Про работу форума

Не нашла подходящего раздела, чтобы поместить эту тему. Может я просто чего-то не знаю, но:
1) Хотелось бы, чтобы при наличии приватных сообщений всплывала бы какая-нибудь подсказка, а то у меня сообщение больше недели провалялось...
2) Меня почему-то не пускают на форум без ввода имени и пароля. А иногда бывает напишешь что-нибудь утром, а днем повезет вылезти в инет с чужого компьютера, а посмотреть ответы нельзя... А вводить свое имя совсем не хочется. Может можно как-то бывать на форуме в режиме просмотра?
написано Принцесса:
1) Хотелось бы, чтобы при наличии приватных сообщений всплывала бы какая-нибудь подсказка, а то у меня сообщение больше недели провалялось...
Если тебе приходит новое сообщение, то сверху, возле надписи "Мой кабинет" появляется значок жёлтого конвертика. Если частное сообщение, которое тебе отправили, является ответом на твоё, то значка конвертика не появляется (и это печально). Но тут уж ты просто должна периодически проверять "мой кабинет", зная, что ответ может быть. Также частные сообщения дублируются тебе на почту, которую ты указала в своём профиле.
цитата
2) Меня почему-то не пускают на форум без ввода имени и пароля. А иногда бывает напишешь что-нибудь утром, а днем повезет вылезти в инет с чужого компьютера, а посмотреть ответы нельзя... А вводить свое имя совсем не хочется. Может можно как-то бывать на форуме в режиме просмотра?
Совершенно спокойно можно бывать на форуме в режиме просмотра. Просто заходишь по адресу http://forum.turizm.ru и просматриваешь. Если бы я "вышел" из своей учётной записи, то даже смог бы тебе ответить, только помимо поля сообщения появилось бы ещё поле "ваш псевдоним" и подсказка, что я не зарегистрирован. Поэтому ты даже сможешь отвечать людям под своим ником? будучи на чужом компе, только будешь в треугольных скобках <..>