. Это моветон, знаете ли.PeterN : Работа такая, наверное?
Жалко, что в нашей дискуссии не принимает участие мой хороший приятель puerrto. Уж он то Вам рассказал бы и про израильские спецслужбы, и про "к ногтю", и про израильских туристов.
Ответить
Гыыыы... зыс, как грицца, експлейнзПипаСуринамская : мой хороший приятель puerrto
Кто ж Сашу не знает, который сперва израильских вояк и погранцов провоцирует, а потом по форумам плач Ярославны устраивает, что его израильские госслужбы не любят. И поделом.
ЗЫ. Неужто про работу угадал?
Ответить
Древние туркмены списывали все свои неприятности на злых духов и козни природыRedaktor : - раз русские ведут себя за рубежом безобразно, то виноваты в этом исключительно евреи
только потому,что не знали о существовании евреев.
для PeterN:
Вы ведь не спорите в Голландии с каждым ,кто обозвал вас русским?
В заключении анекдот( перевод с английского)-
В предновогодние дни в самолёте,коснувшегося посадочной полосы мгновение назад,пилот объявляет:
-Добро пожаловать в Тель-Авив.Пожалуйста,оставайтесь на своих местах до полной остановки самолёта и выключения
надписи"ремни".
Всех пьяных пассажиров хочу поздравить с Новым Годом.
Для тех ,кто сейчас слушает меня и сидит на своём месте-Весёлого Рождества.
Тем,кто уже стоит в проходе и разговаривает по телефону-Счастливой Хануки.
Как поётся в песне-
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Ответить
down under : для PeterN:
Вы ведь не спорите в Голландии с каждым ,кто обозвал вас русским?
В заключении анекдот( перевод с английского)-
В предновогодние дни в самолёте,коснувшегося посадочной полосы мгновение назад,пилот объявляет:
-Добро пожаловать в Тель-Авив.Пожалуйста,оставайтесь на своих местах до полной остановки самолёта и выключения
надписи"ремни".
Всех пьяных пассажиров хочу поздравить с Новым Годом.
Для тех ,кто сейчас слушает меня и сидит на своём месте-Весёлого Рождества.
Тем,кто уже стоит в проходе и разговаривает по телефону-Счастливой Хануки.
Как поётся в песне-
Пускай, капризен успех
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой.
Супер!
Ответить
ПипаСуринамская : Скорее, мне повезло. Я успел ознакомиться со всеми гранями их бесцеремонности. Вам, наверное, неплохо было бы прочитать мои, тогда еще свежие, впечатления. Адвокат Махитин, как оказалось, знает туда дорогу.
Подружиться мне в голову не пришло. Для этого мне пришлось бы пройти по салону вышвыривая чужие вещи из багажных отделений и лупя всех подвернувшихся пассажиров подушкой по голове. Конечно, сопровождая это действо громкой песней. Как же без песен? К тому же, у меня не было на ногах здоровенных говнодавов, поэтому я не мог шнуровать их на ручках кресел. Не своих, конечно.
А вот женскую драку предотвратил только грозный вид тех самых русских туристов, которых автор топика так опасается.
И при этом они были трезвы как стеклышко... Мда... Настораживает... Их может реабилитировать лишь то, что это был массовый перелёт пациентов из дурки. А так, даже не знаю, как объяснить. Наверное, что на всех окружающих было сильно и надолго наплевать!!!
Ответить
Видел и даже принимал участиеПипаСуринамская : Вы видели поющих в самолете?
Ответить
именно.down under : Кто может первым посмеяться над собой.
Ответить
Хм, следуя Вашей логике, мне, наверное, надо сделать предположение о Вашей работе или об ее отсутствии?PeterN : ЗЫ. Неужто про работу угадал? А Вы старайтесь абстрагироваться, на форуме-то, чай, не в казарме...
Ответить
Вспомнилось. На известном форуме один Иностранец спрашивал сколько мне платят российские спецслужбы за мои посты. А всего-то делов было - аргументированно мешал выливать рвотные массы на мою страну.
Ответить
Как то летели в Ригу. На ТУ-154. Были наши туристы ,человек 40. Пели песни. Было очень весело. Мы тоже подпевали... Летел в Москву из Намангана -была группа узбеков.Может артисты или туристы. Но было весело, весь полет танцевли в проходе национальные танцы, пели песни и играли на своих инструментах. Но все в приличных пределах.Мне лично на Хайнане не понравились китайские туристы. Очень бесцеремонны. Хватают без предупреждения за руки, фотографируются.Я не худенький, а у них поверье, если по пузу толстого погладишь, то сам богатым будешь. Так мне всю футболку засуслили- на пузе и на сиськах.Всего облапали.
Ответить
Почему "обозвал"? Поскольку на инглише и иврите у меня всё же есть русский акцент, то, бывает, называют.down under : Вы ведь не спорите в Голландии с каждым ,кто обозвал вас русским?
Но зачем про это "спорить"? Если есть возможность и необходимость, мягко поправляю.
Кстати, когда одна моя знакомая из Москвы (коллега) опосля такой очередной поправки заметила, что я "своим еврейством тыкаю", я заметил: "а если б тебе постоянно говорили, что ты, например, украинка, из Украины приехала и т.п., ты б не поправляла?" Дама подумала, и согласилась, что, наверное, тоже поправляла бы
Когда я летал на самолётах в основоном в и из Израиля, я тоже так думалdown under : Тем,кто уже стоит в проходе и разговаривает по телефону-Счастливой Хануки
Логике следовать, конечно, полезно. Но лучше бы Вы кроме логики следовали еще и здравому смыслу, а не принципам "прояснения" а-ля fozzy.ПипаСуринамская : Хм, следуя Вашей логике, мне, наверное, надо сделать предположение о Вашей работе или об ее отсутствии?
Ответить
PeterN : Но лучше бы Вы кроме логики следовали еще и здравому смыслу
Не дай вам Господь, заглянуть в "Обо всём"-ку,
Вас "вынесут" сразу, "съедят", словно сёмгу.
Здесь спор заведут псевдо-... и патриоты,
Сойдутся до драки - всем в глаз дать охота....
Ответить
То есть, себя Вы, безусловно, считаете здравомыслящим человеком? Именно поэтому задаете дурацкие вопросы и делаете глупейшие предположения?PeterN : Логике следовать, конечно, полезно. Но лучше бы Вы кроме логики следовали еще и здравому смыслу, а не принципам "прояснения" а-ля fozzy.
Кстати, Вы еще и ярлыки любитель понавесить. Чем Вам не угодил fozzy? Тем, что ему не понравились израильские туристы или лично Вы? Можно и про принципы ведения беседы а-ля PeterN сказать, как большого любителя переходить на личности.
Ответить
Маленькое дополнение: "дурацкие" и "глупейшие" - это _Ваши_ предположения. Что меня не удивляет опосля Ваших попыток делать умозлоключения о более чем десятке миллионов человек по виденным максимум нескольким десяткам. Вы еще и не такое предположить можете, наверное.ПипаСуринамская : То есть, себя Вы, безусловно, считаете здравомыслящим человеком? Именно поэтому задаете дурацкие вопросы и делаете глупейшие предположения?
Не fozzy, милейший, а его склонность к тем же самым методам безосновательных утверждений, к коим склонны и Вы.ПипаСуринамская : Кстати, Вы еще и ярлыки любитель понавесить. Чем Вам не угодил fozzy?
Если Вы не способны понять разницу между "fozzy" и "принципы... а-ля fozzy", то это Ваши проблемы. Впрочем, есть у меня предположение - Всё Вы понимаете, но вследствие склонности к демагогии и неспособности отстоять свои странноватые взгляды иначе, пытаетесь передёргивать.
О, продолжайте, Ваши предположения так замечательно рассказывают о Вас...ПипаСуринамская : Тем, что ему не понравились израильские туристы или лично Вы?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51