Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Про смайлики
Уважаемые Админы-Модераторы! А как насчет увеличения количества смайликов?
Ответить
66 сообщений
Тань, ты не там поставила значёк "/" - потому и не вышло. Его ставят перед буквами, вот так вот: [/img], аганаписано Сандэй:
Ой, не вышло
Ответить
цитата
Да-да-да, в img ПОСЛЕ ссылки обязательно / должен бытьТань, ты не там поставила значёк "/" - потому и не вышло.
Ответить
Ну, теперь держитесь. Китайские фотки вешать буду прям в тему
Ответить
Не надо ничего сюда вешать, ИМХО. Давайте все фото прикреплять к собственным рассказам/отзывам в соответствующем разделе сайта.
Ответить
И все-таки попрошу пока ограничиваться ссылками на фотоальбомы. Ну потерпите чуть-чуть, сейчас все "железо" подстраиваем под создание альбомов пользователей. Счет на дни идет.
Ответить
Угу! Тем более.написано redaktor:
И все-таки попрошу пока ограничиваться ссылками на фотоальбомы. Ну потерпите чуть-чуть, сейчас все "железо" подстраиваем под создание альбомов пользователей. Счет на дни идет.
Ответить
цитата
Ну харашо, харашо. Дополнительное времяИ все-таки попрошу пока ограничиваться ссылками на фотоальбомы. Ну потерпите чуть-чуть, сейчас все "железо" подстраиваем под создание альбомов пользователей. Счет на дни идет.
Ответить
Уговорили. Потерплю..... хоть мне это и не свойственно
Ответить
Кстати, раз уж речь о разных новшествах... А нельзя поставить лампочку - индикатор прихода личных сообщений? Или я чего-то не заметил?
Ответить
Не заметил. При приходе личных сообщений у "Мой профиль" появляется конвертик. Отправил тест.
Ответить
Косяк-с!написано redaktor:
Не заметил. При приходе личных сообщений у "Мой профиль" появляется конвертик. Отправил тест.
Когда моя личка была пуста, то приход письма ознаменовался появлением конвертика. Но, я не стираю нашу переписку и конвертик НЕ появляется более. Я захожу, потому, что предполагаю, что от тебя есть ответ и он есть.
У других такой же проблем-с или только у меня?
Ответить
У меня такие же подозрительные проблемы...да и вообще как-то с личкой не контакт у меня...возможно личностный
Она мне переодически сообщает при попытке войти увидев рассылку в электронке, что сообщение адресовно не мне, вот такая вот хамка моя личка
Ответить
Вроде конверт появляется при загрузке. Ну и ничего - раньше бегали вниз к почтовому ящику, глазели в дырочку - нет ли письма... И насколько приятнее письма было получать! Так и у нас: сбегал - нет, еще раз сбегал - опять нет. А потом бац! - и есть. Разве плохо?
Что касается уведомления по электронной почте, то там пишется, не "не тебе", а что на это письмо по мейлу отвечать не надо. Текст прочитать можешь, он дублируется, а ответить - только ("тока" - Никс) через личку. Розумем?
Что касается уведомления по электронной почте, то там пишется, не "не тебе", а что на это письмо по мейлу отвечать не надо. Текст прочитать можешь, он дублируется, а ответить - только ("тока" - Никс) через личку. Розумем?
Ответить
Jesam, naravno, ali личка мне хамит, когда я на ссылку в письме кликаю и пытаюсь напрямую в неё войти! Отвечаю-то через личку, но в неё-то ещё и войти надо, а не пущаютьнаписано redaktor:
Ответить
Не войдешь ты через электронную почту в личку. Не войдешь! заколдованная она, вот. А в форум зайдешь. И ответишь. Все просто. Можешь отвечать по-хорватски, только медленно - я быстро не понимаю...
Ответить
ali - это "но"?написано Marusic:
Jesam, naravno, ali личка мне хамит, когда я на ссылку в письме кликаю и пытаюсь напрямую в неё войти! Отвечаю-то через личку, но в неё-то ещё и войти надо, а не пущають
Ответить
66 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51