Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
путешествие на маленький необитаемый остров
хочу отправиться на небольшой тропический необитаемый остров
идея только развивается, до реализации несколько лет. но мне нужно готовиться сейчас. куда лучше отправиться? хочу, чтобы меня привезли/арендовать небольшую яхту/лодку. и жить там 1-2 недели и уехать.
это вообще выполнимо, если бюджет максимум тысяч 200000 - 250000?
жить там в палатке.
идея только развивается, до реализации несколько лет. но мне нужно готовиться сейчас. куда лучше отправиться? хочу, чтобы меня привезли/арендовать небольшую яхту/лодку. и жить там 1-2 недели и уехать.
это вообще выполнимо, если бюджет максимум тысяч 200000 - 250000?
жить там в палатке.
Ответить
Ну лучше всего наверное куда-нибудь на острова Карибского бассейна, вот только боюсь бюджет не потянет такую поездку. Да и с местными властями найти общий язык может быть достаточно проблематично
Ответить
Спецы по Мальдивам поправят-есть там экскурсии на день на необитаемый остров. Наверно, можно брать сразу на несколько дней-сам не знаю, врать не буду, но по бюджету пройдете и в палатке жить не придется
Ответить
Таких мест в ЮВА очень много. Но зачем маленький островок?
Можно на большом найти абсолютно дикое место. Но зато
проблем с пресной водой не будет и за пивом по необходимости
можно сходить.
Можно на большом найти абсолютно дикое место. Но зато
проблем с пресной водой не будет и за пивом по необходимости
можно сходить.
Ответить
Три (или сколько их там было?) сезона "Последнего героя" не прошли даром и сложили стереотипы "правильного" островаyuriy555 :Таких мест в ЮВА очень много. Но зачем маленький островок?

yuriy555 : и за пивом по необходимости
можно сходить.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51