Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Радио ищет героев программ
Молодая киевская радиостанция и ее туристическая программа заинтересованы в ваших отзывах о поездках, странах, маршрутах. Готовы поделиться своими впечатлениями перед микрофоном или пообщаться "на диктофон", звоните, пишите. Нас интересует все!(044) 231-18-83; julie@niko.kiev.ua

Ответить
Ответить
А на каком языке общаться будем? Мне кажется, русский на Украине не очень любят...

Ответить
Та не хай нэ любять! Мы ж як що, так и на ридной мове поразмовляемо!

Ответить
Привет! Не стоит делать из мухи слона. Украина, действительно, активно насаждает свой государственный язык среди людей с украинским гражданством, но не более.написано Tanusska:
А на каком языке общаться будем? Мне кажется, русский на Украине не очень любят...

Ответить
Как Старому Туристу, скажу так - если человек не прочь порассказывать и умеет это делать красивонаписано Старый Турист:
И как это будет происходить?Вы к нам в Москву, или мы к Вам?

А еще питаю надежду, что в Рунет заходят и мои соотечественники

Ответить
так что, вы нас в киев приглашаеме перед микрофоном побалакать??? кто оплачивает сей трип???? давненько я не был на украине...а что б на халявку - такого еще не было в моей долгой жизни...что до рассказов - ой!!! расскажу, как гоголевский дед всю ночь могу рассказывать

Ответить
Юлия!
Хм... А почему бы и нет?
Давайте поподробней - просто отзывы на уровне "хорошо - плохо" или более квалифицированно?
А серьезно - тему бы хорошо заранее знать, часа за два до диктофона
Хм... А почему бы и нет?

А серьезно - тему бы хорошо заранее знать, часа за два до диктофона

Ответить
Це дило таки дило!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51