Прошу помощи с выбором места отдыха!

Всем доброго дня!
Еще одна не может определиться:) Подскажите, пожалуйста... Никогда заграницей не отдыхала, сейчас хочу по раннему бронированию. Время - начало июля, две недели, одна, бюджет ограничен - хотелось бы уложиться где-то в 45 тыс.руб. (до 50-и) - это включая всё (с питанием Всё включено), кроме карманных расходов и экскурсий. Рассматриваю страны: Испания, Греция, Болгария, Хорватия, Черногория. Необходимые условия: так как весь год не вижу солнца и не вылезаю из простуд, нужен пляжный отдых - набраться сил и витамина Д. Но жару переношу очень плохо, при этом при температуре моря ниже 23-24 не могу купаться - холодно. Плаваю тоже не особо, в основном плещусь в прибрежных водах на песочке - так что ТОЛЬКО песок. Весь день сплю в номере, только после 17-и вылезаю на пляж, так что номер хотелось бы сносный и пляж в двух шагах. Матрас нужен качественный, от мягких и с дурацкими пружинами начинает дико болеть спина. Конечно, редко, когда указывают ортопедический матрас, так что ориентируюсь просто на хорошую обстановку в отеле. Экскурсии, скорее всего, исключаются - опять же, потому что плохо мне в жару. А еду в июле, т.к. ездить на работу по жаре и задыхаться в душном транспорте несравнимо тяжелее.
Больше хочется в Испанию (может, там и на экскурсию, всё-таки, смогу), но боюсь сильной жары. Клубы, шоппинг, тусовки - не интересуют.
ПомоЖИте:)
Начнём с того, что ехать от аэропорта острова Кос до отеля примерно пятнадцать минут. По приезду в отель вас сразу разместят в номера, а пока за это время можно сходить на пляж. В начали при поиске дороги на пляж вам не придётся потратить много времени. Спуститься к пляжу можно на прозрачном лифте. Вся территория отеля просто в прекрасном состоянии, множество бассейнов и лежаков.
После вы конечно пойдёте поесть. Что касается еды, достаточно большой шведский стол с просто восхитительными блюдами, но если честно мне не очень понравились кондитерские изделия. Вечером можно сходить поиграть на теннисный корт или сесть на автобус и доехать до ближайшего посёлка. Мне очень понравились гиды и экскурсии по острову. Также советую сплавать на остров Нисирос на котором проживает всего 900 человек. Что касается номеров, то там тоже всё в порядке. Их убираю ежедневно и очень качественно. На ресепшене сидят очень хорошие отзывчивые люди, которые с радостью помогут вам в трудной проблеме.
Таким образом, если вы думаете куда поехать летом отдохнуть, то советую этот отель. :-D