Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Рейтинг в личном профиле (улучшаем/оживляем опцию)
Ссылка на рейтинг участника на форуме в личном профиле.
http://album.turizm.ru/authors/
Коротко перечислю:
Некоторые форумчане имеют весьма огромные рейтинги (а значит и авторитет??? ) , а у некоторых он и вообще зашкаливает!
Например рейтинг Vasiliy P. Gaikin - аж 6816 !
Это подразумевает несомненный опыт и явную помощь новичкам в их вопросах.
Далее идёт чуть ниже рейтинг ПипаСуринамская - 5578 , что так же подтверждает высокий статус Путешественника (что мы собсно и видим из ответов и постов на форуме)
Не отстаёт от лидеров ещё один уважаемый Путешественник - Олега, он имеет аж 5408 пунктов ! Что тоже подразумевает огромное кол-во отзывов, посещённых стран и ответов на форуме новичкам в их вопросах.
Особой строкой идут наши милые Дамы, ведь всем известно, что Женщина - лучший советчик и друг Путешественника! Тут я снимаю шляпу и выражаю им своё почтение :
Тося Кислицина - 6704 ! ( ТО - наш рулевой ! )
Marusic - 6189 ( Да Здравствует Хорватия и Хорватские € ! )
Ирина_ - 6065 (Египет - навсегда ! )
В принципе сразу видно, что все наши Дамы это шеститысячники и уже на днях их рейтинг зашкалит выше рейтинга мужчин форума. Это заставляет задуматься
Но, Друзья, а что такое по сути этот пресловутый Рейтинг и что ещё , кроме несомненного авторитета он нам даёт?
Каким образом он увеличивается, уменьшается, возможно кто то знает и уже пользуется по полной этой опцией ?
Предлагаю обсудить эту тему, и расширить позиции, за которые увеличивается Рейтинг.
Вот что удалось мне узнать:
Рейтинги обновляются автоматом, но не все параметры туда включены,их давно не меняли.
Там даётся всего один балл за страну (из посещенных) - это оч. мало !!!
Один - за пост на форуме . ( Это явно оч. много, с учётом любви к общению наших некоторых форумчан
)
15 ( неточно!) - за рассказ. ( А это весьма мало для такого труда!)
5 - за коммент в отзыве в Туральбома (Точно маловато, поэтому отзывы почти не содержат комментов, смотри по ссылке : http://album.turizm.ru/4225/mess_1 )
Вот и все пункты , которые влияют на Рейтинг !
Но со слов одного форумчанина - А надо и за фото, и за достопримечательности, и за отзывы по отелям рейтинг увеличивать !
А за что ещё надо увеличивать Рейтинг, выскажитесь пожалуйста ? (Моё имхо - за ежедневное участие на форуме в течении недели/месяца/года )
Нужно ли его снижать за что то ? (бан, хамство,нарушение Правил и т.д. - моё мнение Рейтинг должет быть величиной Абсолютной и неизменной ! )
Если вы против Рейтинга - прошу обосновать ваше мнение т.к. Рейтинг это уже факт ! Но одинаковые мнения огромного кол-ва форумчан могут весьма повлиять на эту опцию.
п.с. Рейтинги Администрации , Модераторов и людей ,с запредельным рейтингом, в теме не участвовали и не рассматривались по известным причинам.
http://album.turizm.ru/authors/
Коротко перечислю:
Некоторые форумчане имеют весьма огромные рейтинги (а значит и авторитет??? ) , а у некоторых он и вообще зашкаливает!
Например рейтинг Vasiliy P. Gaikin - аж 6816 !
Это подразумевает несомненный опыт и явную помощь новичкам в их вопросах.
Далее идёт чуть ниже рейтинг ПипаСуринамская - 5578 , что так же подтверждает высокий статус Путешественника (что мы собсно и видим из ответов и постов на форуме)
Не отстаёт от лидеров ещё один уважаемый Путешественник - Олега, он имеет аж 5408 пунктов ! Что тоже подразумевает огромное кол-во отзывов, посещённых стран и ответов на форуме новичкам в их вопросах.
Особой строкой идут наши милые Дамы, ведь всем известно, что Женщина - лучший советчик и друг Путешественника! Тут я снимаю шляпу и выражаю им своё почтение :
Тося Кислицина - 6704 ! ( ТО - наш рулевой ! )
Marusic - 6189 ( Да Здравствует Хорватия и Хорватские € ! )
Ирина_ - 6065 (Египет - навсегда ! )
В принципе сразу видно, что все наши Дамы это шеститысячники и уже на днях их рейтинг зашкалит выше рейтинга мужчин форума. Это заставляет задуматься

Но, Друзья, а что такое по сути этот пресловутый Рейтинг и что ещё , кроме несомненного авторитета он нам даёт?
Каким образом он увеличивается, уменьшается, возможно кто то знает и уже пользуется по полной этой опцией ?
Предлагаю обсудить эту тему, и расширить позиции, за которые увеличивается Рейтинг.
Вот что удалось мне узнать:
Рейтинги обновляются автоматом, но не все параметры туда включены,их давно не меняли.
Там даётся всего один балл за страну (из посещенных) - это оч. мало !!!
Один - за пост на форуме . ( Это явно оч. много, с учётом любви к общению наших некоторых форумчан

15 ( неточно!) - за рассказ. ( А это весьма мало для такого труда!)
5 - за коммент в отзыве в Туральбома (Точно маловато, поэтому отзывы почти не содержат комментов, смотри по ссылке : http://album.turizm.ru/4225/mess_1 )
Вот и все пункты , которые влияют на Рейтинг !
Но со слов одного форумчанина - А надо и за фото, и за достопримечательности, и за отзывы по отелям рейтинг увеличивать !
А за что ещё надо увеличивать Рейтинг, выскажитесь пожалуйста ? (Моё имхо - за ежедневное участие на форуме в течении недели/месяца/года )
Нужно ли его снижать за что то ? (бан, хамство,нарушение Правил и т.д. - моё мнение Рейтинг должет быть величиной Абсолютной и неизменной ! )
Если вы против Рейтинга - прошу обосновать ваше мнение т.к. Рейтинг это уже факт ! Но одинаковые мнения огромного кол-ва форумчан могут весьма повлиять на эту опцию.
п.с. Рейтинги Администрации , Модераторов и людей ,с запредельным рейтингом, в теме не участвовали и не рассматривались по известным причинам.
Закрыто
113 сообщений
О,и я свой добавлю)) с миру по нитке,наскребём,и будет Никсу счастье!Готова отдать свой рейтинг Никсу!
Сделаем мир счастливее! (с)
Там,кстати,и адвокат Махитин пол-рейтинга жертвует тоже!Я здесь:
common/rien/052797.html

Закрыто
и я свой огромный рейтинг отдаю, но только с одним условием - колличество сообщений моих тоже Никсу перепишите... я буду новичном))))
Закрыто
Аналогично. Отдавайте мой "рейтинг" (не знаю, что это такое:)) и мой счетчик сообщений. ))))Тося Кислицина :и я свой огромный рейтинг отдаю, но только с одним условием - колличество сообщений моих тоже Никсу перепишите... я буду новичном))))
Я совсем не против, если у меня там нолик будет. А то вишь, разболталась я что-то )))) Хочу быть новичком ))))
Закрыто
Отдавайте мой "рейтинг" (не знаю, что это такое:))

Закрыто
Да я и правда не знаюLANA_GREGORY :Отдавайте мой "рейтинг" (не знаю, что это такое:))![]()
не могла удержаться

Потому что я тут посмотрела, "рейтинг" , при больших числах, равен количеству сообщений плюс некая бесконечно малая величина. Отбрасывая эту Б.М.В, получаем, что рейтинг равен количеству сообщений. )))))
Короче, не знаю, что это такое, но отдаю оба ))))
Закрыто
для никс:
Разозлила меня эта тема, решил всё же написать.
Ты тут под сенью святой простоты уже столько грязи вылил на форум, на модераторов, на людей, что противно становится.
К чему эта суета с тонной новых тем, потом их закрытием?
Да, можно было понять, когда ты попросил пару тем закрыть, попросил чего-то удалить, жаль, но да ладно.
Здесь форум. Слово не воробей - вылетело, изволь отвечать. Ни у кого нет своих тем, чтобы вот так открывать, закрывать, стирать.
Ну один раз ошибся, ну два, но не до бесконечности же...
Сказал дурь - терпи, что все любуются. Пока тема сама не утонет.
Скажу честно, мне нравится и форум, и люди, и модераторы, и стёб Алексея, и рассказы Алекса, и веселыё зануда Сильвер, и Олега с его желанием вечно дать в морду. Все, кого ты только что обругал вольно или невольно. Про женщин просто промолчу, чтобы ревность твою не вызвать. Шутка, не обижайся
Нравятся именно такими. И Альтедо, и Старый, и Никс
Поэтому и не надо стирать, не надо банить даже Никса (пока он откровенно не хамит).
Может нужно что-то тут подкрутить, может не нужно - но вряд ли это рейтинг.
Кто ценит лайки - уже давно в фэйсбуке, кто ленту друзей - в ЖЖ, кто поток сознания - в Твиттере, кто "закрытые/запретные" форумы - на них. Одно другому не мешает, набирай свою корзину соцсетей....
Самое глупое - пытаться копировать чужое и совсем не подходящее.
Уходят люди...
Ну да - уходят. Это жизнь. Как водится, реальная причина всегда несколько отличается от декларируемой.
Так же, как отличаюися реальные причины твоего фонтана из тем от того, что ты везде пишешь.
Хочется помочь людям, сделать мир лучше? Ну так помоги.
Тока тут дилемма, которая мне не по зубам. Я это не могу разрулить.
Нет хороших. Нет плохих. Есть люди. Приходится каждый раз думать, решать.
Я не верю, что Старый ушёл из-за Чуракова.
Так это или нет, но именно я помогал и поддерживал Максима, можешь и в меня кидать помидоры.
После того, как приставы потеряли/забыли исполнительный лист он попросил у меня совета в личке.
Я ходил к своим юристам, они меня познакомили с девушкой из судебных приставов, она мне рассказала как там работа строится. И пусть это банальности, это должен был его адвокат сделать, пусть мне это было интересно самому по личным мотивам, но я написал ему в личку, как лучше поступить, чтобы не бумажки собирать, а взять бабло.
Похоже, что удалось и Максим вернул свои деньги. Я рад за него. Хотя это и привело к таким последствиям.
А вот ты что решишь, как разрулишь этот узел?
Когда с одной стороны обиженный турист из номера с тараканами и неработающим кондеем, а с другой - женщина-директор и её друг-модератор. Со своими эмоциями и чувствами. А имеет значение - женщина директор или мужчина? Ты так резко встал на сторону Старого, а что бы ты делал, если бы он дружил с директором Тетиса из мальдивской ветки? Как бы смотрелись твои посты в поддержку обманутых братьев-украинцев????
Заметь, в той теме многие были против Чуракова, уж очень он неоднозначная личность. Сильвер был против меня и него. Сильвер спорил со мной в тех же таймшерных кидало-темах. Махитин подлавливал, находил ошибки. Это ж форум, а не свящённая корова, при этом я прекрасно помню, как один раз пил с ним пиво на форумной тусе, только хорошие эмоции остались. А здесь форум, ИХ право ругать меня, я даже рад. Сильный противник делает и меня сильнее.
Тут типа осеннее обострение обид на модераторов, а я скажу, что при любой остроте спора в любой ветке, даже в Тайской - ни разу не получил запрещённого или неэтичного приёма от них. Может плохо нарывался, конечно...
У каждого свои убеждения. Свои методы. Хорошо, когда они есть. У тебя есть?
Мне ни рейтинг, ни отсутствие модерских прав не мешают общаться и помочь разрулить в свою пользу ещё нескольким тем вполне конкретным людям на этом форуме - можешь погуглить.
Мне это не мешает отвечать в скандинавских ветках. Это малопосещаемые нашими туристами страны (что может и хорошо!), которые очаровали меня и я готов и дальше подсказывать людям то, что сам знаю. И даже, если кто-то там спамит (а модеры туда не ходят) - позвать их элементарно. Зачищают.
И рейтинг мне для этого не нужен.
Дарю тебе весь, если тебе это принесёт радость.
Оставайся. В отличие от Альтедо и Старого - тебе как раз нужен этот форум. Поэтому и останешься.
Вот так вот.

зы. А вот постоянно спамить новыми темами и просить/требовать удалять/захамлять старые перестань, пожалуйста. Раздражает....
Я тоже не для того посты пишу, чтобы потом это удаляли.
Разозлила меня эта тема, решил всё же написать.
Ты тут под сенью святой простоты уже столько грязи вылил на форум, на модераторов, на людей, что противно становится.
К чему эта суета с тонной новых тем, потом их закрытием?
Да, можно было понять, когда ты попросил пару тем закрыть, попросил чего-то удалить, жаль, но да ладно.
Здесь форум. Слово не воробей - вылетело, изволь отвечать. Ни у кого нет своих тем, чтобы вот так открывать, закрывать, стирать.
Ну один раз ошибся, ну два, но не до бесконечности же...
Сказал дурь - терпи, что все любуются. Пока тема сама не утонет.
Скажу честно, мне нравится и форум, и люди, и модераторы, и стёб Алексея, и рассказы Алекса, и веселыё зануда Сильвер, и Олега с его желанием вечно дать в морду. Все, кого ты только что обругал вольно или невольно. Про женщин просто промолчу, чтобы ревность твою не вызвать. Шутка, не обижайся

Нравятся именно такими. И Альтедо, и Старый, и Никс

Может нужно что-то тут подкрутить, может не нужно - но вряд ли это рейтинг.
Кто ценит лайки - уже давно в фэйсбуке, кто ленту друзей - в ЖЖ, кто поток сознания - в Твиттере, кто "закрытые/запретные" форумы - на них. Одно другому не мешает, набирай свою корзину соцсетей....
Самое глупое - пытаться копировать чужое и совсем не подходящее.
Уходят люди...
Ну да - уходят. Это жизнь. Как водится, реальная причина всегда несколько отличается от декларируемой.
Так же, как отличаюися реальные причины твоего фонтана из тем от того, что ты везде пишешь.
Хочется помочь людям, сделать мир лучше? Ну так помоги.
Тока тут дилемма, которая мне не по зубам. Я это не могу разрулить.
Нет хороших. Нет плохих. Есть люди. Приходится каждый раз думать, решать.
Я не верю, что Старый ушёл из-за Чуракова.
Так это или нет, но именно я помогал и поддерживал Максима, можешь и в меня кидать помидоры.
После того, как приставы потеряли/забыли исполнительный лист он попросил у меня совета в личке.
Я ходил к своим юристам, они меня познакомили с девушкой из судебных приставов, она мне рассказала как там работа строится. И пусть это банальности, это должен был его адвокат сделать, пусть мне это было интересно самому по личным мотивам, но я написал ему в личку, как лучше поступить, чтобы не бумажки собирать, а взять бабло.
Похоже, что удалось и Максим вернул свои деньги. Я рад за него. Хотя это и привело к таким последствиям.
А вот ты что решишь, как разрулишь этот узел?
Когда с одной стороны обиженный турист из номера с тараканами и неработающим кондеем, а с другой - женщина-директор и её друг-модератор. Со своими эмоциями и чувствами. А имеет значение - женщина директор или мужчина? Ты так резко встал на сторону Старого, а что бы ты делал, если бы он дружил с директором Тетиса из мальдивской ветки? Как бы смотрелись твои посты в поддержку обманутых братьев-украинцев????
Заметь, в той теме многие были против Чуракова, уж очень он неоднозначная личность. Сильвер был против меня и него. Сильвер спорил со мной в тех же таймшерных кидало-темах. Махитин подлавливал, находил ошибки. Это ж форум, а не свящённая корова, при этом я прекрасно помню, как один раз пил с ним пиво на форумной тусе, только хорошие эмоции остались. А здесь форум, ИХ право ругать меня, я даже рад. Сильный противник делает и меня сильнее.
Тут типа осеннее обострение обид на модераторов, а я скажу, что при любой остроте спора в любой ветке, даже в Тайской - ни разу не получил запрещённого или неэтичного приёма от них. Может плохо нарывался, конечно...

У каждого свои убеждения. Свои методы. Хорошо, когда они есть. У тебя есть?
Мне ни рейтинг, ни отсутствие модерских прав не мешают общаться и помочь разрулить в свою пользу ещё нескольким тем вполне конкретным людям на этом форуме - можешь погуглить.
Мне это не мешает отвечать в скандинавских ветках. Это малопосещаемые нашими туристами страны (что может и хорошо!), которые очаровали меня и я готов и дальше подсказывать людям то, что сам знаю. И даже, если кто-то там спамит (а модеры туда не ходят) - позвать их элементарно. Зачищают.
И рейтинг мне для этого не нужен.
Дарю тебе весь, если тебе это принесёт радость.

Оставайся. В отличие от Альтедо и Старого - тебе как раз нужен этот форум. Поэтому и останешься.
Вот так вот.

зы. А вот постоянно спамить новыми темами и просить/требовать удалять/захамлять старые перестань, пожалуйста. Раздражает....
Я тоже не для того посты пишу, чтобы потом это удаляли.
Закрыто
Коля, все люди разные. И модераторы тоже.никс :Паш, ну почему есть такие Модераторы, как Кирилл, а есть такие , как ты ?KS_koenig :Коля, тему закрывай
Кто-то более терпим к глупости, а кого-то она раздражает до невозможности.
Про историю с Альтедо, наверное, больше не стоит.никс :После истории с баном меня, так же истории со Старым Туристом и истории с Альтедо и ситуации с Алексом я в Модераторы?
А вот что за история произошла со Старым Туристом, не напомнишь? Виталий просто ушёл в другой проект. Он давно не выполнял здесь функции модератора, (видимо, был занят в другом проекте), а теперь совсем ушёл... Но что за историю со Старым Туристом ты имел в виду?

Про "ситуацию с Алексом" я вообще молчу.
Закрыто
Господа...Вы когда-нибудь работаете?))))) Или , "главное-правильно организовать процесс"?
Некоторым непременно надо прикупить пару лишних заводов-пароходов,родить тройняшек, чтобы времени меньше оставалось...
Некоторым непременно надо прикупить пару лишних заводов-пароходов,родить тройняшек, чтобы времени меньше оставалось...
Закрыто
От работы - кони дохнут.platok :Вы когда-нибудь работаете?)))))
Особенно после полуночи....

Закрыто
для никс: Про меня ничего не пиши-не надо! Лучше сразу мой рейтинг забери!

Закрыто
для Кузькина мать:
для Majita:
А перебирайтесь-ка вы в тему, созданную Олега. В теме рейтинга ваши посты - бессовестный флуд!
Да и дайте ей спокойно утонуть...
UPD: Перенесено - а.М.
для Majita:
А перебирайтесь-ка вы в тему, созданную Олега. В теме рейтинга ваши посты - бессовестный флуд!

UPD: Перенесено - а.М.
Закрыто
для Redaktor:
Дык...якорь бы нада
Дык...якорь бы нада
Закрыто
К ногам? Нет проблем. Тема закрыта.никс :для Redaktor:
Дык...якорь бы нада
Закрыто
113 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07