про страховки

Я всегда брала пакетные страховки, во все поездки, но справлялась с простудами своими силами. Однажды, я таки вызвала врача по страховке ребенку, дело было в Турции. Врач не только ребенка осмотрела но привезла кучу лекарств (жаропонижающее, болеутоляющее антибиотики и так далее), я по наивности решила что везде и всегда так, поэтому когда случилась аказия в крайнюю поездку, я опять вызвала врача.
Дело было в Греции. Врач приехала, померила температуру и уехала, выписала лекарств на 100 евро почти (благо я с собой аптечку вожу). Вот что непонятно, от чего зависит уровень обслуживания, хорошо если в последний раз была просто простуда и медикаменты у меня с собой были, а если что посерьезнее???
Veritas : Вот что непонятно, от чего зависит уровень обслуживания
1) От текста договора страхования, который Вы, скорее всего, не удосужились прочитать.

2) От того, какая именно мед.организация была вызвана в первом и втором случае. Какие у нее взаимоотношения со страховой фирмой и т.п. От того, соблюден ли Вами рекомендованный порядок действий, описанный в договоре страхования.