Русская молодеж

Не подскажите куда ездит отдыхать вся русская молодеж? Хочется поехать потусовать, а вот куда - не знаю. Деньги - не вопрос!!!

Заранее благодарен! :D
Деньги не вопрос - это хорошо. И "потусовать" иногда бывает очень кстати.
Но русской молодёжи было бы неплохо знать основные правила русского языка. Не так ли? :D
В противном случае, может возникнуть ощущение, что речь идёт совсем не о русской молодёжи, а о юных представителях малых народов. :D :D

P.S. Кстати, а Вы, часом, не из НБП? :D А то уж больно напираете именно на слово "русская". :D
Знаете дорогой мой, знание русского языка - это важно, но после обитания в "другой" стране половину своей жизни, грамматика забывается, а придираться к словам - это плохо!

Просто напросто мне хотелось бы поехать куда нибудь отдохнуть где есть свои, русские люди; а не иностранцы. Поэтому решил спросить где отдыхают русские молодые люди. Так что если у вас есть что добавить - пожалуйста, а если нет то......

:D
Дык по-разному.
Кто-то искренне уверен, что "вся" молодежь едет в Куршавель.
А кто-то - в Звенигород на электричке восстанавливать храм или собирать мусор, оставшийся от предыдущей "молодежи" :D
Я не агитирую, просто почетче выскажите свои пожелания по месту, времени и , желательно, что вы имеете ввиду, говоря "вся". :D
Ya imel vvidy esli poexat' zimoj v kakoe-to teploe mesto kak Mexico, Dominican, na Kanari, na Kipr... cho to v etom rode...
"Вся" молодежь в Мексике и Доминикане уж точно не тусуется. Поскольку всей молодежи финансы этого не позволят. Канары и Кипр потихоньку вышли из моды.
Остается - Египет, Эмираты, Таиланд (из теплых).
Xorosho, ne "vsya" a voobshe... vot prosto interesno, v mode li ezdit' v Mexico ili Dominican sredi molodeji, a esli net to voobshe iz rossii lyudi tyda ezdyat ili net?
цитата
Знаете дорогой мой, знание русского языка - это важно, но после обитания в "другой" стране половину своей жизни, грамматика забывается, а придираться к словам - это плохо!
Конечно, плохо. Но, простите меня, слово "МОЛОДЕЖ" и в заглавии темы, и в самом тексте всё-таки режет глаз.
Теперь, кстати, понятно, что Вы имели в виду не русскую молодёжь, а российскую, то есть русскоязычную. Да? :D

Было бы ещё интересно знать, что Вы понимаете под словом "молодежь". Если это 18-20 лет, то советы будут - Ибица и т.п. Если 28-35 (а мне кажется, что этот возрастной промежуток тоже вполне можно отнести к молодёжи :D), то Канары вполне подойдут (мне они, например, очень даже подходят :D).

А в Эмиратах особо не разгуляешься, ИМХО. Нет, конечно, там весьма и весьма интересно. Но вот на счёт "потусовать" по полной программе - это я сомневаюсь. Судя по некоторым веткам, например, в турецкой теме, современная "русская молодёжь" не видит себе нормальной тусовки без "травы" или "таблеток". А в Эмиратах с этим лучше не шутить.

В Мексику и Доминикану народ, конечно, ездит. И при этом всё чаще. Но, в основном это вторая возрастная группа (28-35). Первая возрастная группа (18-20) редко может позволить себе подобные развлечения. Конечно же это модно, но весьма недёшево. Если Вы, например, сын Абрамовича, то, скорее всего, и в Мексике и в Доминикане Вы сможете встретить таких же отпрысков состоятельных родителей. И в этой ситуации Вам с ними будет интересно. Но я бы со скуки подох, если бы пришлось "тусовать" в такой компании. :D
А я бы сдох в компании с травой и таблетками... :D Не люблю убогих, которые не умеют развлекаться без стимуляторов.
Подскажите пожалуйста молодежный курорт? Чтоб куча дискотек была и не особо дорого! Пока выбираю из Болгарии и Испании. Если кто был, напишите плиз краткую информацию. Про Болгарию слышала, что молодежный курорт - Золотые пески, а про Испанию вообще не знаю ничего!
На Коста Брава есть тусовочное место - Ллорет де Мар.
На Коста Дорадо - мне очень понравилось в Ла Пинеда (отель Эстиваль парк.
Ну вот Ибица, конечно, но я там не была, поэтому реального совета дать не могу.