Романтическое путешествие по Европе

Друзья, обращаюсь к вам за советом. У моих родителей скоро двадцать лет со дня свадьбы и мы пытаемся придумать, куда бы им поехать на недельку. Хочется, чтобы это было романтичное место, но в то же время познавательное и необыденное. Мы больше склонны поехать в Европу, но по какому-нибудь необычному направлению, а не в какую-нибудь крупную европейскую столицу. В общем, если вам известно подобное направление - поделитесь с нами, пожалуйста! :)
неи знаю, что вы подразумеваете под "необычным направлением" в Европе, но в любом месте Европы прекрасные возможности сделать любое путешествие романтичным, познавательным и необыденным
уточните, плиз, ваши предпочтения
Нет, не туда...
Отправьте их на озеро Гарда на севере Италии. Там очень много вилл, легко можно снять комнату, посмотрите на букинге. Озеро окружено горами, тепло, крымские мохнатые пальмы стоят. Видели как в озере ловят на удочку рыбу и жарят тут же у воды.
Добраться можно через Миланские аэропорта. Можно совместить с остановкой в верхнем старом городе Бергамо, там есть такая романтичная гостиница...!!!

Второй вариант озёра Зальцкамергута. Городок Хальштадт.

Третий...

Да у меня их столько - вариантов!!!
Sergeenko Milana :Друзья, обращаюсь к вам за советом. У моих родителей скоро двадцать лет со дня свадьбы и мы пытаемся придумать, куда бы им поехать на недельку. Хочется, чтобы это было романтичное место, но в то же время познавательное и необыденное. Мы больше склонны поехать в Европу, но по какому-нибудь необычному направлению, а не в какую-нибудь крупную европейскую столицу. В общем, если вам известно подобное направление - поделитесь с нами, пожалуйста! :)
вот это в Вашем понимании-романтичное необыденное место? ;)

Изображение

а еще важно- КОГДА Вы их хотите отправлять?