Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Профайл обрел новый вид и новые возможности
Наконец-то загрузили новый вид профайла (Туральбом - Моя страница), в котором есть возможность вести свой блог. Личные сообщения на форуме и в Туральбоме пока образуют два параллельных канала общения, в ближайшее время сведем их в один. Новая "оболочка" предусматривает установку еще ряда сервисов, которые пока в работе. А сейчас... Сейчас я прошу всех разместить у себя хотя бы по одной фотографии, чтобы профайлы не были "слепенькими" и чтобы вы в дружественных профайлах отображались лицом, а не непонятной картинкой.
Советы, пожелания, информация об ошибках - приветствуется.
Советы, пожелания, информация об ошибках - приветствуется.
Ответить
для Olga_M:
По поводу загрузки фотографий: Пришлите хоть какую ошибку пишет на странице при неудачной загрузке.. без этого ничем помочь не могу..
По поводу личных сообщений: Отсылка подтверждения на email будет, но потом.
Заголовок недактировать нельзя. Пока. По крайней мере этого делать не просили.
Автоматическое обновление статистики (кол-во рассказов, комментариев, итд) проходит каждую ночь.
Скрипты для размещения рассказа в сокорм времени будут полностью переписываться (дай Бог) и глюки с пропаданием/заменой фотографий, пропаданием текста и тд уйдут.
Списки друзей делаем в данный момент (сейчас там список любимых авторов) и скоро выложим.
По поводу загрузки фотографий: Пришлите хоть какую ошибку пишет на странице при неудачной загрузке.. без этого ничем помочь не могу..
По поводу личных сообщений: Отсылка подтверждения на email будет, но потом.
Заголовок недактировать нельзя. Пока. По крайней мере этого делать не просили.
Автоматическое обновление статистики (кол-во рассказов, комментариев, итд) проходит каждую ночь.
Скрипты для размещения рассказа в сокорм времени будут полностью переписываться (дай Бог) и глюки с пропаданием/заменой фотографий, пропаданием текста и тд уйдут.
Списки друзей делаем в данный момент (сейчас там список любимых авторов) и скоро выложим.
Ответить
для Sirius:
С загрузкой фотографий - система пишет следующее: "Ошибки: Не выбран файл фото или он не jpg формата". Хотя не понятно, как такое может быть. И фото мною выбрано, и размер небольшой, и формат JPG. В альбом-то это все загружается.
Если не просили ранее о возможности редактирования заголовков фотографий, пусть такая возможность будет. Если моя просьба окажется первой, пусть так будет.
Надеюсь на вашу помощь.
С загрузкой фотографий - система пишет следующее: "Ошибки: Не выбран файл фото или он не jpg формата". Хотя не понятно, как такое может быть. И фото мною выбрано, и размер небольшой, и формат JPG. В альбом-то это все загружается.
Если не просили ранее о возможности редактирования заголовков фотографий, пусть такая возможность будет. Если моя просьба окажется первой, пусть так будет.
Надеюсь на вашу помощь.
Ответить
для Olga_M:
Пришлите ваше фото мне на sirius[AT]bim.ru - посмотрю.
По поводу заголовков - к сожалению я не могу сам себе ставить задачи на доработки, только если доработки касаются исправления явных ошибок...
Пришлите ваше фото мне на sirius[AT]bim.ru - посмотрю.
По поводу заголовков - к сожалению я не могу сам себе ставить задачи на доработки, только если доработки касаются исправления явных ошибок...
Ответить
для Sirius:
Хорошо, пришлю. Еще один вопрос - при редактировании рассказа в альбоме размещенные фотографии не удаляются. Хочу не только добавить туда новое, но и что-то удалить. Как удалить то, что считаю ненужным?
Хорошо, пришлю. Еще один вопрос - при редактировании рассказа в альбоме размещенные фотографии не удаляются. Хочу не только добавить туда новое, но и что-то удалить. Как удалить то, что считаю ненужным?
Ответить
Sirius, благодарю Вас за помощь при размещении фотографий в профиль. Вроде получилось. Но остальные вопросы у меня остались. Надеюсь на их скорейшее решение.
Ответить
Ольга, так какая же была причина неразмещения фото? У меня такая же проблема.
Ответить
для platok:
разширение файла написано большими буквами,
например, надо чтобы было не .JPG, а .jpg
не знаю в чем проблема, но стандартные методы не распознают при этом тип фото
разширение файла написано большими буквами,
например, надо чтобы было не .JPG, а .jpg
не знаю в чем проблема, но стандартные методы не распознают при этом тип фото
Ответить
Вот ведь допросилась на свою голову, теперь рядом с "Моим кабинетом" намертво прилип конвертик. Я уже все сообщения прочла, пометила как прочтённые, а конвертик всё болтается, а я так жду письма с нужной информацией, всё время лажу в "мой кабинет" и в новый профиль, а там старые распакованные письма. И вот меня терзают смутные сомнения, то-ли конвертик залип, то-ли письмо-невидимка.
И пожалуйста, Sirius, верните возможность менять аватары для форума, а то я уже не могу больше пить, а раз бокал в руке, то пить приходится.
И пожалуйста, Sirius, верните возможность менять аватары для форума, а то я уже не могу больше пить, а раз бокал в руке, то пить приходится.
Sirius : Заголовок редактировать нельзя. Пока. По крайней мере этого делать не просили
Ещё как просили и умоляли, у меня в расказе про Монголию с подписей фот сразу пропали целые слова. Посмотрите ради интереса, или фото совсем без коментов, либо такое написано, что смысл искажается, а уж если в названии фотографий поставлены кавычки или тире - вообще труба. Я уже не борюсь, я смирилась. Но до сих пор желаю всё исправить, как надо. Так что есть просьба, есть!!!!Olga_M : Если не просили ранее о возможности редактирования заголовков фотографий, пусть такая возможность будет. Если моя просьба окажется первой, пусть так будет.
Ответить
+1Grit : либо такое написано, что смысл искажается
девочки... и я с вами. Мне пришлось так рассказ по Хельсинки обезобразить, вплоть до неправильного написания слов - все пыталась сократить, чб рассказ "лёг", а уж про размещение фото в теле рассказа - я уж молчу
Фото в туральбоме мы сами удалить не моГем
для Sirius:
-а можно надеяться, что в дальнейшем (после исправлений, доведений и тп) можно будет в рассказе не только текст корректировать, а и фотографии?
и еще
- в профили стоит: столько-то сообщений, столько-то коммент. к рассказам и тп
а возможно сделать чб были ссылочки на те рассказы, кот. я откомментировала.
А то у меня получается, что почитала рассказ, посмотрела фото и откомментировала, но в любимые рассказы сразу не добавила, а потом рассказ мне понадобился, чб информацию к-ту посмотреть... и начинается...
И вообще
Ответить
Давайте еще раз обозначим наши просьбы и вопросы:
- Довести до ума систему личных сообщений. О появлении новых личных сообщений в профиле должно сообщаться по e-mail
- Возможность редактирования фотографий, размещенных в рассказах туральбома: возможность редактирования подписей под фотографиями, возможность не только добавления новых фото, но и удаление каких-либо из рассказа
- Объяснить вашей чудо-машине, что jpg и JPG - это одно и то же
- Свести воедино систему личных сообщений. Сейчас мы фактически имеем двойную: через "шепталку" форума (на мой взгляд, она пока работает лучше, поскольку о приходе этих сообщений получатель информируется по e-mail)
- Довести до ума систему размещения юзерпиков (аватаров). Как временный рабочий вариант можно рассмотреть возможность размещения уменьшенной главной фотографии из профиля
- Довести до ума ленты друзей и игнор-листов. Сейчас в качестве "друзей" размещены "любимые авторы". Эти понятия надо разделить.
- Необходимо настроить через систему оповещений по e-mail, как, например, при поступлении комментария на размещенный рассказ, появления комментария на сообщение в блоге.
- Настроить как следует систему размещения рассказов в альбоме, чтобы не пропадал текст, не путались и не пропадали фото и т.д.
Пока так. Надеюсь, коллеги-форумляне добавят, если я что забыла
- Довести до ума систему личных сообщений. О появлении новых личных сообщений в профиле должно сообщаться по e-mail
- Возможность редактирования фотографий, размещенных в рассказах туральбома: возможность редактирования подписей под фотографиями, возможность не только добавления новых фото, но и удаление каких-либо из рассказа
- Свести воедино систему личных сообщений. Сейчас мы фактически имеем двойную: через "шепталку" форума (на мой взгляд, она пока работает лучше, поскольку о приходе этих сообщений получатель информируется по e-mail)
- Довести до ума систему размещения юзерпиков (аватаров). Как временный рабочий вариант можно рассмотреть возможность размещения уменьшенной главной фотографии из профиля
- Довести до ума ленты друзей и игнор-листов. Сейчас в качестве "друзей" размещены "любимые авторы". Эти понятия надо разделить.
- Необходимо настроить через систему оповещений по e-mail, как, например, при поступлении комментария на размещенный рассказ, появления комментария на сообщение в блоге.
- Настроить как следует систему размещения рассказов в альбоме, чтобы не пропадал текст, не путались и не пропадали фото и т.д.
Пока так. Надеюсь, коллеги-форумляне добавят, если я что забыла
Ответить
Небольшие изменения: Всё что касается электронной почты - если пользователь разрешил посылать ему сообщения - посылать всякие уведомления. Если не разрешил - не посылать! (У меня, например, почта рабочая, сисадмины зверствуют, могут забанить, а на сайт я найду возможность выйти.)Olga_M : - Довести до ума систему личных сообщений. О появлении новых личных сообщений в профиле должно сообщаться по e-mail
Раньше так и было, надо сохранить эту систему.
И вот ещё что, не знаю, как у других, но с того момента, когда загрузили новые профили, у меня не обновляется общая картина на сайте в течение дня. Например, в разделе "обо всём", по этой теме как обозначен последний пост за 17 часов вчерашнего дня, так и висит весь день, а посмотрите сколько уже понаписано внутри темы.
Ответить
+ сделать ссылки (возможность) заходить на мною откомментированные рассказы других форумчанOlga_M : Довести до ума систему личных сообщений. О появлении новых личных сообщений в профиле должно сообщаться по e-mail
Ответить
для Стрекоза:
Как только выделится время на дальнейшие работы по туральбому - несомненно все будет береработано, будет работать без глюков, а функционал будет упрощен и улучшен.
Я надеюсь что в скором времени работы по переработке фунционала, связанного с добавлением рассказов и их редактированием, продолжатся.
Ссылки на откомментированные рассказы сделать можно, но нужна отмашка руководства, я думаю что это будет входить в программу улучшения функционала.
Я правда не знаю откуда у вас было 60 комментариев, но на данный момент у вас всего 55 комментариев, из них не к своим рассказам 42.
для ALL:
Я распечатаю свод просьб, если утвердят - будем делать.
Как только выделится время на дальнейшие работы по туральбому - несомненно все будет береработано, будет работать без глюков, а функционал будет упрощен и улучшен.
Я надеюсь что в скором времени работы по переработке фунционала, связанного с добавлением рассказов и их редактированием, продолжатся.
Ссылки на откомментированные рассказы сделать можно, но нужна отмашка руководства, я думаю что это будет входить в программу улучшения функционала.
Я правда не знаю откуда у вас было 60 комментариев, но на данный момент у вас всего 55 комментариев, из них не к своим рассказам 42.
для ALL:
Я распечатаю свод просьб, если утвердят - будем делать.
Ответить
А создать себе личный ящичек? На там же мейле, рамблере или яндексе?Grit : У меня, например, почта рабочая, сисадмины зверствуют
Ответить
для Sirius:
Прислали мне из хельсинского отеля Palas Hotel Glo письмо с просьбой написать отзыв.
Про этот отель я писала для туральбома на русском. Ну думаю, сейчас я этот отзыв возьму за основу.
Зашла на свой профайл за своим отзывом
... и ничего не поняла
а моего отзыва у меня на странице нет... пропал
!AYUDEN!
Можно его на место вернуть?
чб я за ним по всему сайту не бегала
Прислали мне из хельсинского отеля Palas Hotel Glo письмо с просьбой написать отзыв.
Про этот отель я писала для туральбома на русском. Ну думаю, сейчас я этот отзыв возьму за основу.
Зашла на свой профайл за своим отзывом
... и ничего не поняла
!AYUDEN!
Можно его на место вернуть?
Ответить
и еще
чб отмашку дали?
а как до руководства донести просьбу - такSirius : Ссылки на откомментированные рассказы сделать можно, но нужна отмашка руководства, я думаю что это будет входить в программу улучшения функционала.
чб отмашку дали?
Ответить
Зато когда замечания "внедрят" - мот красота будет (мечтательно...
)
Ответить
для gregormichael:
хорошо если красота работать будет
вот это будет - чудо
хорошо если красота работать будет
Ответить
Вся надежда на Siriusа. В Гаррике Sirius положительный герой был. Да и звезда - еще плюс
Ответить
для Sirius:
не посмотрите у меня провайл - главная страница ?
неожиданно расширился формат и появился движок вправо...
необходимости такой нету
не посмотрите у меня провайл - главная страница ?
неожиданно расширился формат и появился движок вправо...
необходимости такой нету
Ответить
А вот не могу! У нас сисадмины эти ресурсы прикрыли. Говорю ведь - зверствуют. Я вот выклянчала(думаю не одна я клянчила), чтоб не закрывали туристические сайты - иначе как планировать честно заработанный отпуск.scram : А создать себе личный ящичек? На там же мейле, рамблере или яндексе?
Личный почтовый ящик создам, когда домой интеренет проведу. Уже скоро обещали.
Надеемся и ждём. Вы уж нас поставьте в извесность, что утвердят, а что нет.Sirius : Я распечатаю свод просьб, если утвердят - будем делать.
Ответить
для Sirius:
К списку Ольги М. и предложениям Стрекозы я бы еще добавила:
1. Возможность менять местами уже закаченные в альбом фотографии. Иногда по логике репортажа бывает необходим определенный порядок их расположения.
2. Из старого профайла можно было "провалиться" в опцию "Сообщения в форуме" и посмотреть список своих последних "публичных" сообщений. В новом профайле это не реализовано, а жаль.
К списку Ольги М. и предложениям Стрекозы я бы еще добавила:
1. Возможность менять местами уже закаченные в альбом фотографии. Иногда по логике репортажа бывает необходим определенный порядок их расположения.
2. Из старого профайла можно было "провалиться" в опцию "Сообщения в форуме" и посмотреть список своих последних "публичных" сообщений. В новом профайле это не реализовано, а жаль.
Ответить
Присоединяюсь.Ольга Н. : Из старого профайла можно было "провалиться" в опцию "Сообщения в форуме" и посмотреть список своих последних "публичных" сообщений. В новом профайле это нереализовано, а жаль.
Ответить
для Ольга Н.:
С пунктом 1 скорее всго будут проблемы, а по поводу пункта 2 могу сказать, что скоро все личные сообщения будут заменены на альбомные (это когда сделаем уведомление на email и все доработки по ним, а так же связку с форумом..)
для Grit:
Думаю что ставить в известность будет уже Алексей, когда вернется из отпуска..
для никс:
http://album.turizm.ru/4225/
смотрел в Опере и IE6 на разрешении 1024x768 и на 1280x1024 - горизонтальной прокрутки не заметил..
Какой броузер/разрешение ?
для Стрекоза:
Как только вернется из отпуска Алексей - мы с ним тут же обсудим весь список. Да он собственно сам прочитает все в форуме..
Ну а красота работать будет после того как выделят время на ее разработку
С пунктом 1 скорее всго будут проблемы, а по поводу пункта 2 могу сказать, что скоро все личные сообщения будут заменены на альбомные (это когда сделаем уведомление на email и все доработки по ним, а так же связку с форумом..)
для Grit:
Думаю что ставить в известность будет уже Алексей, когда вернется из отпуска..
для никс:
http://album.turizm.ru/4225/
смотрел в Опере и IE6 на разрешении 1024x768 и на 1280x1024 - горизонтальной прокрутки не заметил..
Какой броузер/разрешение ?
для Стрекоза:
Как только вернется из отпуска Алексей - мы с ним тут же обсудим весь список. Да он собственно сам прочитает все в форуме..
Ну а красота работать будет после того как выделят время на ее разработку
Ответить
для Sirius:
а отзыв по хельсинскому отелю можно вернуть?
(можно и на английском языке
)
а отзыв по хельсинскому отелю можно вернуть?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51