Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Рингтон - это наше все!
А признайтесь, господа - у кого какая музычка в мобильнике? У меня, к примеру, жесткий "сталинский" звонок старого черного телефона...
Ответить
74 сообщения
Это голос из кармана. С вами говорит ваш телефонный секретарь, вам поступил звонок, пожалуйста, возьмите трубочку...никс : а какие вы слышали необычные мелодии на мобильниках из серии "похоронный марш" или типа...?
Ответить
А у меня прикольный автоответчик. Вместо банального " Абонент временно недоступен, оставьте свое сообщение" мой телефон выдает: "У автоответчика сегодня выходной, и с вами разговаривает холодильник. Оставьте, пожалуйста, свое сообщение, я его запишу на бумажку и прикреплю магнитиком на дверцу". Все это сопровождается "музыкальным сопровождением": гудит холодильник, шуршит бумажка, приклеивается магнит. Прикольно, когда на холодильник попадают "серьезные люди", по работе например
. Потом все спрашивают: что это у тебя за холодильник такой? Но всем нравится, состояние легкого шока от услышанного улучшает настроение

Ответить
для Ирина_:
Прикольная штука
Прикольная штука

Ответить
для Ирина_:
Блеск!
Блеск!
Ответить
для 5и6веник ЮВА:
из тех , что нравилось мне , это когда насвистывает кто то в фильме про Била , кажется ума турман - весьма наивная и приятная мелодия , под которую убивают человек сорок ...
когда появились автоответчики я чё тока не писал на него
и голосами знаменитостей ответ ( друг пародист помогал)
и кошачее мурлыканье...
и ответы на то время прикольные типа...слушаю , ельцин
или вы позвонили в канцелярию фсб и мы вас слушаем и фиксируем
сейчас всего уже не вспомню
в данное время мой домашний телефон отсутствует во всех базах данных ... но автоответчик есть , текст такой там - вы ошиблись номером , больше прошу не звонить!строгим мужским голосом...
ну и конечно стоит аон говорящий...очень редко кто беспокоит нас звонками дома...
из тех , что нравилось мне , это когда насвистывает кто то в фильме про Била , кажется ума турман - весьма наивная и приятная мелодия , под которую убивают человек сорок ...

когда появились автоответчики я чё тока не писал на него
и голосами знаменитостей ответ ( друг пародист помогал)
и кошачее мурлыканье...
и ответы на то время прикольные типа...слушаю , ельцин
или вы позвонили в канцелярию фсб и мы вас слушаем и фиксируем
сейчас всего уже не вспомню
в данное время мой домашний телефон отсутствует во всех базах данных ... но автоответчик есть , текст такой там - вы ошиблись номером , больше прошу не звонить!строгим мужским голосом...
ну и конечно стоит аон говорящий...очень редко кто беспокоит нас звонками дома...
Ответить
Уффф ))), мне жена на тел. поставила трек из Маргоши, ужас просто). А так звук старого телефона.
Ответить
На все звонки - звук "обычного" телефона.
На избранные - "Розовая пантера".
На мужа - звук автомобильной сигнализации. Обычно производит неизгладимое впечатление на окружающих, поэтому моментально хватаю трубку. Такой экзотический вариант был установлен после нескольких пропущенных мною звонков - просто по приколу. Прижилась традиция. Супругу очень понравилась скорость моей реакции на его звонки
На избранные - "Розовая пантера".
На мужа - звук автомобильной сигнализации. Обычно производит неизгладимое впечатление на окружающих, поэтому моментально хватаю трубку. Такой экзотический вариант был установлен после нескольких пропущенных мною звонков - просто по приколу. Прижилась традиция. Супругу очень понравилась скорость моей реакции на его звонки

Ответить
Естественно!=foxy= : Супругу очень понравилась скорость моей реакции на его звонки

Ответить
А у мне на все "избранные" - фотки каждого избранного и своя мелодия.=foxy= : На избранные - "Розовая пантера".
Друг когда звонит - вылезает такая кривая другевская физиономия в обнимку с ёжиком и фраза из "Джентельменов.." : -Какая отвратительная рожа....(голосом Э.П. Гарина)и саундтрек из фильма

А на звонок сестры - вопль Винни Пуха - ой ёй ёй ёй... спасите, помогите...
т.к. если она звонит, то наверняка нужно помогать
Ответить
Ну кто же поможет мне добыть рингтон - мелодию часов Петропавловки в оригинале (колоколами)? Исчу-исчу - и нет ответа. Ниде. А так хочицца
Ответить
Кстати, нее совсем про рингтон, про "мелодию вместо гудка". Один знакомый под влиянием моды, подключил себе на служебный номер мелодию типа вы позвонили в приемную президента или в этом роде, пости чтоь голосом Левитана покойного. И каждый раз когда ему звонили чисто по работе и достаточно серьезные люди, которые бывало и с Самим встречаются, так вот он каждый раз извинялся мелко-мелко, плел какую-то хрень про то что телефон не его, а чей-то (?) и т.п. НО! мелодию не менял...

Ответить
Меня удивил рингтон у батюшки, у него зазвонил мобильный звоном колоколов, было грустно, честно! как говорится кому то святое и кого то лечат колокола и бесов изгоняют а кому то - баловство и дань моде.У самого сейчас стоит Нокиа классика позывной и на подьём что то весёленькое, а домашний как то и не звонит уже, то ли номер мой домашний не помнят, то ли не модно звонить на домашний? как думаете?
Ответить
О чем речь... мобильник должен иметь большую телефонную книгу. телефоны близких помним наизусть, остальные так редко или почти не звонят, для них и книжка. аналогично домашний...
Ответить
музыка из фильма рокки бальбоа

Ответить
Песня Nonpoint - In the air tonight
Через програмку Nero Recode обрезала песню и сделала свой релгтон
Через програмку Nero Recode обрезала песню и сделала свой релгтон

Ответить
Как правило, на обычные звонки ставлю инструментальную электронику с четкими пробивными сэмплами. Для этой цели всегда удачно подходили ставшие классическими темы из Kraftwerk и работы их последователей.
На семью по приколу ставил "сандтрек" из флэш-мультяшки Happy Tree Friends. Окружающих заставляет улыбнуться с первых звуков (особенно тех, кто в теме)...
На самых занудных и вредных клиентов обычно ставил "Metallica - So F**king What?". Вот уж где крыша сносится сразу, благо трек сразу и начинается с этого крайне недовольного вопля. Сами клиенты - и те прикалываются.
А так, конечно, на работе в основном использую виброзвонок...
На семью по приколу ставил "сандтрек" из флэш-мультяшки Happy Tree Friends. Окружающих заставляет улыбнуться с первых звуков (особенно тех, кто в теме)...

На самых занудных и вредных клиентов обычно ставил "Metallica - So F**king What?". Вот уж где крыша сносится сразу, благо трек сразу и начинается с этого крайне недовольного вопля. Сами клиенты - и те прикалываются.

А так, конечно, на работе в основном использую виброзвонок...
Ответить
Аlex :
На самых занудных и вредных клиентов обычно ставил "Metallica - So F**king What?". Вот уж где крыша сносится сразу, благо трек сразу и начинается с этого крайне недовольного вопля. Сами клиенты - и те прикалываются.![]()
Хорошая у Вас однако музычка...

Я сейчас тоже после Кубы загрузила Buena Fe "Fuera" для обычных звонков, если крестная дочка то там "Малиновка" в ее исполнении (они деду на 60 летии в студио специально записывали), а для друзей - песня приятеля из Нью Йорка (John Fkiaras "Blame")
Ответить
позывные РЖД - на всех, Мальчик-красавчик на будильник) Простите, что в очередной раз поднял старую тему
Ответить
У кого-то слышала рингтон: "Этто финский теллефоон. Подходите не спешаа... "

Ответить
На основных звонках это стоИт: http://www.youtube.com/watch?v=vlEN8svyHj8

Ответить
На звонке от любимой женщины - "Тёмная ночь" Бернеса...
Ответить
У меня уже из нового рингтон: саундтрек к 5-му Форсажу. Lalo Project feat Aelyn - Listen to me, Looking at me. Оч. нравится. Раньше Touch and Go - Tango in Harlem ремиксованный стоял. Тоже зачетная музычка!
Ответить
Я раньше так заморачивалась, обрезала мелодии, закачивала) А сейчас стоит просто нокиевский рингтон
Ответить
А рингтон с Петропавловскими колоколами я все-таки нашел, во как!
Ответить
У меня почти на каждого адресата своя музыка, так что кто часто звонит узнаю за версту

Ответить
74 сообщения
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51