Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Профайл обрел новый вид и новые возможности
Наконец-то загрузили новый вид профайла (Туральбом - Моя страница), в котором есть возможность вести свой блог. Личные сообщения на форуме и в Туральбоме пока образуют два параллельных канала общения, в ближайшее время сведем их в один. Новая "оболочка" предусматривает установку еще ряда сервисов, которые пока в работе. А сейчас... Сейчас я прошу всех разместить у себя хотя бы по одной фотографии, чтобы профайлы не были "слепенькими" и чтобы вы в дружественных профайлах отображались лицом, а не непонятной картинкой.
Советы, пожелания, информация об ошибках - приветствуется.
Советы, пожелания, информация об ошибках - приветствуется.
Ответить
Пошью жилетку из хорошо впитывающего влагу твида и буду оставлять ее вместо себя на время редких и коротких выездов на прыроду...irinaa : тут столько народу плакало(ли) без тебя
Ответить
По последнему моему посту - снимается. В конечном итоге загрузила, что хотела. Остальные мои предложения (см. ранее) по-прежнему остаются в силе
Ответить
для Redaktor:
с прибытием! Лёх, в альбоме две Стрекозы теперь. Одна наша, всамделешняя, Ирина, другая.... ненастоящая
Надо бы что - то придумать: если ник занят, то всё, выбирай другой
с прибытием! Лёх, в альбоме две Стрекозы теперь. Одна наша, всамделешняя, Ирина, другая.... ненастоящая
Ответить
для Бригадир:
Тут если умысел есть, то бороться сложно - только банить. Но тут не тот случай, скорее всего. Просто народ ленится правила читать.
Тут если умысел есть, то бороться сложно - только банить. Но тут не тот случай, скорее всего. Просто народ ленится правила читать.
Ответить
для Redaktor:
так мы в правилах не писали ничего про это, кажись. Ой, нет! Писали! А банить не за что
Я даже посты удалять не стал
так мы в правилах не писали ничего про это, кажись. Ой, нет! Писали! А банить не за что
Ответить
Был переделан список друзей.
Теперь список друзей и список любимых авторов - разные вещи.
также можно отправлять личное сообщение нескольким друзьям сразу.
Добавить в друзья можно зайдя в личный кабинет пользователя и нажав на ссылку под фотографией "Добавить автора в список друзей"
Добавить в друзья можно зайдя в личный кабинет пользователя и нажав на ссылку под фотографией "Добавить автора в список друзей"
Ответить
Сириус, ты молодец!
Ответить
Спасибо, все работает!Sirius : Был переделан список друзей.
Ответить
В альбоме была добавлена отсылка уведомления на email о том, что кто-то написал личное сообщение.
Так же добавлено уведомление на почту о добаллении комментария к блогу.
Письма отсылаются в том случае если поставлена опция "Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то посылает Вам частное сообщение?"
Так же личные сообщения доставляются только в том случае если включена опция "Позволить пользователям посылать Вам частные сообщения?"
Это все касается альбомных личных сообщений.
В скором времени сслыка "Пошептаться" будет вести на альбомные личные сообщения.
Так же добавлено уведомление на почту о добаллении комментария к блогу.
Письма отсылаются в том случае если поставлена опция "Уведомлять Вас по электронной почте, когда кто-то посылает Вам частное сообщение?"
Так же личные сообщения доставляются только в том случае если включена опция "Позволить пользователям посылать Вам частные сообщения?"
Это все касается альбомных личных сообщений.
В скором времени сслыка "Пошептаться" будет вести на альбомные личные сообщения.
Ответить
Получается что в БЛОГе можно только ссылки на фото давать,
а сами фото нельзя?
Приглашаю тогда посмотреть новые в альбоме животные
а сами фото нельзя?
Приглашаю тогда посмотреть новые в альбоме животные
Ответить
для gregormichael:
Давайте таки соблюдать хотя бы элементарный орднунг - размещайте ссылки на свои фотографии в своем блоге...
Давайте таки соблюдать хотя бы элементарный орднунг - размещайте ссылки на свои фотографии в своем блоге...
Ответить
Был доделан список приватных сообщений: добавлена возможность просматривать переписку с каждым пользователем, от которого (или которому) хоть раз было получено (или отправлено) личное сообщение.
Теперь нет необходимости удалять сообщения.
Количество новых сообщений показывается в профайле во вкладке "сообщения" в скобках
Теперь нет необходимости удалять сообщения.
Количество новых сообщений показывается в профайле во вкладке "сообщения" в скобках
Ответить
*нарушение пункта 2.2. правил форума!*Redaktor : элементарный орднунг
для Redaktor:, для Sirius:,
и куды список друзей из профайла исчез?
"Товарищ Тимофеев, имейте ввиду! За стенку ответите по закону!" (с) управдом Бунша
Ответить
Вроде разобрался. Даааа! Наворотили вы, ребята!
Ответить
Ретроград!Бригадир : Наворотили вы, ребята!
Ответить
Личные сообщения полностью переведены на альбомные.
Ссылка "Пошептаться" теперь ведет в альбомный профайл, где есть окно для ввода сообщения
Ссылка "Пошептаться" теперь ведет в альбомный профайл, где есть окно для ввода сообщения
Ответить
Тут один внимательный человек заметил, что фотографии из моего фотоотчета "Мой Казантип" стали размером со спичечный коробок. Это почему?
Ответить
Сириус, у меня при размещении фото в профайл какой-то глюк. Был главным - детский рисунок. Решила поменять на мои фотографии. Уменьшила, размещаю - а вместо них опять вылазит этот самый рисунок... Вместо первой фото, вместо второй, вместо третьей... Удаляю все фотографии вообще, и рисунок тоже. Размещаю первую - появляется. Процесс пошел. Размещаю вторую - и опять рисунок! Волшебство...
Ответить
Все в порядке, фотография появилась. Сама...
Ответить
Господа, не хочется грязно ругаться, но у вас явно руки растут из того места, откуда у большинства людей растут ноги! Я уже обращала внимание на то, что в альбоме размещаются только фотографии, а сопроводительный текст куда-то девается. Ну ладно, допустим, в моих последних рассказах я делала основной акцент на фото и не утруждала себя написанием высокохудожественных текстов. Едите вы что ли этот текст???? Верните текст на место или удалите мой профиль с вашего сайта вообще.
Ответить
Прошу сделать в конце концов несколько вещей:
- ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ ИЗ РАССКАЗА (С ВОЗМОЖНОЙ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ИХ ЗАМЕНОЙ)
- ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЕНИЯ АВТОРОМ СВОЕГО РАССКАЗА (ВОЗМОЖНО, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЕГО ЗАМЕНОЙ)
- ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСЕНИЯ КОРРЕКТИВ В ЗАГОЛОВКИ ФОТОГРАФИЙ
- НАСТРОИТЬ РЕДАКТУРУ РАЗМЕЩЕННОГО МАТЕРИАЛА ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ МИНИМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ОСТАВАЛСЯ, А НЕ ИСЧЕЗАЛ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!
- ВЕРНИТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОЯВЛЕНИИ КОММЕНТАРИЕВ НА РАЗМЕЩЕННЫЕ В ТУРАЛЬБОМЕ РАССКАЗЫ ПО E-MAIL. РАНЬШЕ ТАКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ПРИХОДИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ. СЕЙЧАС ЭТА ФУНКЦИЯ ПОЧЕМУ-ТО ИСЧЕЗЛА. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!
- ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ ИЗ РАССКАЗА (С ВОЗМОЖНОЙ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ИХ ЗАМЕНОЙ)
- ВОЗМОЖНОСТЬ УДАЛЕНИЯ АВТОРОМ СВОЕГО РАССКАЗА (ВОЗМОЖНО, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ЕГО ЗАМЕНОЙ)
- ВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСЕНИЯ КОРРЕКТИВ В ЗАГОЛОВКИ ФОТОГРАФИЙ
- НАСТРОИТЬ РЕДАКТУРУ РАЗМЕЩЕННОГО МАТЕРИАЛА ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ МИНИМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ ОСТАВАЛСЯ, А НЕ ИСЧЕЗАЛ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!
- ВЕРНИТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПОЯВЛЕНИИ КОММЕНТАРИЕВ НА РАЗМЕЩЕННЫЕ В ТУРАЛЬБОМЕ РАССКАЗЫ ПО E-MAIL. РАНЬШЕ ТАКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ПРИХОДИЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ. СЕЙЧАС ЭТА ФУНКЦИЯ ПОЧЕМУ-ТО ИСЧЕЗЛА. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!
Ответить
Видимо, ты случайно нажала кнопку "Помощь блондинкам"Кузькина мать : Все в порядке, фотография появилась. Сама...
Ответить
Уже даже спокойную Ольгу М рассердили...
Повторяю свой вопрос. Скажите,в блогах , чтобы строку до конца дочитать, нужно мышью туда-сюда возить или это только у меня, как всегда, проблемы?
Повторяю свой вопрос. Скажите,в блогах , чтобы строку до конца дочитать, нужно мышью туда-сюда возить или это только у меня, как всегда, проблемы?
Ответить
А когда это ты его задавала, что бы повторять?platok : Повторяю свой вопрос.
Ответить
ну вотя... уже и блохи... надо Касперского обновить...platok : в блогах , чтобы
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51