Про зайцев и Питер:-)

Вот вам новая ветка:-)
А зайцы-просто зе бест :-)
В тёмно-синем лесу... Большие зайцы или маленькие? :D
большие....
привет, Лен, ну как ты? еще не передумала про Питер?
слушай, на этой или на следующей неделе на шашлыки в лес под ливень???
Юль,Лен, а что у нас там с Питером хорошего?Я так поняла на Питер планы какие-то?
Зайцы большие и розовые))))и теперь уже не в лесу а у меня дома на кресле:-))). Юль(которая юююлка))), шашлыки под дождем- не вариант. Гао сводку погоды отслеживать. ТОлько под солнышко.
А про Питер я не могу передумать. Я уже давно туда собираюсь. А если с такиой компанией так вообще всеми конечностями только за. Осталось только у остальных поинтересноваться о серьезности заявляемых ими на встрече намерениях :-)
ПРИВЕТ :D Хоть игрушки у меня нет, все равно было классно! А аттракцион - незабываемо! :D
По Поводу Питера - я скорее всего "за". Отпуск будет в начале сентября.
ПО поводу 24 - у меня день рождения :D :D . Просьба заранее не поздравлять, а, так сказать, "по факту" (а то примета плохая) :D. Ксати, как отмечать буду - пока не знаю - большинство моих разъехалось. МОжно и на природе :D, а тех, кто остался из моих знакомых, я бы с собой пригласила, если никто не против. Они все - классные! Много не будет - максимум, 2-4 чел. Погоду сейчас смотрела - "временами дождь", зато +27-29!

И еще тема. В э ти выходные в Кузьминках в парке был фестиваль цвеов. Думаю, будет еще неск. дней. Может, сходим вечерком? Например, вт.-ср. Такая красотища, не передать словами!
да кто против????
Анют, зови...